от: Велобайкер
Намок но снял. До дома доеду покажу
Как ты вообще туда высунулся?? Там же холодрыга и мокро.
Намок но снял. До дома доеду покажу
от:ди
Хааарошие фотки Андрей.Недаром мок.
а у меня прикол случился.сижу репу чешу.я ж писал,что наепнулся у меня 70-200.отправил я его в сервис .перезвонили мне через день и сказали ,что у меня все сломалось шо писец и ремонт стоит 1900 тугриков .и перечисляют мне проблемы возникшие при ударе объептива. я говорю им,что нет проблем .объептив таки был стукнут ...десять лет назад и фсе перечисленные проблемы были устранены в сша в сервис центре кенона по гарантии.но все равно спасибо и нах надо ремонт за 1900 тугриков когда новый стоит 2780.говорю им шлите мне в зад поломанный абъептив на запчасти.говорю им это и пистую в магазин и покупаю новый объептив.сегодня возвернулся поломанный.достал его из коробки и думаю-дай пристегну к фотику на последок .типа попрощаться.пристегнул .включил фотик нажал на кнопку...пляяяяяя объптиф работает.фокусируется снимает как будто ничего и не было.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что это было?в чем прикол? теперь у меня 2 объептива.правда дочка возрадовалась неимоверно и тут же старый у меня дюзнула.себе на 60 ку...а у меня на душе осадок ....
![]()
![]()
![]()
Подробнее
а у меня прикол случился.сижу репу чешу.я ж писал,что наепнулся у меня 70-200.отправил я его в сервис .перезвонили мне через день и сказали ,что у меня все сломалось шо писец и ремонт стоит 1900 тугриков .и перечисляют мне проблемы возникшие при ударе объептива. я говорю им,что нет проблем .объептив таки был стукнут ...десять лет назад и фсе перечисленные проблемы были устранены в сша в сервис центре кенона по гарантии.но все равно спасибо и нах надо ремонт за 1900 тугриков когда новый стоит 2780.говорю им шлите мне в зад поломанный абъептив на запчасти.говорю им это и пистую в магазин и покупаю новый объептив.сегодня возвернулся поломанный.достал его из коробки и думаю-дай пристегну к фотику на последок .типа попрощаться.пристегнул .включил фотик нажал на кнопку...пляяяяяя объптиф работает.фокусируется снимает как будто ничего и не было.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и что это было?в чем прикол? теперь у меня 2 объептива.правда дочка возрадовалась неимоверно и тут же старый у меня дюзнула.себе на 60 ку...а у меня на душе осадок ....
![]()
![]()
![]()
Подробнее
...а у меня прикол случился.сижу репу чешу.я ж писал,что наепнулся у меня 70-200.отправил я его в сервис .перезвонили мне через день и сказали ,что у меня все сломалось шо писец и ремонт стоит 1900 тугриков .и перечисляют мне проблемы возникшие при ударе объептива. я говорю им,что нет проблем .объептив таки был стукнут ...десять лет назад и фсе перечисленные проблемы были устранены в сша в сервис центре кенона по гарантии.но все равно спасибо и нах надо ремонт за 1900 тугриков когда новый стоит 2780.говорю им шлите мне в зад поломанный абъептив на запчасти.говорю им это и пистую в магазин и покупаю новый объептив.сегодня возвернулся поломанный.достал его из коробки и думаю-дай пристегну к фотику на последок .типа попрощаться.пристегнул .включил фотик нажал на кнопку...пляяяяяя объптиф работает.фокусируется снимает как будто ничего и не было.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее

от: Абра КадабраА зум крутил? Сдохнет, можно его как мануальный использовать. Тока диафрагма открытая будет всю дорогу...
И хрен бы с ней. Я на 50-135/2,8 почти всегда на открытой и снимаю .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: ди
надо бы проверить
Всем понедельнегг :(
от: SergioN
Ага. И тебе не скучать.![]()
Поскучаешь тут. Осень началась крыши полетели
от: SergioN
Ага. И в носах захлюпало.
И это тоже. да и за окно глянешь сразу хочется![]()
![]()
![]()
![]()
от: Valery Shpa
хочетсяпотому как жарко
от: Valery Shpa
хочетсяпотому как жарко
от:Benny
плюз адын
а по вечерам прохладно - 24
пиво можно и не морозить
сегодня детрождественский подарок буду подключать