Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Марлина возьмите с собой - будет весело 8)

Нельзя, работаю на федеральной собственности, нельзя провозить оружие и боеприпасы.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Рrašom, поделитесь техникой, мастер 8)

:ohmy:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Нельзя, работаю на федеральной собственности, нельзя провозить оружие и боеприпасы.

децкий сад: разбираете железяки, потом снова собираете - мне ли вас учить, мистер Освальд?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
децкий сад: разбираете железяки, потом снова собираете - мне ли вас учить, мистер Освальд?!

Я конечно понимаю, но времена изменились, что-то мне не хочется составить компанию ребятам на одной базе на солнечном тропическом острове.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Я конечно понимаю, но времена изменились, что-то мне не хочется составить компанию ребятам на одной базе на солнечном тропическом острове.

Ну, чУдные же ребята. А капетан с юрой у которого точка по пьяни вам будут передачки слать ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ну, чУдные же ребята. А капетан с юрой у которого точка по пьяни вам будут передачки слать ;)

Да я как нибудь и без передач обойдусь. Да и не принимают туда передачки. Я конечно непрочь сейчас куда нибудь в тропики, но не такой же ценой.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Да я как нибудь и без передач обойдусь. Да и не принимают туда передачки. Я конечно непрочь сейчас куда нибудь в тропики, но не такой же ценой.

Но зато какие потом будут мемуары!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Но зато какие потом будут мемуары!

Ну ну "как я пал жертвой американской юридической системы"? Конечно повеселее чем Колымские рассказы товарища Шаламова. Но как то не улыбает. Да и на колыму в СССР бесплатно отправляли, а здесь еще и все деньги на адвокатофф выудят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну ну "как я пал жертвой американской юридической системы"? Конечно повеселее чем Колымские рассказы товарища Шаламова. Но как то не улыбает. Да и на колыму в СССР бесплатно отправляли, а здесь еще и все деньги на адвокатофф выудят.

Подробнее

Последний аргумент убедил :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А будет ли Тбилиси? В декабре 2008-го... :?:

Не волнуйсо, будет. Тбилиси стоит с 5 века, стоял, и стоять будет....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А, ну да. Ты работаешь, Серж работает, Саня(Вилдог) может тож работает. А остальные где???

Нет, я сегодня поднимался в Ботанический и был за городом. У нас выпал первый снег в Тбилиси, щас запощу фотки.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не с усатыми азербайджанцаме я не сагласный

Цитата:
от: Canon_5D
а тогда Саня скажет, что за билет уже уплочено

Саня, у Алексея никак не получится попасть в поезд Москва-Баку, так как он в Тбилиси будет самолетом лететь из Таллина. :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Хм.... со сванами может получится конфуз. Если не взять, то по возврашению каждого из нас будет ждать веселие - начиная с ПВО на подлёте к аеропорту до чюгуноплоских изделий масогого поражения жома. Если же взять..... то тада шоппинг - факи....ээээ.....

Подробнее

Да нет, я думаю все будет ОК - все сваны перезнакомятся, и будут обсуждать свои сванские вопросы и проблемы )))
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

:ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну эта..... церебральный секс

Новое слово в сексологии...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, я сегодня поднимался в Ботанический и был за городом. У нас выпал первый снег в Тбилиси, щас запощу фотки.

Везет, у нас снега нет
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, у Алексея никак не получится попасть в поезд Москва-Баку, так как он в Тбилиси будет самолетом лететь из Таллина. :)
не я лучше на поезде,у меня раз в год по снг билет туда обратно в любое место бесплатный
Re[Wildog]:
Цитата:
а у нас 31 в девять вечера пошол снег и -2,а сегодня и вчера -5 и снег лежит не тает,завтра пойду поснимаю
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Везет, у нас снега нет

Это вид на Тбилисский Ботанический сад, сверху. В кадре - примерно одна шестая часть Ботанического.

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не я лучше на поезде,у меня раз в год по снг билет туда обратно в любое место бесплатный

Тогда из Баку тебе придется в Тбилиси добираться на машине ))) это не проблема. дорога на машине занимает примерно 9 часов (с остановкой примерно посередине пути, чтобы выпить-закусить). Или снова поездом - так как каждый день ходит поезд БАку-Тбилиси. То есть у тебя такой маршрут получается - Таллин-Москва-Баку-Тбилиси :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.