от: Canon_5D
Данас - заказ сделан. Как только ко мне придёт - сразу извещу тебя!Можешь пока свой адрес домашний мне на мыло кидать.
Саня, выслал. Большое спасибо
Данас - заказ сделан. Как только ко мне придёт - сразу извещу тебя!Можешь пока свой адрес домашний мне на мыло кидать.
от:Юра.
Ну.... Не уверен, что гости были бы рады такому.
Зато перед самым НГ поимел массу положительных эмоций - был парень из Донецка, а кто-то привёл девачку из Франковска. :cannabis: "К барьеру" отдыхает.Подробнее
от: Danas Darguzas
И ЧТО Вы с ними делали???
от: Юра.
Парня напоили. Девачку успокоили сладким и комплиментами её уму и фигуре.
Саня, выслал. Большое спасибо
от:Danas Darguzas
Саня, глюк какой то. :( Мне пришло:
This is an automatically generated Delivery Status Notification
Delivery to the following recipient failed permanently
На какой адрес тебе высылать? Или я неправильно что то напейсал вПодробнее
Фотик дома... может, что и подберу... но она там одетая... вроде.
И ЧТО Вы с ними делали???
Ну.... Не уверен, что гости были бы рады такому.
Девачку успокоили сладким и комплиментами её уму и фигуре.
пробуй этот: anepomnjashiy @ gmail . com (без пробелов)
Ну, как врач учоному скажу - практикуйте это с большой осторожностью. Ибо могут, не дай Б-г, случиться всякие сосудистые неприятности. Которые, произойдя в области головы и шеи очень часто приводят к сами понимаете какому исходу.Подробнее
Выслсл. Слушай, я вот подумал. А может тот майл заглох изза того, что ты с него письма СЕРГЕУя пересылал. Ну невыдержал сервак ТАКОГО сотресения :D
Ну, как врач учоному скажу - практикуйте это с большой осторожностью. Ибо могут, не дай Б-г, случиться всякие сосудистые неприятности. Которые, произойдя в области головы и шеи очень часто приводят к сами понимаете какому исходу.Подробнее