Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 189441 - 189460
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
:D

причем снимал с рук. Не, штатив я привез с собой, но в этот вечер чет не взял с собой. Я вообще в начале стеснялся немного затвором щелкать. Все таки не дискотека для малолеток. Но потом смотрю, народ с пониманием относится, ну и поснимал немного..

Подробнее

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Шалом, бояре!

1925 год.
Re[Demon Hunter]:
Цитата:
от: Demon Hunter
Ну вы блин даете :) а где ваще можно?!

Не знаю, я ж не курю. 8)
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:

Почему бы нет?
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
:D

причем снимал с рук. Не, штатив я привез с собой, но в этот вечер чет не взял с собой. Я вообще в начале стеснялся немного затвором щелкать. Все таки не дискотека для малолеток. Но потом смотрю, народ с пониманием относится, ну и поснимал немного..

Подробнее

Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Re[Demon Hunter]:
Цитата:
от: Demon Hunter
Ну вы блин даете :) а где ваще можно?!

"Где нельзя курить. Памятка курильщику.

С 1 июня вступает в силу закон, запрещающий курение в общественных местах. Курильщикам стоит быть внимательными и запомнить места где не стоит появляться с сигаретой.

Теперь нельзя курить:
- ближе, чем за 15 метров от входов в железнодорожные и автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты;
- ближе, чем за 15 метров от входа на станцию метрополитена;
- в больницах и санаториях;
- в школах, учреждениях культуры и спорта;
- на воздушных судах, на всех видах городского и пригородного общественного транспорта;
- в помещениях, которые занимают органы госвласти и местного самуправления;
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирного дома, курение в подъезде запрещено (с некоторыми поправками);
- в помещениях социальных служб;
- на детских площадках и пляжах;
- на автозаправочных станциях;
- на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях.

Также буде полностью запрещена реклама табака в СМИ и Интернете и будут введены новые ограничения по продаже сигарет.

Для курильщиков организованы специально отведенные уличные "курилки": места с "разрешающими" табличками и пепельницами. Узнать их можно будет по табличкам с принятым во всём мире обозначением - сигарета в круге. Власти обещают организовать внушительное количество подобных мест: лавочки для курения будут встречаться на крупных улицах примерно каждые 50 метров."

Re[Che Fox]:
Командантэ не спит ))))

Всем превед!!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Не знаю, я ж не курю. 8)

Ого а я думал что куришь?! Бросил?! ))

Цитата:

от:Che Fox
"Где нельзя курить. Памятка курильщику.

С 1 июня вступает в силу закон, запрещающий курение в общественных местах. Курильщикам стоит быть внимательными и запомнить места где не стоит появляться с сигаретой.

Теперь нельзя курить:
- ближе, чем за 15 метров от входов в железнодорожные и автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты;
- ближе, чем за 15 метров от входа на станцию метрополитена;
- в больницах и санаториях;
- в школах, учреждениях культуры и спорта;
- на воздушных судах, на всех видах городского и пригородного общественного транспорта;
- в помещениях, которые занимают органы госвласти и местного самуправления;
- в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирного дома, курение в подъезде запрещено (с некоторыми поправками);
- в помещениях социальных служб;
- на детских площадках и пляжах;
- на автозаправочных станциях;
- на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях.

Также буде полностью запрещена реклама табака в СМИ и Интернете и будут введены новые ограничения по продаже сигарет.

Для курильщиков организованы специально отведенные уличные "курилки": места с "разрешающими" табличками и пепельницами. Узнать их можно будет по табличкам с принятым во всём мире обозначением - сигарета в круге. Власти обещают организовать внушительное количество подобных мест: лавочки для курения будут встречаться на крупных улицах примерно каждые 50 метров."

Подробнее

Неужели это все будут соблюдать?! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.