Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 192581 - 192600
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сань не могу. В 8 меня уже из кровати катапультирует даже в выходные.

меня в 5.30 всегда подбрасывает.даже если с вечера накатил.иногда завидую людям которые могут дрыхнуть до 10 -11.но с другой стороны для фото прошвырнуться ранним утром самое то!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
меня в 5.30 всегда подбрасывает.даже если с вечера накатил.иногда завидую людям которые могут дрыхнуть до 10 -11.но с другой стороны для фото прошвырнуться ранним утром самое то!

Ага сизге утренние поснимать .
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
какое нах мокрое? у нас немного отпустило .утром 26 пилюс было.наконец то выбрался пощелкать по утру. :D сегодня не больше 38 обещают.осень блин

Мокрое мокрое. +8 с дождем ((((
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Ага, утренние не то что вечерние ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мокрое мокрое. +8 с дождем ((((

Только и остается котофото снимать. ;)
Re[Wildog]:
ХДР или нет?

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Только и остается котофото снимать. ;)

Или внукофото... У нас тоже дощщь...

Re[Alex Walker]:
ХДР "задним числом"...редактор, имхо...
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра

а мне аффтар пытается втереть, что это не ХДР

Но кривые то он гнул так. что выглядит как хдр.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Дак понятно, что не "нормальный HDR" из нескольких кадров, а эмуляция в редакторе... Вон и кистью помазюкал неаккуратно...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Не ! в шесть утра сизег нет.утром бокэ какое ненаепуть снять ,облачко там ,птичку.кустик опять таки .листик на асфальте,девушку пьяную возвращающуюся с полежалок посиделок(ну это если очень повезет)
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра

плюс 500 :)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Не ! в шесть утра сизег нет.утром бокэ какое ненаепуть снять ,облачко там ,птичку.кустик опять таки .листик на асфальте,девушку пьяную возвращающуюся с полежалок посиделок(ну это если очень повезет)

Подробнее

пьяную дэвушку это хорошо
Re[Велобайкер]:
привет с востока!!! слушать до конца.запил на дудке на третей минуте-Блэкмор рядом не валялся.ну и концовка ниче так

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TwdfeVx-1q4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TwdfeVx-1q4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Велобайкер]:
Цитата:

девушку-это всегда хорошо!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

С утра? Нееее
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
привет с востока!!! слушать до конца.запил на дудке на третей минуте-Блэкмор рядом не валялся.ну и концовка ниче так

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TwdfeVx-1q4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TwdfeVx-1q4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

ЕЕССС!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да спать надо в такую погоду. И чай с вареньем.
Да

Похож, стрит накрыло затяжным осенним дождём.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Зачем кривые? Лёгкое движение руки в плагине и уг шыдегра готова.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Зачем кривые? Лёгкое движение руки в плагине и уг шыдегра готова.

аффтар на меня абидился. говорит ему из Брюсселя виднее где шыдегра а где каша подгоревшая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.