Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 188681 - 188700
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а каков размер вопроса?

тебе в метрах квадратных, или в сотнях тысяч?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
объехали весь остров за 13 часов. с остановками, съемками и кофе с едой.
теперь я могу водить экскурсии по труднодоступным местам.
Из фауны порадовала азорская собака. жуткая такая смесь питбуля с еще чем то бойцовским. При этом взгляд философский и совсем не лает. хорошая собака, правильная. еще из радостных новостей инфа о том, что 0,5 промилле это не возбраняется за рулем. так что под тушенное в гейзере мяско употребили винца. и я потом еще пивком лакернул ))))
на этой волне нашли дорогу по периметру кратера вулкана. дорога служит путем сообщения для местных камикадзе обслуживающих вышки сотовой связи. Ну теперь и для нас тоже. Дорога прелесть, глина после дождичка, шириной метра три-четыре, по десницу провал метров 150, а по шуйцу все 200. но вид потрясающий, облака под ногами и все такое. ещеб солнце в глаз не светило бы и вообще кайф.

карточек уже 60 гигов, а будет еще много больше.

Ч молодец. выдержала сегодня 200 км по серпантину, в компании с капитаном Ахабом гоняющимся за заходом солнца ))

Подробнее

Это я такой тугодум, или ты развязал?
Re[Wildog]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

всем преведт
Re[Wildog]:
все никак не могу найти название

варианты

- я наср@ла на сосну
- в лесу родилась елочка
- с кем поведешься, того и народишь, или почему плохо дружить с Буратиной
ну и так далее :cannabis:
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
тебе в метрах квадратных, или в сотнях тысяч?

можно в милионах и ещё цену метра :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
можно в милионах и ещё цену метра :D

грубо - по десятке за метр на участке в треть дунама
Re[Benny]:
Цитата:
грубо - по десятке за метр на участке в треть дунама

а где?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а где?

моаца эзорит Эмек Хефер
Re[Benny]:
Цитата:
моаца эзорит Эмек Хефер

а поконкретнее? на берегу моря?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а поконкретнее? на берегу моря?

наоборот - у забора
Бат Хефер
Re[Benny]:
Цитата:
наоборот - у забора
Бат Хефер

место хоть красивое?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
место хоть красивое?

более чем
и хотя с одной стороны Туль Карм, с другой - шестерка, ни того ни другого не видно и не слышно.
Туль Карм за 4м забором + насыпь с этой стороны, и его тупо не видно, шестерку специально из-за деревни укопали на 7 метров вглубь.
https://maps.google.co.il/maps?q=Bat+Hefer&hl=en&sll=32.336315,35.013771&sspn=0.117338,0.222988

а так - вокруг адарим, нахаль Александр, 1400 домов на земле, свои школы, сады, половина деревни - парки и сады. Плюс каждый дом извращается - от лимонов до авокадо. Зелено, короче.
и с коммуникациями все ОК - до четверки 8 минут езды, до шестерки - 3 минуты до Ницаней Оз, покупки 15 минут езды в округе - Калансуа, Бака, Нетания, хеферские заводики и даже Хадера.

короче - место не напрягает, а даже и радует

еще радует, что 30 метров по прямой прямо на участке. Отпустил детей на побегушки, два часа беготни - и укладывать можно без монотонной сказки.

и на будущее - до детской армии - все пучком. Начальная и средняя школы - прямо в деревне. Тихон - хеферский, а не нетания или упаси боже кфар йона. Кружки, матнасы, живое футбольное поле прямо в деревне.
деревня закрытая по площади, и уже полностью застроенная. Только цмудей карка. Никакого тебе бар асага не достроят...
Охрана плюс патрулирование типа платной дружины. Народ машины и дома не запирает

Единственный геополитический косяк - близко к забору в самом узком месте страны. 18 км до моря.
Ну и вкусности тоже рядом - в этой моаце впервые минхаль отдает земли в прати за символическую плату. такое есть только в херцлии, раанане и кфар сабе. любая достройка за разрешение тебе стОит не полтора куска, а только 100ш самой моаце, без 1400ш минхалю.
Re[Benny]:
Re[Wildog]:
Всем превед
были на рыбалке на маёфку. Мож покажу рипатраш какой-нить, если разгребу
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

http://lenta.ru/news/2013/05/07/plakat/
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
объехали весь остров за 13 часов. с остановками, съемками и кофе с едой.
теперь я могу водить экскурсии по труднодоступным местам.
Из фауны порадовала азорская собака. жуткая такая смесь питбуля с еще чем то бойцовским. При этом взгляд философский и совсем не лает. хорошая собака, правильная. еще из радостных новостей инфа о том, что 0,5 промилле это не возбраняется за рулем. так что под тушенное в гейзере мяско употребили винца. и я потом еще пивком лакернул ))))
на этой волне нашли дорогу по периметру кратера вулкана. дорога служит путем сообщения для местных камикадзе обслуживающих вышки сотовой связи. Ну теперь и для нас тоже. Дорога прелесть, глина после дождичка, шириной метра три-четыре, по десницу провал метров 150, а по шуйцу все 200. но вид потрясающий, облака под ногами и все такое. ещеб солнце в глаз не светило бы и вообще кайф.

карточек уже 60 гигов, а будет еще много больше.

Ч молодец. выдержала сегодня 200 км по серпантину, в компании с капитаном Ахабом гоняющимся за заходом солнца ))

Подробнее

Re[Wildog]:
Шалом, юояре! :D

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Шалом, юояре!

привет юарским революционерам
Re[Wildog]:
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/08/n_2898805.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
привет юарским революционерам

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o4NKcWnBPXI?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/o4NKcWnBPXI?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.