от: serzfoto
Взгляд у нее скорее неудовлетвореный,а бриты ножки или нет является второстепеным.
дык просто взгляд отвлекается на блики
Взгляд у нее скорее неудовлетвореный,а бриты ножки или нет является второстепеным.
от: Wildog![]()
![]()
![]()
Ты слишком много знаешь...
Взгляд у нее скорее неудовлетвореный, а бриты ножки или нет является второстепеным.
от: Alex Walker
дык просто взгляд отвлекается на блики
от:SergioNВаапщета страшнее гарри зверя нет, ходит такой очкастый засранец, всюду вынюхивает, а потом стучит дамблдору. А ещё я знаю взрослого мужика, который прочитал каждый том больше 20 раз и утверждает, что это самая великая книга всех времён и народов, важнее, чем БИБЛИЯ...Вроде раньше дураком не был, Илиаду с удовольствием перечитывал и вот поди ж ты...
Подробнее
от: Wildog
ЧАстично....
от: tombo
так её можно в "фотомагазине" обрить...
от: Александръ
на фоторе лишь небольшая часть меня....
от:SergioNВаапщета страшнее гарри зверя нет, ходит такой очкастый засранец, всюду вынюхивает, а потом стучит дамблдору. А ещё я знаю взрослого мужика, который прочитал каждый том больше 20 раз и утверждает, что это самая великая книга всех времён и народов, важнее, чем БИБЛИЯ...Вроде раньше дураком не был, Илиаду с удовольствием перечитывал и вот поди ж ты...
Подробнее
от: Canon_5D
Какие части?
Сань, ты получил моё пейсьмо?
Ну,... разные... Вообще лучше конечно все целиком и сразу.![]()
Некоторым образом на первой фотке смущали глаза, но на второй лучше...
от: tombo
вам что завесить филей или грудинку?
от: Alex Walker
вот мне делать нечего, девок в фотошопе приглаживать
нет, если честно пока не смотрел почту... сейчас....
странно ... по статистике мужчины вначале смотрят не на глаза :D :D :D
и того, и другого, и побольше!
Я извращенец... Я вначале обращаю внимание на лицо, и только потом на все остальное...
Я извращенец... Я вначале обращаю внимание на лицо, и только потом на все остальное...