Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 189181 - 189200
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Re[Wildog]:
мне кажется, мы это пропустили, а я только сегодня заметил :(

Рэй Манзарек RIP ( ז"ל )

если кто забыл - послушайте его проигрыш тут с 2:50
Riders on the storm
божественная музыка, божественные клавишные...

самый трезвый человек группы, самый нетипичный рок-музыкант на моей памяти
пусть будет благословенна его память
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
мне кажется, мы это пропустили, а я только сегодня заметил :(

Рэй Манзарек RIP ( ז"ל )

если кто забыл - послушайте его проигрыш тут с 2:50
Riders on the storm
божественная музыка, божественные клавишные...

самый трезвый человек группы, самый нетипичный рок-музыкант на моей памяти
пусть будет благословенна его память

Подробнее

грустно. очень. мир праху.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=OoRFAbdmKD4&NR=1
Re[Alex Walker]:
Цитата:

это не так уж грустно, ибо это жизнь... гораздо грустнее жить вечно и не умирать.. если бы он не умер, то кто-нибудь не родился бы
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
это не так уж грустно, ибо это жизнь... гораздо грустнее жить вечно и не умирать.. если бы он не умер, то кто-нибудь не родился бы

самаритяне, круговорот душ в природе
все равно - Рэй был примером того, что можно быть крутейшим рок-музыкантом, и при этом он был 45 лет женат на одной жене, ни разу не лечился от зависимостей и алкоголизма, и не умер нищим.
благословенна память о нем...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Да ладно, а чо тогда население растет?
Откуда дровишки души?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да ладно, а чо тогда население растет?
Откуда дровишки души?

...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает...
М. В. Ломоносов (1748 год из письма Эйлеру)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает...
М. В. Ломоносов (1748 год из письма Эйлеру)

Подробнее

Тогда мы, как я понимаю тебя, оперируем, основываясь на неизменности количества душевной энергии

Однако, интересная мысль...
Если учесть, что население шарика возросло раз в 10 хотя бы за последних 200 лет
Измельчали душонки, измельчали

А если серьезнее - такое же мировоззрение есть у самаритян. Количество настоящих душ у них - около 10тыс. Сегодня их насчитывается около 2тыс живых, и, соответственно, 8тыс вакантных. :P
До 1990х они женились только среди своих.
И почти беспрецедентным решением в 1990х они позволили своим мужикам жениться на девченках из России, Украины и Молдавии. В последний раз это было примерно в 1640х годах.
Вот такая философия настоящих душ
Re[Benny]:
превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
превед!

Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
превед!

Re[Wildog]:
Ивнинг.
Большинство у нас думают так:

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/606614/606614_original.png
Re[Wildog]:
Ничего не понимаю. стамбульская карточка набирает какое то ненормальное количество всего.

вроде не в пятницу вывешивал...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ничего не понимаю. стамбульская карточка набирает какое то ненормальное количество всего.

вроде не в пятницу вывешивал...

Она попала в рассылку "лучшие фото за скока там дней"
Re[Alex Walker]:
Видишь, у мну чутьё
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9234163
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DzLpRUSPsoM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DzLpRUSPsoM?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Шалом, бояре! :D

превед!
Re[Wildog]:
Пенпердикулярный тортуар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.