Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 188741 - 188760
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!пилю по бельгии.у меня под жопой 520 буха стэйшен полностью заряженная дизель автомат.прусь нипадецкий.в Антверпене видел сизге в окнах.снять не дали .вчера видел шеколадные сизге и снял.потом исчо что то снял ,но не помню что ,так как в гавно укатался пивом в забегаловке пивная стена. При входе в забегаловку стоит стеклянный шкафф длинной метров тридцать со всеми сортами бельгийского пива.

Подробнее

Малацом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сбылась мечта идиота. И поснимали, и поучаствовали ))))))

http://www.youtube.com/watch?v=iglY9YdV1hY

Оле!
Re[ди]:
Цитата:

Всем превед!пилю по бельгии.у меня под жопой 520 буха стэйшен полностью заряженная дизель автомат.прусь нипадецкий.в Антверпене видел сизге в окнах.снять не дали .вчера видел шеколадные сизге и снял.потом исчо что то снял ,но не помню что ,так как в гавно укатался пивом в забегаловке пивная стена. При входе в забегаловку стоит стеклянный шкафф длинной метров тридцать со всеми сортами бельгийского пива.

Подробнее

Класс. Езжай в Брюгге. Не пожалеешь. :)
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Кросавчег!!!
если их все потребить, этож на сколько пузо вырастет?
Re[Wildog]:
Всем превед еще раз.
дома ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Всем превед еще раз.
дома ))

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Будут. многа
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Крута. А йа в Африке, среди черных на Тайоте ленд крузер 3400 бензин с коробкой автомат, левосторонним движением и каждый едет как хочет. Машин на дороге как грязи. Во хде рамантика.
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Крута. А йа в Африке, среди черных на Тайоте ленд крузер 3400 бензин с коробкой автомат, левосторонним движением и каждый едет как хочет. Машин на дороге как грязи. Во хде рамантика.

Как в Москве ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Как в Москве ))))))
:?
Нипаверишь, да. Тут много общего с Россией и Украиной
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Будут. многа

а фотографий :?:
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Всем превед

Подробнее

Re[Canon_5D]:
щастье.так мало для этого надо..прям сердце отдыхает и радуется... :D

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
щастье.так мало для этого надо..прям сердце отдыхает и радуется... :D

Подробнее

Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
:?
Нипаверишь, да. Тут много общего с Россией и Украиной

Шо и водка с салом исть :)
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Всем превед

Подробнее

Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а фотографий :?:

Вот тут облом. Яж снимать не умею,какие фото??

но байанов будет много, думаю, даже больше, чем после Филиппин )))))
Re[Wildog]:
Точно больше
комп говорит, что наснимали аж 120+ гигов фотомусора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.