лучше вроде свиное, белое, чисто твёрдый жир
потом обрабатывать не требуется, просто дыхнуть и протереть целлюлозной салфеткой tissue, пару раз
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 191421 - 191440
Re[Che Fox]:
Re[tombo]:
от: tombo
лучше вроде свиное, белое, чисто твёрдый жир
потом обрабатывать не требуется, просто дыхнуть и протереть целлюлозной салфеткой tissue, пару раз
дать - перед тем как протирать - слегка охладиться?
Re[Benny]:
от: Benny
Я достал сало из морозилки.
Re[Benny]:
продолжение банкета
вернее - окончание
http://lenta.ru/news/2013/08/14/tcs/
значит видать отбили ему печёнку в подъезде, раз пошёл на попятную, ведь это был бы прецедент, и он очень не выгоден банку, более невыгоден, чем потеря денег
Re[Benny]:
от: Che Fox
Я достал сало из морозилки.
Совсем ледышкой нельзя - поцарапается пластик сильнее.
Сало должно быть охлаждённое, не раскисшее. Кусочек небольшой, чтобы удобно пальцами держать и тереть. Куски менять по пришествию в негодность. Тереть придётся дольше, чем традиционными абразивами
Re[Wildog]:
Узкоглазые японцы в древности делали финишную полировку клинков пальцами с салом
Re[tombo]:
от:tombo
Сало должно быть охлаждённое, не раскисшее. Кусочек небольшой, чтобы удобно пальцами держать и тереть. Куски менять по пришествию в негодность. Тереть придётся дольше, чем традиционными абразивамиПодробнее
а не проще фетрой какой?
типа, шерстью?
Re[Benny]:
трудно сказать.. обычно между полирующей и полируемой поверхностью должно быть какое-то дисперсное вещество - паста гои, алмазный порошок, суспензия и т.д. Народные варианты - отбеливающая зубная паста и сало.
Войлочные диски и фетры тоже намазываются пастой. Хороший вариант - дремель со сволочным диском. Сначала им проходятся по бруску пасты гои (белой или розовой), чтобы намазать её, а потом осуществляют полировку.
Но у фокса нет дремеля и пасты гоев.
Войлочные диски и фетры тоже намазываются пастой. Хороший вариант - дремель со сволочным диском. Сначала им проходятся по бруску пасты гои (белой или розовой), чтобы намазать её, а потом осуществляют полировку.
Но у фокса нет дремеля и пасты гоев.
Re[tombo]:
от:tombo
Сало должно быть охлаждённое, не раскисшее. Кусочек небольшой, чтобы удобно пальцами держать и тереть. Куски менять по пришествию в негодность. Тереть придётся дольше, чем традиционными абразивамиПодробнее
Помогает!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
http://www.adme.ru/fotograf/manifest-krasoty-i-svobody-herba-ritca-542205/
СУПЕР :!:
Re[Che Fox]:
З.З.Ы. Сало нашёл. Нужно ли по завершении полировки обрабатывать чем-то ещё?
да, полирнуть воТТкой ....
Re[Benny]:
продолжение банкета
вернее - окончание
http://lenta.ru/news/2013/08/14/tcs/
ну и зря ... раз они (банк) такие ДЕБИЛЫ - стоило нагнуть их по полной программе :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
да, полирнуть воТТкой ....
Я могу только сидром.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
ну и зря ... раз они (банк) такие ДЕБИЛЫ - стоило нагнуть их по полной программе :!:
Банки - это, в первую очередь, бандюганы. Их нагнуть не так-то легко.
Re[Che Fox]:
Как она называется?
ГОИ, но уже ниактуально, сало ж есть)
Re[Wildog]:
Вчерашний щёлг в сервисе:

Сегодняшний щёлг промежуточной полировки:

На этом решил остановиться:

Сегодняшний щёлг промежуточной полировки:

На этом решил остановиться:

Re[dymson]:
от: dymson
ГОИ, но уже ниактуально, сало ж есть)
Re[Wildog]:
Обнаружил трабл: защитное "стекло" не зафиксировано в корпусе и из-за этого часть сала попала в паз. Надеюсь, мне удалось всё вытащить и стереть.
Re[Che Fox]:
Обнаружил трабл: защитное "стекло" не зафиксировано в корпусе и из-за этого часть сала попала в паз. Надеюсь, мне удалось всё вытащить и стереть.
ты паз в духовке погрей, сало и вытопится
Re[Wildog]:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/533214_629767003722446_196107977_n.jpg
Мудаги. Гортанобесие, ага...
Мудаги. Гортанобесие, ага...