Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 187101 - 187120
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну вот моя младшенькая на маскараде

Подробнее

Шо? Пахнула тибе твой 35эль?))))))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Шо? Пахнула тибе твой 35эль?))))))

:?:
Re:
Всем привет.

Сдалась в Португальском посольстве. Только я вначале пыталась прорваться в ирландское, хорошо, меня вовремя оттудова вытурили... У них двери рядышком.
А я, кстати, и в Ирландию бы съездила, чего уж там...

Завтра Алекс пойдет. Я, правда, когда сейчас его документы проверяла, поняла, что сделала его не разведенным, а вдовцом Не туда галочку поставила...
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Всем привет.

Сдалась в Португальском посольстве. Только я вначале пыталась прорваться в ирландское, хорошо, меня вовремя оттудова вытурили... У них двери рядышком.

Завтра Алекс пойдет. Я, правда, когда сейчас его документы проверяла, поняла, что сделала его не разведенным, а вдовцом Не туда галочку поставила...

Подробнее

Re[Cheshka]:
Цитата:

Всем привет.

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
:?:

Лапатай па абъиктиву
Re[Wildog]:
А мы с супругой сёння сходили в МВД и наконец получили синий внутренний пачпарт (тэзэ по аборигенскаму)
Жена произнесла клятву верности гос-ву Израиль(5 слов), и стала полноправной гражданкой. Даже серпасто-молоткастый менорастый загран-пачпарт заказали.

ноу мор ворз, ноу мор бладшэд

ноу мор фокинг шенген визаз
ноу мор паспортный контроль в аэропорту. Ладошка, отпечаток, давайдасвидания

Re[Cheshka]:
Цитата:

Всем привет.

Подробнее

все хня
я тут по версии американского посольства стал Биньянимом вместо Биньямина
Ничо. Канает, вроде
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
ноу мор фокинг шенген визаз
ноу мор паспортный контроль в аэропорту. Ладошка, отпечаток, давайдасвидания

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Божыж мой, когда же у нас либо отменят вообще либо дадут мене, такое красивой, уже пожизненную визу? А то я каждый раз с этими требованиями заманываюсь 500 бумажек собирать...
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Божыж мой, когда же у нас либо отменят вообще либо дадут мене, такое красивой, уже пожизненную визу? А то я каждый раз с этими требованиями заманываюсь 500 бумажек собирать...

ну с шенгеном ей и до того не особо много приходилось танцевать. Один визит в посольство у моря, 3 бумажки, второй визит - штамп. Из-за вида на жительство в Израиле.

К слову, последний такой визит был во французское посольство. Заметил одну крайне интересную вещь. Где бы ни бывал в мире - французские посольства - самые красивые здания если не всего города, то хотя бы округи.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
нГде бы ни бывал в мире - французские посольства - самые красивые здания если не всего города, то хотя бы округи.

Это точно

Re[Cheshka]:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Подробнее

Никогда. Приказ любить Родину!
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FwZpx-xmezI?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FwZpx-xmezI?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
18+

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601470_10200819795046225_1439738114_n.jpg
Re[Wildog]:
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
все хня
я тут по версии американского посольства стал Биньянимом вместо Биньямина
Ничо. Канает, вроде

а проблем не будет?
Re[Cheshka]:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Подробнее

+1
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
18+

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601470_10200819795046225_1439738114_n.jpg

акуеть
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Это точно

Подробнее

в Австрии тоже, помницца
В Израиле тоже ничо таг
В Словении, Испании, Нью Йорке

эстеты, блин...
Re[Wildog]:
а хто у нас сённи дежурный по сизькам?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.