Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 187901 - 187920
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Выгуливал фотеги?

сегодня собираюсь. Взял тут почти нулевый pentax k-m и повесил на него штатником 35/2,4. Хочу посмотреть как эта связка будет работать. Ибо не могу я все таки на Фудж снимать нет кайфа . лучше уж Сигма ДП :)
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет.
Была сегодня в научно-исследовательском институте. Там в туалете такая надпись.

Зачем? Зачем в ЖЕНСКОМ туалете требуют после себя поднимать стульчак?

Подробнее

сам факт того ,что такая бумажка висит в туалете нии-вызывает недоумение...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
сам факт того ,что такая бумажка висит в туалете нии-вызывает недоумение...

НИИ нынче не тот пошел, не тот. Арендаторы всяческие и прочее.....
Re[ди]:
блиин у меня кризис шарахался сейчас по городу.выбрел на классную проходную между домами..с игрой света и тени.надо было посидеть пару минут ..и подождать когда кто ненаепуть пройдет .и откинет вытянутую тень .человек там или собачка или кошечка..а на стенках проходной графити..и этоб классно потом так перевести в чб и наваять шумов...и шыдэвр готов.и ... подумал я о том ,а нах это надо? сколько уже наваяли проходных с кошечками и собачками и человечками и тенями..
и ваще фото стрит-это что? заранее задуманная идея или случайный кадр ,когда в нужном месте ,в нужное время с подходящей линзой...если второе - так это ваще голимая лотерея.если первое -то мне ,как любителю ,нах не надо.кароче тупик..а сизег нет..
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
блиин у меня кризис шарахался сейчас по городу.выбрел на классную проходную между домами..с игрой света и тени.надо было посидеть пару минут ..и подождать когда кто ненаепуть пройдет .и откинет вытянутую тень .человек там или собачка или кошечка..а на стенках проходной графити..и этоб классно потом так перевести в чб и наваять шумов...и шыдэвр готов.и ... подумал я о том ,а нах это надо? сколько уже наваяли проходных с кошечками и собачками и человечками и тенями..
и ваще фото стрит-это что? заранее задуманная идея или случайный кадр ,когда в нужном месте ,в нужное время с подходящей линзой...если второе - так это ваще голимая лотерея.если первое -то мне ,как любителю ,нах не надо.кароче тупик..а сизег нет..

Подробнее

Предлагаю пойти накатить стакана два три вискарика.
Re[Велобайкер]:
И это верно!!!!
Re[ди]:
маньягам

Re[ди]:
это должен знать каждый

Re[ди]:
песец
но ведь по пяне можно и ашипиться

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

та я ваще перестал снимать :(
Re[_Paul_the]:
Цитата:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Пральна, чо затворам щёлкать, фсё снята до нас! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Пральна, чо затворам щёлкать, фсё снята до нас! :)

вам ремесленникам щелкающим за бабло никогда не понять душу бедного художника любителя...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вам ремесленникам щелкающим за бабло никогда не понять душу бедного художника любителя...

Како нафек бабло? Каторае йа на съёмки трачу?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Како нафек бабло? Каторае йа на съёмки трачу?

Re[Wildog]:
http://fototelegraf.ru/?p=170686

Всем банзай.
Re[Wildog]:
Мы переехали!
прощай старая квартирка...

скоро, надеюсь, будет другая.
так что обязательно соберемся на новом месте ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мы переехали!
прощай старая квартирка...

скоро, надеюсь, будет другая.
так что обязательно соберемся на новом месте ))

То есть на Курской тебя уже нет?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
То есть на Курской тебя уже нет?

Там армяне последнюю дверь сегодня выносят, полы уже разобрали, мебель тоже )))))))

Ниче, мы не далеко будем )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Там армяне последнюю дверь сегодня выносят, полы уже разобрали, мебель тоже )))))))

Ниче, мы не далеко будем )))))

В Подольске ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.