от:ди
ну вот моя младшенькая на маскараде
Подробнее
Шо? Пахнула тибе твой 35эль?))))))
от:ди
ну вот моя младшенькая на маскараде
Подробнее
от: _Paul_the
Шо? Пахнула тибе твой 35эль?))))))
от:Cheshka
Всем привет.
Сдалась в Португальском посольстве. Только я вначале пыталась прорваться в ирландское, хорошо, меня вовремя оттудова вытурили... У них двери рядышком.
А я, кстати, и в Ирландию бы съездила, чего уж там...
Завтра Алекс пойдет. Я, правда, когда сейчас его документы проверяла, поняла, что сделала его не разведенным, а вдовцомНе туда галочку поставила...
Подробнее
Всем привет.
Сдалась в Португальском посольстве. Только я вначале пыталась прорваться в ирландское, хорошо, меня вовремя оттудова вытурили... У них двери рядышком.
Завтра Алекс пойдет. Я, правда, когда сейчас его документы проверяла, поняла, что сделала его не разведенным, а вдовцомНе туда галочку поставила...
Подробнее
от: Valery Shpa
:?:
Всем привет.
Подробнее
от:Benny
ноу мор фокинг шенген визаз
ноу мор паспортный контроль в аэропорту. Ладошка, отпечаток, давайдасвидания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Cheshka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Божыж мой, когда же у нас либо отменят вообще либо дадут мене, такое красивой, уже пожизненную визу? А то я каждый раз с этими требованиями заманываюсь 500 бумажек собирать...
от: Benny
нГде бы ни бывал в мире - французские посольства - самые красивые здания если не всего города, то хотя бы округи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Божыж мой, когда же у нас либо отменят вообще либо дадут мене, такое красивой, уже пожизненную визу? А то я каждый раз с этими требованиями заманываюсь 500 бумажек собирать...Подробнее

от: Benny
все хня
я тут по версии американского посольства стал Биньянимом вместо Биньямина
Ничо. Канает, вроде
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Божыж мой, когда же у нас либо отменят вообще либо дадут мене, такое красивой, уже пожизненную визу? А то я каждый раз с этими требованиями заманываюсь 500 бумажек собирать...Подробнее
от: Che Fox
18+
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/601470_10200819795046225_1439738114_n.jpg
от:tombo
Это точноПодробнее