Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 189101 - 189120
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Думаешь за грамотность?

Подробнее

автопортрет Ч в тумане
Re[Valery Shpa]:
Не в тумане,а в душе
Re[ди]:
Алексу лицо показали. А всё.остальное он сам себе нафантазировал
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Re[ди]:
Цитата:

не только лицо , но остальное продверглось запрету выкладывания в общественных местах)))
Вообще, первая моя и единственная эротическая фотосессия)))
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
не только лицо , но остальное продверглось запрету выкладывания в общественных местах)))

в тумане :?:
Re[Cheshka]:
то что попадает на носители информации может легко распространиться по всей сети
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
в тумане :?:

почему в тумане))) это в душе Лиссабонского отеля)))...
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka

Это Алекс снимал? а ему ничего не мешало?
Re[ди]:

Михаил Жванецкий
Что с тобой, друг мой

Просыпаюсь, он стоит.
- Где она?
- Мы же с тобой ее прогнали. О ком ты?
- Где она?
- Мы вчера ей объяснили, что она нам не нравится, причем ты меня поддержал.
- Где она?
- Я убежден, что она нам не нужна. Мы должны действовать согласованно. Я приглашал к тебе девушек умных, образованных, умеющих вести себя. Почему ты меня не поддерживал? До каких пор я буду краснеть, оправдываться, говорить о каких-то болезнях? Вспомни, сколько раз ты подводил меня. Она пришла, а тебя нет. Ты не хочешь появляться. У тебя характер. Если б я мог обойтись без тебя...
- Где она?
- Ты никогда таким не был. Ты раньше на меня вообще не обращал внимания. Ты помнишь, что с нами творилось при простом приближении дамы, при простом приближении... Мы оба вставали, приглашали ее на танец. Ты не выбирал тогда, и в городе у нас был авторитет. Вспомни, как они уходили от нас. Господи, разве это можно назвать словом "уходили". Мы их отклеивали частями. Мы отрывали их руками. Ты разболтался первым. Раньше я тебя мог уговорить один. Потом мы могли уговорить тебя вдвоем. А сейчас ты не поддаешься никому. Хочешь жить один?
- Где она?
- Я спрашиваю, хочешь жить один?
- Где она?
- Болван. Вкус рыночного спекулянта. Обожаешь свидания на лавках и на помойках. Если б я тебе поддался, нас бы давно обворовали. Если нам симпатизирует врач, ты вцепляешься в санитарку. Все, хватит. Моим компасом ты больше не будешь.
- Она говорит со мной.
- Да, говорит, но что она говорит? Ты думаешь, ты у нее первый?
- Где она?
- Мне стыдно ее искать. Мне стыдно появляться в этой трущобе. Я сделаю это только для тебя. Принимай ее сам.
- Где она?
- Нам нужна помощница. Нам нужен советчик. Пошли в Дом ученых.
Он склонился.
- Да постой ты!
- Не хочу.
В Доме ученых я был без него.
Re[ди]:
Цитата:
Это Алекс снимал? а ему ничего не мешало?

Панималбычо! В токии маменты художнег апискуйзтве думаит! :)
Re[dymson]:
НУ да ну да.нармальный мужик снимает с дэвушки одежду.а художнек типа фото снимает нипанятно шо!!!!
а легкое замешательство ниже пояса называется "думой аб искуфстве"
Re[ди]:
Цитата:
НУ да ну да.нармальный мужик снимает с дэвушки одежду.а художнек типа фото снимает нипанятно шо!!!!
а легкое замешательство ниже пояса называется "думой аб искуфстве"

Мативы та разныы!! :)
Re[dymson]:
Фрейд доказал ,что матив адин!!! точка
Re[ди]:
Цитата:
Фрейд доказал ,что матив адин!!! точка

Угаварил :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Панималбычо! В токии маменты художнег апискуйзтве думаит! :)

Однако, символично

апискуйзтве
И фрейда нинуна
И так ффсио напИсано
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Стандарты женской красоты http://www.adme.ru/fotograf/standarty-zhenskoj-krasoty-499705/
Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RWM5FbL2F7w?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RWM5FbL2F7w?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Стащил из фейсбука.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.