Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[!]:
Ну что мужчины, надо брать 18-800.
А там уже и до 18-881 недалеко - которые хотел взять Сергей ... и до 18-888 - которые должен Саня взять!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Зерж, превед. Так хоть обяснили в чём проблема была? И какой у тебя провайдер?

Был текст примерно такого содержания"Система кагого то там контроля не позваляет прислать ваш запрос.Если вы считаете что это не законо,то обращяйтесь к своему поставщику услуг." А поставщик у меня местный,из Лентвариса. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Не-ееее ... напишу точно так, как ты мне нопейсал. Дойдёт? Сколько до вас бандероль идёт, Данас?

Э, незнаю. Из США знаю скока. А вот из России первый раз получять буду.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж - ПРЕВЕД!
Ты скольким ещё напиткам вчера головы (пробки) открутил? :D

Сегодня статистикой не занимаюсь!Но головы еще откручиваю.Сейчас захотелось коктейльчика - пойду отвертку сооружу! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Был текст примерно такого содержания"Система кагого то там контроля не позваляет прислать ваш запрос.Если вы считаете что это не законо,то обращяйтесь к своему поставщику услуг." А поставщик у меня местный,из Лентвариса. ;)

Подробнее

Кароче. Перевожу тебе:
"механик забухал и забил на трафик"
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Серж, а ну-как транслируй-ка им письма Сергеу'я ... пусть у них там головы поотваливаются :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кароче. Перевожу тебе:
"механик забухал и забил на трафик"

Скорее всего .... или же "Большое Ухо" ставят
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Скорее всего .... или же "Большое Ухо" ставят

Да по мойму это они давно наладили. А в эту ночь просто бухали
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Юра .... это ... я тебя обидел в этой ветке. Ты это .... - ПРОСТИ меня! Ладно?
Присоединяйся!!!!

Эта..... в том году всё.

А это год - Новый!

Да и вообще -
Re All:
Всем привет. Наша ветко не затихала даже в новогоднюю ночь, во какие мы молодцы. А я вчера рому выпил отченно душевно. Был тот ром похож на хороший и дорогой коньяк, а вообще у меня всегда от спиртного голова болит и назавтра очень плохо бывает, но от рому этого все в порядке, как огурец, ничего не мутит и голова не болит. Короче да здравствует ром, любимый напиток пирата Сильвера.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Эта..... в том году всё.

А это год - Новый!

Да и вообще -

ОК, Юра! Спасибо!
С Новым Годом!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Всем привет. Наша ветко не затихала даже в новогоднюю ночь, во какие мы молодцы. А я вчера рому выпил отченно душевно. Был тот ром похож на хороший и дорогой коньяк, а вообще у меня всегда от спиртного голова болит и назавтра очень плохо бывает, но от рому этого все в порядке, как огурец, ничего не мутит и голова не болит. Короче да здравствует ром, любимый напиток пирата Сильвера.

Подробнее

Кирилл - ПРЕВЕД!
С НОВЫМ, 2008-м!!!!!
Re[!!!]:
Итак, господа - берём 18-800!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл - ПРЕВЕД!
С НОВЫМ, 2008-м!!!!!

Ну и тебя тоже. Вы там уже целуй день в новом году. А я токо что проснулся. Вот кофе пью.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

Какой конкретно Ром? Ямайский, Гавайский, Кубинский? Белый, чёрный? Бакарди или Капитан МоргаН?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну и тебя тоже. Вы там уже целуй день в новом году. А я токо что проснулся. Вот кофе пью.

Да, у нас уже вечер! И у меня заканчивается . Надо или самому в магаз бежать или свана просить
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Какой конкретно Ром? Ямайский, Гавайский, Кубинский? Белый, чёрный? Бакарди или Капитан МоргаН?

А я в Ром(ах) совсем не разбираюсь ... и по-моему даже и не пил ни разу
Re[Wildog]:
Стыдно признаться, но я люблю ром с пепси-колой...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Да, у нас уже вечер! И у меня заканчивается . Надо или самому в магаз бежать или свана просить

У вас сегодня магазины работают??? У нас сэтим полный аут
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
У вас сегодня магазины работают??? У нас сэтим полный аут

Данас - ларьки точно работают (я из окна вижу). Ну а так как мне нужно пиво - то всё ОК :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.