Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18901 - 18920
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ЭЭЭЭээээ..... Сергей, какое второе декабря!!!! ????? !!!!!

:ohmy:

дамс... я вот боюсь ити печатать фотки, потому шо диафрагма осталась на 2.0 видать пантреты делал....
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Наверное Сергей скушал несвежий салат

хуже... я и его выпил))) :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Того магазина скорее всего уже тоже нет.
Но в Москве с хорошим чаем особых проблем нет. Можно найти.

Это был небольшой магазинчик, там торговали чаем разных сортов, в том числе разным японским чаем, на развес... Мне об этом магазинчике сказал знакомый и как я узнал после, он пользуется популярностью в Москве... там были дорогие сорта чая, я привез в Тбилиси около 10 сортов, причем покупал по 30-50 грамм каждого )))
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Точно))) :D теперь наша целб 20 000 ко 2-му днкабря! :!:

Может ты имел ввиду январь? ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
хуже... я и его выпил))) :D

выпил салат, предварительно разведя его в Боржоми?
Re[Wildog]:
Цитата:
Привет, Володя!
С Новым Годом! Желаю тебе в 2008 счастья, здоровья, удачи и много денег!

Привет! И тя с Новым!
Цитата:
Хочешь пицот баксофф ?

Пицот - маловато будет. Сойдемся на пяти тыщах. Ойр... 8)
Re[Daniel Defoe]:
Оправдываюсь за незнание числа и месяца года))) йа незаметно взял 18900 :D ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Попрошу не подсказывать правильные ответы!
пусть сам думает...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Пицот - маловато будет. Сойдемся на пяти тыщах. Ойр... 8)

Мне просто на примерно пицот баксов кое что нужно для автомашины... закажу на твой адрес, и вышлю тебе пицот баксофф...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Привет! И тя с Новым!

Почему трубку нофелета не брал?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это был небольшой магазинчик, там торговали чаем разных сортов, в том числе разным японским чаем, на развес... Мне об этом магазинчике сказал знакомый и как я узнал после, он пользуется популярностью в Москве... там были дорогие сорта чая, я привез в Тбилиси около 10 сортов, причем покупал по 30-50 грамм каждого )))

Подробнее

Там рядом есть отличный ирландский бар "Silver's", где подают свежий Guinness на развес розлив и яблочный пирог.
Re[Wildog]:
Цитата:
выпил салат, предварительно разведя его в Боржоми?

Ога( коктейл овощной, шампанское рабавленное коньяком с плавающим там кусочком помидорки, выпитое по ошибки вместо сока
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну....мы...это,старались! ;)

и результат не заставил себя ждать!
Re[Wildog]:
Цитата:
Почему трубку нофелета не брал?

А чего ты чуть подольше не потренькал?! И погромче :D Ваще звонок упущенный увидел лишь днем, и если бы тока твой 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:

уже январь..?

*дрожащей рукой достаёт календарь... смотрит, убегает из комнаты... видит зеркало... прячетися под кровать с криком... Гарри спаси меня!!! За мной пришёл Волан де Морт!!! *
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Ога( коктейл овощной, шампанское рабавленное коньяком с плавающим там кусочком помидорки, выпитое по ошибки вместо сока

Сергей, правильный ответ такой - если бы ты выпил салат, разведя его в Боржоми, то примерно через минут пять последовал бы такой эффект - и потом ты сразу бы протрезвел... проверенно.
Re[Wildog]:
Цитата:
Выясняются интересные детали биографии Александръа....

Выходит, ты оккупантъ ? ну в смысле, бывший?

(поетъ)...чемо цицинатела радми прэнъ нелаа-нела шэн ма шорит наате бамъ дамцва да-да маанела...шэн ма шоритъ наате бамъ...дамцва да-да маанела...
Re[Wildog]:
Цитата:
Мне просто на примерно пицот баксов кое что нужно для автомашины... закажу на твой адрес, и вышлю тебе пицот баксофф...

А части тебе привозить будет... ну... ты понял - там самая роковая женсчина?! Ура! И ее наконец-то заметут - за контрабанду Ты - гений!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
уже январь..?

*дрожащей рукой достаёт календарь... смотрит, убегает из комнаты... видит зеркало... прячетися под кровать с криком... Гарри спаси меня!!! Это Волан де Морт *

Подробнее

Ээээ... так как же тебя зовут??? :ohmy:
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А части тебе привозить будет... ну... ты понял - там самая роковая женсчина?! Ура! И ее наконец-то заметут - за контрабанду Ты - гений!

так все таки.... это роковая женщина или раковая? прошу уточнить....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.