от: Valery Shpa
а каков размер вопроса?
тебе в метрах квадратных, или в сотнях тысяч?
а каков размер вопроса?
от:Alex Walker
объехали весь остров за 13 часов. с остановками, съемками и кофе с едой.
теперь я могу водить экскурсии по труднодоступным местам.
Из фауны порадовала азорская собака. жуткая такая смесь питбуля с еще чем то бойцовским. При этом взгляд философский и совсем не лает. хорошая собака, правильная. еще из радостных новостей инфа о том, что 0,5 промилле это не возбраняется за рулем. так что под тушенное в гейзере мяско употребили винца. и я потом еще пивком лакернул ))))
на этой волне нашли дорогу по периметру кратера вулкана. дорога служит путем сообщения для местных камикадзе обслуживающих вышки сотовой связи. Ну теперь и для нас тоже. Дорога прелесть, глина после дождичка, шириной метра три-четыре, по десницу провал метров 150, а по шуйцу все 200. но вид потрясающий, облака под ногами и все такое. ещеб солнце в глаз не светило бы и вообще кайф.
карточек уже 60 гигов, а будет еще много больше.
Ч молодец. выдержала сегодня 200 км по серпантину, в компании с капитаном Ахабом гоняющимся за заходом солнца ))Подробнее
от: Benny
тебе в метрах квадратных, или в сотнях тысяч?
можно в милионах и ещё цену метра :D
грубо - по десятке за метр на участке в треть дунама
а где?
моаца эзорит Эмек Хефер
а поконкретнее? на берегу моря?
наоборот - у забора
Бат Хефер
от: Valery Shpaместо хоть красивое?

от:Alex Walker
объехали весь остров за 13 часов. с остановками, съемками и кофе с едой.
теперь я могу водить экскурсии по труднодоступным местам.
Из фауны порадовала азорская собака. жуткая такая смесь питбуля с еще чем то бойцовским. При этом взгляд философский и совсем не лает. хорошая собака, правильная. еще из радостных новостей инфа о том, что 0,5 промилле это не возбраняется за рулем. так что под тушенное в гейзере мяско употребили винца. и я потом еще пивком лакернул ))))
на этой волне нашли дорогу по периметру кратера вулкана. дорога служит путем сообщения для местных камикадзе обслуживающих вышки сотовой связи. Ну теперь и для нас тоже. Дорога прелесть, глина после дождичка, шириной метра три-четыре, по десницу провал метров 150, а по шуйцу все 200. но вид потрясающий, облака под ногами и все такое. ещеб солнце в глаз не светило бы и вообще кайф.
карточек уже 60 гигов, а будет еще много больше.
Ч молодец. выдержала сегодня 200 км по серпантину, в компании с капитаном Ахабом гоняющимся за заходом солнца ))Подробнее

от: Che Fox
Шалом, юояре!
от: tombo
привет юарским революционерам