Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 189861 - 189880
Re[Garik Soma]:
Железо жалко ,но главное что цел!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

и самое главное , что никого даже не зацепил !!!
теперь чета ссыкатно будет за руль садиться...
Re[ди]:
Цитата:

Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
сам даже не испугался ( не успел ) ни царапки ...
а вот ласточку и с переди долбанул и сзади .... крутануло на мокрой трассе...

Ты это как так умудрилси то? Главное что цел, а железяка фиг с ней))))
Re[Garik Soma]:
Цитата:

летел?
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:
от: Geni[t
al Grinder]Ты это как так умудрилси то? Главное что цел, а железяка фиг с ней))))

не расчитал свои силы на мокрой дороге...
Re[ди]:
Цитата:
летел?

покрутился , как фигурист
Re[Garik Soma]:
Цитата:

Главное сам цел. Остальное по большому счету фигня.
Re[Garik Soma]:
Цитата:

У меня жена зимой тоже крутилась, собрала все деревья и пеньки в овраге)))
Re[ди]:
Цитата:
Сизге и детки рядом идут.сначала сизге потом неловкое телодвижение и оппа -детки пошли

Да я то че? Тока за!
Re[Garik Soma]:
Цитата:

Ахренеть!
Re[Абра Кадабра]:
меня в афтошколе учитель хорошо научил. начало крутить - не выепывайся и не строй из себя супер пупер проффи.брось руль и не жми ни на тормоза ни на газ и сцепление(это ваще не дай бог -сцепление выжать на ручной коробке).скорее всего бибика крутанется пару раз и остановится.я потом зимой пару раз влетал на кручение и ...это работало.один раз крутясь проехал мимо ментоф .они окуели от увиденного .правда есть одно но-скорость.до 60 -70. шансы есть ,а опосля как повезет
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
меня в афтошколе учитель хорошо научил. начало крутить - не выепывайся и не строй из себя супер пупер проффи.брось руль и не жми ни на тормоза ни на газ и сцепление(это ваще не дай бог -сцепление выжать на ручной коробке).скорее всего бибика крутанется пару раз и остановится.я потом зимой пару раз влетал на кручение и ...это работало.один раз крутясь проехал мимо ментоф .они окуели от увиденного .правда есть одно но-скорость.до 60 -70. шансы есть ,а опосля как повезет

Подробнее

вот мне вроде повезло...
Re[Garik Soma]:
Цитата:
вот мне вроде повезло...

сивик, что, под списание? ремонт-то тыщ на 200 станет, а то и на все 400, если оригинальные запчасти заказывать
Re[Garik Soma]:
Цитата:

у меня наоборот... и во время аварий, и после появилась даже некая уверенность в своих силах и ездить стал намного осторожней, и знаю свои силы и возможности, и знаю на что способна машина, как она тормозит в экстренном режиме, что такое удары и какие части у неё крепкие, а какие нет, и самое главное как я сам реагирую в экстренной ситуации, что чувтствую и как действую...
мне кажется что побывать в несильной аварии, без физических последствий, даже нужно, это весьма полезно для отрезвления и полного понимания вещей

так что не расстраивайся, дальше будет всё нормально, садись за руль и ничего больше не бойся, как Зигзаг Маккряк
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
у меня наоборот... и во время аварий, и после появилась даже некая уверенность в своих силах и ездить стал намного осторожней, и знаю свои силы и возможности, и знаю на что способна машина, как она тормозит в экстренном режиме, что такое удары и какие части у неё крепкие, а какие нет, и самое главное как я сам реагирую в экстренной ситуации, что чувтствую и как действую...
мне кажется что побывать в несильной аварии, без физических последствий, даже нужно, это весьма полезно для отрезвления и полного понимания вещей

так что не расстраивайся, дальше будет всё нормально, садись за руль и ничего больше не бойся, как Зигзаг Маккряк

Подробнее

+100500
Re[Garik Soma]:
Цитата:
да хрен с ней , с лейкой , камрады !
поздравьте меня , с сегодняшнего дня мну пешеход...

ф пейсту жилезо. Главное, что сам цел.
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Логотип для зимних олимпийских игр. Есличо.
Re[Wildog]:
Москва инстаграмная. :D

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
сивик, что, под списание? ремонт-то тыщ на 200 станет, а то и на все 400, если оригинальные запчасти заказывать

скорее всего под списание, там еще зад ... но страховка есть , так что пофих
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.