Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 193141 - 193160
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Тут тоже известный ЧКФР Вася?

Ога. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ога. :D

Конечно Вася! Ну кто ж его не знает!?
http://www.youtube.com/watch?v=9b9OHtpftYQ
Я по доброму, просто здесь на фото ру, действительно и заслуженно - Вася личность, известный всем. И даже новички быстро узнают о нем.
Re[Wildog]:
Цыфраметрощёлг-2004.

Re[Wildog]:
Пытка чернухой нереской закончена. Пойду спать. :D

Аминь.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
В помещении таки незаменимая штука. особенно когда сымаешь типа рипартаж и нет возможности снимать на открытой дыре. хотя требует время для приноровится. Особенно в моменты типа "вот снимаю горизонтальные кадры и тут вдруг решил сделать парочку вертикальных, а пыху перекрутить в другую сторону забыл"

Подробнее

а мине ни нравицца пыхать в паталок. Фотги палучаюцца аля солнцевполдень. Фсякие насадки там ни асоба памагают. Если есть вазможнасть, то пыхаю в стенкусбоку. Па светатени как софтбокс. Кароче папробуй, тибе панравицца далжно. У нас тут стены в аснавном или белые или слабажелтые, так шта с цветами тоже нету праблем :D

Всем привед! :D
Re[romadan]:
Превед!!! А я пыху люблю ночью на улочке с 35 или с 50 пользовать..задираю исо до 400-650 .дырку открываю на 1.6-2 пыху в минус..палучаться красива с боке.а в помещениях
шо в потолок шо с насадкой-один х..-картинка плоская.так что и в правду, только для репортажа
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Превед!!! А я пыху люблю ночью на улочке с 35 или с 50 пользовать..задираю исо до 400-650 .дырку открываю на 1.6-2 пыху в минус..палучаться красива с боке.а в помещениях
шо в потолок шо с насадкой-один х..-картинка плоская.так что и в правду, только для репортажа

Подробнее

И тибе привед!

от боковой стены она ниразу не плоская.
Re[romadan]:

радует галерея
Re[Wildog]:
Нецензурная лексика!

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/esli-by-sobaki-pisali-sms-533755/?fb_action_ids=583502878353083&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22583502878353083%22%3A1377723085785441%7D&action_type_map=%7B%22583502878353083%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Хорошо получилось у тебя поработать с пыхой. Какая экспопара?

+1
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
а мине ни нравицца пыхать в паталок. Фотги палучаюцца аля солнцевполдень. Фсякие насадки там ни асоба памагают. Если есть вазможнасть, то пыхаю в стенкусбоку. Па светатени как софтбокс. Кароче папробуй, тибе панравицца далжно. У нас тут стены в аснавном или белые или слабажелтые, так шта с цветами тоже нету праблем :D

Всем привед! :D

Подробнее

у миня есть 2 пыхи 600 и 550
ни как не соберусь попрактиковаться
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

2003 или 2004 год.

Подробнее

Это у тебя там нимб отсвечивает ? )))

Всем превед!!

Пока таджикствую на стройке, захожу редко.
И так от ацетона плющщит по чище чем от галереи :-)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Всем превед!!

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Всем превед!!

Добавь моменту, круче магнума будет.
А я сегодня отснял первую пленку на среднеформатную бессу 30-х годов. Общение с Коневиным заразительно...
Брак, наверняка - без экспонометра, шкальник... (мерил цифровиком) Но начало положено...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Добавь моменту, круче магнума будет.
А я сегодня отснял первую пленку на среднеформатную бессу 30-х годов. Общение с Коневиным заразительно...
Брак, наверняка - без экспонометра, шкальник... (мерил цифровиком) Но начало положено...

Подробнее

это какая стадия?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
это какая стадия?

Думаю пока первая. Когда на кардан будет снимать и сам пластинки лить тогда все пипец.
Re[Wildog]:
всем приветище !!!
чёта я давненько сюда не заглядывал....
Re[_Paul_the]:
я тож регулярно пыхой балуюсь....

Re[Garik Soma]:
Выбрался сегодня в Царицыно.
Немножко все в желтизну загнал , настроение такое было

Почему то мне вот так обработать захотелось.
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
всем приветище !!!
чёта я давненько сюда не заглядывал....

Привет. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.