Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 188621 - 188640
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - ну и кто кАво :?:

Бенфика 3-1 Фенербахче

Так что финал 15 мая Бенфика - Челси.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
с возрастом хочется только предворительных ласк .и шоп фраза -конец был близок -звучала жизнеутверждающе!!!

Вот, случается, зайдёшь... и сразу весело! Спасибо! :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем ночной превед!
только вернулись со стадиона. смотрели Бенфику - Фенербахче. полный стадион отмороженных португальцев и еще более отмороженных турок. и ни хрена они не толерантны друг к другу ))))

в общем оторвались на полную катушку )))))
из фотопаратов был только айфон, потом гляну что там получилось.

Подробнее

прикольно. А я смотрел этот матч по телеку в португальском ресторане близ города Мапуту... немного даже проностальжировал..
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
прикольно. А я смотрел этот матч по телеку в португальском ресторане близ города Мапуту... немного даже проностальжировал..

А мы оторвались по полной )))

Как ты в Мозамбике португальский кабак нашел???

До свазиленда далеко?
Забавное местечко
Re[Wildog]:
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/936192_496319077102696_960686433_n.jpg

Всем привет. :)
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

http://instagram.com/p/Y2U0lbiEDE/
Re[Wildog]:
В гостиницу вошла дама и обратилась к портье:
- Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг и хотела бы снять номер на ночь.
Служащий посмотрел на нее и холодно сказал:
- Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям.
- Евреям? - закричала женщина. - Это кто здесь еврей? Я католичка!
Портье не поверил:
- Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего?
- Его зовут Иисус!
Портье, все еще сомневаясь, спросил:
- А как звали родителей Иисуса?
- Мария и Иосиф, - ответила мадам Розенберг.
- Если так, то скажите, где родился Иисус?
- В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину.
- Хорошо, - сказал портье. - Вы меня убедили. Получите ключи от своего номера.
- А теперь Вы ответьте мне, почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину? - спросила женщина.
Портье долго думал, признался, что не знает ответа и спросил:
- Так почему же?
- Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям!
Re[Wildog]:
http://live-imho.livejournal.com/436460.html?style=mine#cutid1

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://live-imho.livejournal.com/436460.html?style=mine#cutid1

Обалденные снимкм есть. Блин без страховки без всего собирать. У меня бы точно очко играло.
Re[Wildog]:
Вася Володин в ФБ:

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/944543_371767026266633_1385135415_n.jpg

Всем салуд!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А мы оторвались по полной )))

Как ты в Мозамбике португальский кабак нашел???

До свазиленда далеко?
Забавное местечко

Тут этих кабаков португальских как грязи. Мы в них питаемся. можно и сами готовить. Есть все условия, но влом, тем более фирма за все платит.

До свазиленда и до ЮАР 20-30 км. Рукой подать. В ЮАР нужна виза или местная карточка иностранного резидента, которая в процессе производства
. Надо узнать что в свазиленд надо. Если только паспорт, то мож завтра бы и смотался. А что там?
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Тут этих кабаков португальских как грязи. Мы в них питаемся. можно и сами готовить. Есть все условия, но влом, тем более фирма за все платит.

До свазиленда и до ЮАР 20-30 км. Рукой подать. В ЮАР нужна виза или местная карточка иностранного резидента, которая в процессе производства
. Надо узнать что в свазиленд надо. Если только паспорт, то мож завтра бы и смотался. А что там?

Подробнее

Там самая короткая продолжительность жизни, самый высокий уровень спида и король имеет столько бап, сколько сможет. райское местечко
Re[Wildog]:
Главное собрано, вылетаем на Азоры.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Там самая короткая продолжительность жизни, самый высокий уровень спида и король имеет столько бап, сколько сможет. райское местечко

в Мозамбике, что-бы иметь столько бап, сколько сможешь не нужно быть королем, достаточно просто быть белым. Если надо, то за побыть с белым еще и денег дадут. А так за 100-200 метикайш (курс грубо 1:1 к рублю) любая твоя.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
в Мозамбике, что-бы иметь столько бап, сколько сможешь не нужно быть королем, достаточно просто быть белым. Если надо, то за побыть с белым еще и денег дадут. А так за 100-200 метикайш (курс грубо 1:1 к рублю) любая твоя.

Подробнее

и спид в добавок бесплатно?

Всем салюд!!!
Re[ди]:
давно не брал я в руки сизег шашек.

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
давно не брал я в руки сизег шашек.

Подробнее

Димыч - твои шашки :?:
Re[ди]:
Цитата:

Всем салюд!!!

Зачем спид? Придут масаи с копьями и заставят жениться. Напоят коровьей кровью, или твоей, если откажешься...
Re[ди]:
Цитата:

Всем салюд!!!

Этого добра, горят навалом. А так мине негритоски савсем не нравяцца. Они мне обезьян напоминают. А зоофилией я не страдаю. Разве токо пофотать...
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.