продолжим тему прихода белочки и заодно
разбавим картинки нигеров с фотоаппаратами -настоящим советским соц реализмом и тоталиторизмом.. ;)
история такова -жил был в харкове вполне нтеллигентный человек по имени Митасов,экономист,и вот случилось в его жизни нечто ,что полностью
сломало его психику.(кто то говорит что он оставил диссертацию в трамвае,кто то что его избили милиционеры,кто то что неудачный брак доканал)..не совсем суть.вообщем начал он ходить по городу и разрисовывать дома
стены,свою квартиру полностью разрисовал и вроде бы что такого ? подумаешь,каждый ведь может запросто сойти с ума и разрисовыват стены или еще что похуже вытворять..но тут снова не совсем просто.
.люди заприметели что Митасов интересно как то пишет,использует можно сказать свой стиль ,а именно (постоянное использование точки в словах,допустим -МИТАСОВ.ВАК.ГДЕ .НА ЗЕМЛЕ..-кто то видет в этом интернет язык (постоянное использование точки -типа точка .ру ) задолго до становления эры интернета !.
также слово -ВАК..часто писал -МИТАСОВ.ВАК. или МИТАСОВ.ВАК.ГДЕ .НА ЗЕМЛЕ..
Само слово очень трагичное такое-ВАК. словно кряк,словно кирдык или что то этом роде...также митасоведы пытаются понять -что это слово могла означать -толи Высшая Атестационная Комиссия ,толи Век Атомной Катастрофы (Будто катастрофу на чаэс придгадывал)..
короче любители футуризма,городских сумасшедших и пророков,всяких городских легенд-увлекаются загадкой "творчества" этого несчастного человека...некоторые надписи говорят сохранились в Харькове до сих пор,хотя его коммуналку вроде всю подчистили...
я же скажу так что как любитель словесности,игры слов ,футуризма и проч
-вот когда увидел фотки-со стен домов где рисовал Митасов
-вот таких настоящих сталинских суровых потрескавшихся
кирпичных стен и надписи типа -(И МАМА.И ПАПА.
ЛЕНИН.И Я .ГДЕ НА ЗЕМЛЕ) -в моем мозгу сложилась какая то тоталитарная картинка.я увидел как вот реально это совдепская система сломала человека.и он стал памятником и пророком тотализму и следствием его...
чуток картинок -

-вот это просто гениально. РАБОТАТЬ.НЕТ.РАБОТАТЬ.НЕТ.РАБОТАТЬ..НЕТ.
в двух словах вся жизнь.

еще гениально -ВАК.ЛЮДИ.ВАК ЛЕНИН.ВАК СРАЗУ ЖЕ
СУЖЕНИЕ УМА НА ЗЕМЛЕ
И ПАПА.И МАМА.И ЛЕНИН....

Еще гениально У МЕНЯ
ОТВРАЩЕНИЕ К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ.

МИТАСОВ .ВАК.НА ЗЕМЛЕ... (АХ ВСЕ МЫ СКОРО ВАК.НА ЗЕМЛЕ..)

ВАК.
одно слово.одна фотография.а смысла больше чем в ысячи

(кому не интересно,извиняюсь-значит мы с вами с разных планет...адью..:) ))