Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 191141 - 191160
Re[Wildog]:
http://www.artdemocracy.net/2012/04/23/me-my-camera/
Re[_Paul_the]:
Добрался наконец до компа
Ну что кучку котэ цветочегов и прочего готовы получить
Ricoh GR

Мое мелкое мимишное котэ Кузя

типа макро

пейзажегг

опять котэ

цветочегг с бальшым полосатым мухом

сын

моя лошадь

хрень зеленая

6400 исо полноразмеры чуток попойже залью

опять цветочегг

сын

тыщерица

Re[Велобайкер]:
Пля. Отличная камера. И стёклышко они прикольно прикрутили
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Пля. Отличная камера. И стёклышко они прикольно прикрутили

Сам охреневаю
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сам охреневаю

Если честно, не вижу смысла в никоне кулпикс А. Он дороже существенно. Разве что на хомяков расчитано. Типа хомяк в магазин пришёл и говорит, хочу камерку, шоп как зеркалка тока маааленькая. И тут ему выкладывают какой-то неизвестный Рико и НИКОН. Выбор очевиден
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Если честно, не вижу смысла в никоне кулпикс А. Он дороже существенно. Разве что на хомяков расчитано. Типа хомяк в магазин пришёл и говорит, хочу камерку, шоп как зеркалка тока маааленькая. И тут ему выкладывают какой-то неизвестный Рико и НИКОН. Выбор очевиден

Подробнее

Никон снимает весьма неплохо посмотри в компактах там есть ветка сравение Рикоши и Никона. Другой вопрос в том что конечно большинство купят Никон потому что о том что такое Рикоша знает не очень много из рядовых фотолюбителей. Это мы ФО со стажем
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Никон снимает весьма неплохо посмотри в компактах там есть ветка сравение Рикоши и Никона. Другой вопрос в том что конечно большинство купят Никон потому что о том что такое Рикоша знает не очень много из рядовых фотолюбителей. Это мы ФО со стажем

Подробнее

так я не говорю, что никон плохо снимает. в ветке смотрел. Просто это как раз тот случай "Зачем платить больше?"
Re[Велобайкер]:
И со стеклом поработали отлично. Бочка есть, конечно, но для 18мм практически незаметна
Re[_Paul_the]:
Цитата:
так я не говорю, что никон плохо снимает. в ветке смотрел. Просто это как раз тот случай "Зачем платить больше?"

С этим согласен. Я к нему заказам 0,75 насадку там получится 21 мм эфр.надеюсь что качество не сильно ухудшится с ней.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
С этим согласен. Я к нему заказам 0,75 насадку там получится 21 мм эфр.надеюсь что качество не сильно ухудшится с ней.

Кстати, а скока рикоша у вас стоит? Потому что никоны у нас есть, а рикоши пока так и не появились.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Кстати, а скока рикоша у вас стоит? Потому что никоны у нас есть, а рикоши пока так и не появились.

Я взял за 31990 . С двухлетней гарантией . Подумал что ждать полгода ради экономии 2-3 тысяч нет смысла. Тем более Рикоши почти не дешевеют.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я взял за 31990 . С двухлетней гарантией . Подумал что ждать полгода ради экономии 2-3 тысяч нет смысла. Тем более Рикоши почти не дешевеют.

это в районе штуки баксов?
Re[Wildog]:
Шалом, бояре!

Несколько московских инстаграмок.

Семёновская площадь:

Памятник русскому гвардейцу Семёновского полка на фоне хузнаетчего современной архитектуры:

В этом здании находился райком КПСС:

Родина в сетях проводов:

Москва деревянная:

Re[Che Fox]:
Здарова!
Ты свой никон выкинул штоле?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
это в районе штуки баксов?

Ровно.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Здарова!
Ты свой никон выкинул штоле?

Нет. Лень обрабатывать. А не под обработку я не умею фотографировать.
Re[Che Fox]:
Знакомые до боли места. Я там почти 3 года работал. И в Кинотеатр этот частенько захаживал.
Re[Wildog]:
Как стильно носить фотокамеру: советы и инструкции http://fashiony.ru/page.php?id_n=101323
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Как стильно носить фотокамеру: советы и инструкции http://fashiony.ru/page.php?id_n=101323

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Ну да понты наше ффсе. А снимать можно и не уметь главное ремешок на камеру подобрать в тон шарфику и шубке. Камера только не понтовая надо было Лейку ММ брать как минимум. Для понтов . В общем аффтару данного опуса стоить убить себя ап стену с разбегу. Идиото. То что есть ремни для камер оно естественно не знает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.