Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 191061 - 191080
Re[romadan]:
Рома, это у тебя после калибровки все серые поля розовыми стали?
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Рома, это у тебя после калибровки все серые поля розовыми стали?
Это после калибровки спайдеом с его же родным софтом. Но поигравшись с basiCColor смог добиться более менее нормального серого. Единственное, что из-за маленького угла сверху и снизу немного розовит, но не критично. Это на ноутбуке. На более мнение приличном стационарном мониторе фсе ОК.
Вот та такой картинке, типа этой, все поля должны быть равномерно серыми. Но на хреновых монах этого нету.. Ближе к белому серое становится розовым.. Оно и раньше так было, просто не замечал. Моник нота на заводе загнали в синий...
Re[romadan]:
от:romadan
Это после калибровки спайдеом с его же родным софтом. Но поигравшись с basiCColor смог добиться более менее нормального серого. Единственное, что из-за маленького угла сверху и снизу немного розовит, но не критично. Это на ноутбуке. На более мнение приличном стационарном мониторе фсе ОК.
Вот та такой картинке, типа этой, все поля должны быть равномерно серыми. Но на хреновых монах этого нету.. Ближе к белому серое становится розовым.. Оно и раньше так было, просто не замечал. Моник нота на заводе загнали в синий...Подробнее
Вот я и хотел тебе сказать, что это из-за смены цветовой температуры на более тёплую такие бока и вылезали. Я когда себе 5500 а ноуте поставил, тоже розовое стало
Всем превед

Re[Wildog]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mxXF5kOVlH4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mxXF5kOVlH4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
гыыыы... какой знакомы сюжет
гыыыы... какой знакомы сюжет
Re[Wildog]:

Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Всем превед.
Андрей, спецом для тебя![]()
![]()
Подробнее
Горшка нет. Низачот
Re[Велобайкер]:
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_theесть ещё фоты с рикоши?
Котофото и УГ устроит. Тогда вечером могу выложить. Пока особо им не снимал ничего существенного.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Котофото и УГ устроит. Тогда вечером могу выложить. Пока особо им не снимал ничего существенного.
Котиньки наше всё! Выкладывай
Re[Wildog]:
сегодня всем оффисом и гуглем всей планеты выясняли, что за хрюкты вызрели у меня в огороде
оказалось
1) гуава карликовая
2) вампи
вампи шопепец вкусная
ухомячил килограмма два немытого
жду диареуса вульгариса
на подходе лимоны, авокады, анона, личи и китайские карликовые апельсины.
всем преведт!
оказалось
1) гуава карликовая
2) вампи
вампи шопепец вкусная
жду диареуса вульгариса
всем преведт!
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Вот я и хотел тебе сказать, что это из-за смены цветовой температуры на более тёплую такие бока и вылезали. Я когда себе 5500 а ноуте поставил, тоже розовое стало![]()
Всем преведПодробнее
Надо ставить 6500К.
Re[romadan]:
от:romadan
Вот та такой картинке, типа этой, все поля должны быть равномерно серыми. Но на хреновых монах этого нету.. Ближе к белому серое становится розовым.. Оно и раньше так было, просто не замечал. Моник нота на заводе загнали в синий...Подробнее
У меня заваливаются крайние тёмные полутона. (ЭЛТ)
Re[Benny]:
от:Benny
сегодня всем оффисом и гуглем всей планеты выясняли, что за хрюкты вызрели у меня в огороде
оказалось
1) гуава карликовая
2) вампи
вампи шопепец вкусная
жду диареуса вульгариса![]()
всем преведт!Подробнее
Превед. У тя там прям райский сад на земле обетованной
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Надо ставить 6500К.
http://dmitry-novak.livejournal.com/142845.html
Re[Benny]:
от:Benny
оказалось
1) гуава карликовая
2) вампи
вампи шопепец вкусная
жду диареуса вульгариса![]()
всем преведт!Подробнее
Ватерклозет расширяй.
Re[Wildog]:
красивая фота в ряде
http://lenta.ru/photo/2013/07/30/china/#7
http://lenta.ru/photo/2013/07/30/china/#7
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Превед. У тя там прям райский сад на земле обетованной![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Ватерклозет расширяй.
уже некуда больше...
Re[Benny]:
от: Benny
уже некуда больше...
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкервсе изгадил