Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 190941 - 190960
Re[Велобайкер]:
Андрей!Судя по твоим прошлым покупкам,тебе придется пришивать новые карманы!!!
Превед!!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Андрей!Судя по твоим прошлым покупкам,тебе придется пришивать новые карманы!!!
Превед!!!!

Это точно. А то 50-135/2.8 и 50-150/2.8 не лезут в карман.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я ФО. Вчера пошел и купи себе Ricoh GR , тот который на апс матрице.

Оператор ЧПИ одобрил сии траты?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Оператор ЧПИ одобрил сии траты?

Обещал прибить. Если в течении месяца не продам лишнее.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Обещал прибить. Если в течении месяца не продам лишнее.

У тебя есть лишнее? Что мне тогда говорить?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У тебя есть лишнее? Что мне тогда говорить?

Сергей мне до тебя с Алексом как до Пекина раком .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Сергей мне до тебя с Алексом как до Пекина раком .

Ну... лишнего то у меня нет. Есть то, чем реже пользуюсь, но когда оно понадобится, его не заменить.
У жены ведь не одна кастрюля...

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну... лишнего то у меня нет. Есть то, чем реже пользуюсь, но когда оно понадобится, его не заменить.
У жены ведь не одна кастрюля...

Ну в общем то да. Я наверное и так уже все упорядочил что мог. Просто некоторыми раз в полгода снимаю. Но лучше уж пусть лежит, каши вроде не просит , плесень внутри не завелась.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я ФО. Вчера пошел и купи себе Ricoh GR , тот который на апс матрице. Вот стоит заряжается. Будет что в кармане таскать.

Ой ё!!! Андрей, давай фотге поскорее. И по-больше всяких разных. И щёлкни лицевой портрет. Знаю, что бред, но очень интересно сильна ли дисторсия
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну в общем то да. Я наверное и так уже все упорядочил что мог. Просто некоторыми раз в полгода снимаю. Но лучше уж пусть лежит, каши вроде не просит , плесень внутри не завелась.

У меня сейчас 200-ка редко используется. Камера супер, на низких исо новые камеры делает влегкую, но снимаю на нее мало так как днем сплю обычно. А продавать ее за 10 тыр смысла нет. Д2Х тоже реже стал использовать, когда 700-ка появилась. Но продавать ее с пробегом под 200 за копейки смысла нет тоже. Линз вообще лишних нету. Даже два полтинника (крон и цейс-планар) для разного, один для мальчиков, другой для девочек. Продавать нечего, как не крути. Даже лейкамыло все время в работе, были бы деньги, купил бы себе лейку монохром и пару люксов или нокт, но лучше в Париж сгоняю со сваном или в Италию...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У меня сейчас 200-ка редко используется. Камера супер, на низких исо новые камеры делает влегкую, но снимаю на нее мало так как днем сплю обычно. А продавать ее за 10 тыр смысла нет. Д2Х тоже реже стал использовать, когда 700-ка появилась. Но продавать ее с пробегом под 200 за копейки смысла нет тоже. Линз вообще лишних нету. Даже два полтинника (крон и цейс-планар) для разного, один для мальчиков, другой для девочек. Продавать нечего, как не крути. Даже лейкамыло все время в работе, были бы деньги, купил бы себе лейку монохром и пару люксов или нокт, но лучше в Париж сгоняю со сваном или в Италию...

Подробнее

мечтааааааааа
Re[Wildog]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u59JBUv7L3M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/u59JBUv7L3M&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Сальваторе Адамо поёт сою песню "Падает Снег" на японском языке.. (юки ва фуру)...

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/cIKc02uzILw?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/cIKc02uzILw?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Поёт Nagisa Yuko. Песня Kyoto no koi.
На сцене аккомпанирует, о боже, легендарная группа The Ventures, которая в Японии имеет статус небожителей до сих пор.

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/GAXDojsF2Ik?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/GAXDojsF2Ik?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object][object width="640" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/7L8HOyzof94?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/7L8HOyzof94?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[tombo]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

+1
Re[Wildog]:
Шалом, бояре!

Был на выставке Кунсткамера Яна Шванкмайера. Фото- и видеосъёмка запрещены, инстаграмил подпольно.

Re[Che Fox]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

З.Ы. Пилять. Заметил, что поставил кадр с шевелёнкой. Ну и хрен с ним.
Re[Wildog]:
23 потрясающих кадра Стэнли Кубрика
http://bigpicture.ru/?p=254890
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта