от: _Paul_the
Выгуливал фотеги?
сегодня собираюсь. Взял тут почти нулевый pentax k-m и повесил на него штатником 35/2,4. Хочу посмотреть как эта связка будет работать. Ибо не могу я все таки на Фудж снимать нет кайфа
Выгуливал фотеги?
от: ди
сам факт того ,что такая бумажка висит в туалете нии-вызывает недоумение...
от:ди
блиин у меня кризис![]()
![]()
шарахался сейчас по городу.выбрел на классную проходную между домами..с игрой света и тени.надо было посидеть пару минут ..и подождать когда кто ненаепуть пройдет .и откинет вытянутую тень .человек там или собачка или кошечка..а на стенках проходной графити..и этоб классно потом так перевести в чб и наваять шумов...и шыдэвр готов.и ... подумал я о том ,а нах это надо? сколько уже наваяли проходных с кошечками и собачками и человечками и тенями..
и ваще фото стрит-это что? заранее задуманная идея или случайный кадр ,когда в нужном месте ,в нужное время с подходящей линзой...если второе - так это ваще голимая лотерея.если первое -то мне ,как любителю ,нах не надо.кароче тупик..а сизег нет..![]()
![]()
Подробнее

от:ди
блиин у меня кризис![]()
![]()
шарахался сейчас по городу.выбрел на классную проходную между домами..с игрой света и тени.надо было посидеть пару минут ..и подождать когда кто ненаепуть пройдет .и откинет вытянутую тень .человек там или собачка или кошечка..а на стенках проходной графити..и этоб классно потом так перевести в чб и наваять шумов...и шыдэвр готов.и ... подумал я о том ,а нах это надо? сколько уже наваяли проходных с кошечками и собачками и человечками и тенями..
и ваще фото стрит-это что? заранее задуманная идея или случайный кадр ,когда в нужном месте ,в нужное время с подходящей линзой...если второе - так это ваще голимая лотерея.если первое -то мне ,как любителю ,нах не надо.кароче тупик..а сизег нет..![]()
![]()
Подробнее
та я ваще перестал снимать :(
та я ваще перестал снимать :(
от: dymson
Пральна, чо затворам щёлкать, фсё снята до нас! :)
от: ди
вам ремесленникам щелкающим за бабло никогда не понять душу бедного художника любителя...![]()
![]()
![]()
![]()
от: dymson
Како нафек бабло? Каторае йа на съёмки трачу?

от: Alex Walker
Мы переехали!
прощай старая квартирка...
скоро, надеюсь, будет другая.
так что обязательно соберемся на новом месте ))
от: SergioNТо есть на Курской тебя уже нет?
от: Alex Walker
Там армяне последнюю дверь сегодня выносят, полы уже разобрали, мебель тоже )))))))
Ниче, мы не далеко будем )))))