Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 187261 - 187280
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Солнцу в зенит нун
Днем ышшо

Солнце в зените
Но не поможет
Песчаная буря
Все вокруг желтое, и облако желтого кала над всей местностью
Видимость метров 300
И теней нет ну ваще
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Паша!
Чем занят в последнее время? Редко бываешь в форуме ....

Как со вспышкой?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Здорово Паша!
Чем занят в последнее время? Редко бываешь в форуме ....

Та такое...
Re[_Paul_the]:
:D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
:D

здарофф
Re[Wildog]:

:)
Re[Wildog]:
Сыну - год
Воттка пить, трава валяцца
Re[Benny]:
Фсем здарофф.меня занесло в город Хайфа.фчера доехал,заселился в гостинчику в немецком квартале.есть такой и фсе.весь вечер пил пиво!в пабчике рядом с гостиничкой.сегодня посетил очень древний и очень засранный город Акко и гроты в море на окраине Израиля.а потом топтал культуру-посетил выставку С.Дали.а чичас пойду опять пиво дринькать.фотки есть но сизег нет
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Так синхронизация по 2-ой шторке или экспокоррекция в большой минус .... Буду пробовать ...

Нах ни нада фторую шторку.ттл и мощность пыха в минус.а лучшее голову пышки вверх и выдвини отражатель а исчо лучше зонт .Это я как конченный любитель советую.но дочку часто в контровом снимал нармально получалось.а фтарая шторка нужна была мне тока один раз .когда бибику в движении ночью снимал
Re[Wildog]:
Чайки б%№ть, это не только "оживляторы" пыззажей, но и сручие на все вокруг летающие крысы....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Чайки б%№ть, это не только "оживляторы" пыззажей, но и сручие на все вокруг летающие крысы....

(деловито) что на этот раз обоср%%ли, Саня :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(деловито) что на этот раз обоср%%ли, Саня :?:

Ну если считать птичьи каки к деньгам, то сегодня я заработал на новую одежду и фототехнику
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну если считать птичьи каки к деньгам, то сегодня я заработал на новую одежду и фототехнику

Re[Benny]:
Цитата:
Сыну - год

Супер!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Еще несколько дней и сможешь выкупить Кипр.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Еще несколько дней и сможешь выкупить Кипр.

Пишу ИСПАЦТАЛА :!:

Сань, главное когда будешь бумаги на владение подписывать - от птичьего дер%%ма костюм и фототехнику отмыть
Re[Wildog]:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/74430_471533082900441_1596512256_n.jpg
Re[Benny]:
Цитата:
Сыну - год

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Пишу ИСПАЦТАЛА :!:

Сань, главное когда будешь бумаги на владение подписывать - от птичьего дер%%ма костюм и фототехнику отмыть

Подробнее

Спасем Кипр!!!

Всем превед!!
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.