Превед!!!!
от: ди
Андрей!Судя по твоим прошлым покупкам,тебе придется пришивать новые карманы!!!![]()
![]()
Превед!!!!
от: Велобайкер
Я ФО. Вчера пошел и купи себе Ricoh GR , тот который на апс матрице.
от: tombo
Оператор ЧПИ одобрил сии траты?
Обещал прибить. Если в течении месяца не продам лишнее.
от: SergioN
У тебя есть лишнее?Что мне тогда говорить?
Сергей мне до тебя с Алексом как до Пекина раком .
от: SergioN
Ну... лишнего то у меня нет. Есть то, чем реже пользуюсь, но когда оно понадобится, его не заменить.
У жены ведь не одна кастрюля...![]()
![]()
Я ФО. Вчера пошел и купи себе Ricoh GR , тот который на апс матрице. Вот стоит заряжается. Будет что в кармане таскать.
Ну в общем то да. Я наверное и так уже все упорядочил что мог. Просто некоторыми раз в полгода снимаю. Но лучше уж пусть лежит, каши вроде не просит , плесень внутри не завелась.
от:SergioN
У меня сейчас 200-ка редко используется. Камера супер, на низких исо новые камеры делает влегкую, но снимаю на нее мало так как днем сплю обычно. А продавать ее за 10 тыр смысла нет. Д2Х тоже реже стал использовать, когда 700-ка появилась. Но продавать ее с пробегом под 200 за копейки смысла нет тоже. Линз вообще лишних нету. Даже два полтинника (крон и цейс-планар) для разного, один для мальчиков, другой для девочек. Продавать нечего, как не крути. Даже лейкамыло все время в работе, были бы деньги, купил бы себе лейку монохром и пару люксов или нокт, но лучше в Париж сгоняю со сваном или в Италию...Подробнее
от: _Paul_the![]()
![]()
![]()
от: _Paul_the![]()
![]()