Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 190101 - 190120
Re[Wildog]:
Ребята!! Спасибо большое за поздравления)))

П.с. Я бы не отходила от традиций ветки и таки подарила имениннице пару красивых сизег. Тем более, что я с большим удовольствием на девок голых смотрю. Но только не силиконовых)))
П.с.с. Ди! Ты когда предлагал мне много и разных Сашек, ты вот на что намекал?
Re[Cheshka]:
С днюхой
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Ребята!! Спасибо большое за поздравления)))

П.с. Я бы не отходила от традиций ветки и таки подарила имениннице пару красивых сизег. Тем более, что я с большим удовольствием на девок голых смотрю. Но только не силиконовых)))
П.с.с. Ди! Ты когда предлагал мне много и разных Сашек, ты вот на что намекал?

Подробнее

Паздравляю! :)

Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka

Re[Wildog]:
Не, ну вот вы люди..

Чешка спит давно, а мне ваши сизге работать мешают

Тащщите еще сисег!!!!! хрен с ней с работой!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Тащщите еще сисег!!!!! хрен с ней с работой!!!

Re[tombo]:
Смешные такие ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Смешные такие ))

да уж, есть такое

Re[Wildog]:

Re[tombo]:
справа видимо сдохло...

А чего они так вырядились?
Товар демонстрируют или обряд какой?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А чего они так вырядились?

Серия называется - happy new year party 2013... поздравляют какого-то директора.
остальные 150 снимков я по-понятным причинам не покажу
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Серия называется - happy new year party 2013... поздравляют какого-то директора.
остальные 150 снимков я по-понятным причинам не покажу

О как. Вот это я понимаю - корпоративная преданность!
Ради шефа на все готовы
Re[Alex Walker]:
Цитата:
О как. Вот это я понимаю - корпоративная преданность!
Ради шефа на все готовы

преданны скорее всего подчинённые сотрудники, которые купили *лядей начальнику... (а может у них вообще такая статья праздничных расходов в чёрном бизнес-плане прописана)

по виду же это типичные 40-летние шлюшки
Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g8Gzpo-cc7k?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/g8Gzpo-cc7k?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
преданны скорее всего подчинённые сотрудники, которые купили *лядей начальнику... (а может у них вообще такая статья праздничных расходов в чёрном бизнес-плане прописана)

по виду же это типичные 40-летние шлюшки

Подробнее

Аааа
А я то думал, что они там отделами выстраиваются. Согласно занимаемому месту в корпоративной структуре. А тут просто аутсорсинг

Интересно, а вот если шеф чего лишнего получит в процессе отмечания, ну там пассажиров себе на конец или еще каких недугов, ему лечение тоже корпорация оплатит (из зарплат тех самых подчиненных) или у него это в страховку входит?

Re[Wildog]:
Из рецензии (не моей) на магистерский диссер:

"
Выпускная работа освещает метаболический профиль крови уток в возрастном аспекте, причины нарушения, методы коррекции, имеет новизну и актуальность, полностью отвечает профилю кафедры терапии и клинической диагностики.
"

Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
в смысле?

Поборол лень, взял себя в лапы, сделал и сдал. :D
Re[Wildog]:

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Поборол лень, взял себя в лапы, сделал и сдал. :D

молодец, а я все никак не домучаю. опять всю ночь сидеть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.