Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 192821 - 192840
Re[Wildog]:
Нецензурная лексика!

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/575322_455950957855168_1182890479_n.jpg
Re[Wildog]:
Мужики, у крестницы на следующей неделе ДР. Есессна меня попросили чуть поснимать. Возьму пыху 580 в прокате, а с пыхой не снимал никогда. Есть какие-то особенности или разберусь по ходу?
Re[Wildog]:
МаНЬЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aOaw7JkkkBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aOaw7JkkkBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
прислали тут скайпом.
рекомендовали настоятельно посмотреть 97-ю.
http://nikolaenko-foto.hambr.com/album/4686

Подробнее

та там все хороши фоты
Шо ты хочешь? Афтар о себе написал "Обладая большим опытом фотосъемки я на свадебной сессии уже не задумываюсь о технических моментах, а полностью погружаюсь в творчество." ;)
Re[_Paul_the]:
Ну сходу не разберешься, погугли основные моменты. ИМХО возьми какую-нибудь смягчающую фиговину на пыху и долби в потолок. Превед )
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
Ну сходу не разберешься, погугли основные моменты. ИМХО возьми какую-нибудь смягчающую фиговину на пыху и долби в потолок. Превед )

Здарова. Ага, погуглю. Про потолок - эта я понял. Тем более там высота позволяет вроде
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Здарова. Ага, погуглю. Про потолок - эта я понял. Тем более там высота позволяет вроде

Я сымал с пыхой в школе и недооценил высоту потолков. Вопчем, советую пару дней перед съёмкой потренироваться на кошках.

З.Ы. Матчасть я гуглил, но усвоил её неважно и во время съёмки налажал.
Re[Che Fox]:
Снимать не х... не умеешь, а двойки Мастерам ставишь
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Я сымал с пыхой в школе и недооценил высоту потолков. Вопчем, советую пару дней перед съёмкой потренироваться на кошках.

З.Ы. Матчасть я гуглил, но усвоил её неважно и во время съёмки налажал.

Подробнее

+1
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Вспышку в поталок , визитку из вспышки вытащишь она будет подсвечивать тени на лице. Вспышку немного под углом разворачивешь с небольшим наклоном,что бы в горизонтале и вертикали не надо было бы вспышку крутить
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Вспышку в поталок , визитку из вспышки вытащишь она будет подсвечивать тени на лице. Вспышку немного под углом разворачивешь с небольшим наклоном,что бы в горизонтале и вертикали не надо было бы вспышку крутить

Подробнее

Опередил... :)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Снимать не х... не умеешь, а двойки Мастерам ставишь

Мой фотапарат умеет сымать.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Мой фотапарат умеет сымать.

Без тебя? Так это он Мастерам двойки ставит?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Есть какие-то особенности или разберусь по ходу?

1) Не ставь на камере матричный замер, а то она будет думать, что по полю темно и пытаться сильнее пыхнуть - получишь пересвеченные лица. Ставь центровзвешенный.

2) Не ставь короткие выдержки, а то помещение вокруг не проэкспонируется, будет темнота сплошная в кадре. Оптимум - 1/60 при f4. Исо поставь так, чтобы при этих параметрах основное помещение было с небольшой недодержкой, где-нибудь "0,5" или "07". Остальное пыха сделает сама. Пыху тоже в недодержку - 0,3 - 0,5.

3) родная визитка - плохой отражатель. Вырежь из белой упаковочной пены что-то побольше, сантиметров 20...30 в поперечнике и закрепи на голове пыхи резинкой. При этом лопух чуток загнётся цилиндром и даст малотеневое освещение, типа как от пораболического отражателя от древних пых
Re[Wildog]:
О. Всем спасибо.
Re[Wildog]:
Сидит девочка в классе и всё время улыбается, первый урок улыбается, второй улыбается. Тут учительница не выдержала и спрашивает: - Почему ты всё время улыбаешся? - Я не улыбаюсь, мне мама косички туго заплела

я теперь знаю как это получается
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/TPyiam1pZD0?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube-nocookie.com/v/TPyiam1pZD0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Сидит девочка в классе и всё время улыбается, первый урок улыбается, второй улыбается. Тут учительница не выдержала и спрашивает: - Почему ты всё время улыбаешся? - Я не улыбаюсь, мне мама косички туго заплела

я теперь знаю как это получается
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/TPyiam1pZD0?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube-nocookie.com/v/TPyiam1pZD0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

возьму на заметку
Re[Che Fox]:
Ну чот типа таво!
Re[Wildog]:
"Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все — только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества". Оскар Уайлд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.