от: ди
Сань ты не прафф.В данном случае самогон выступил в роли фотошопа
и ВНЕЗАПНО ее ноги стали такими...

Сань ты не прафф.В данном случае самогон выступил в роли фотошопа

от:tombo
разве это волосы?
вот у нас в школе была девочка... пипец... даже в непрозрачных чулках было видно, что у неё волосатые ноги... про усики, я уж и не говорю.. девчёнки рассказывали, что у неё даже соски были волосатыеПодробнее
от:Italianec
и ВНЕЗАПНО ее ноги стали такими...Подробнее
не сколько ,а что ! самагон из буряка -это пиндец!!!!
от: Benny
Ты с арабками или бухарками дело не имел
Вот и 8 марта незаметно наступило!
я всегда был очень разборчив в родителях девочек, и если была опасность, я предпочитал не связываться... даже если девочка была сногзашибательная
Арабка из Ирана у меня сейчас аспирантка - офигенно красивая девушка, я думал что такие бывают только на картинках из книжек 1001 ночь. Ходит в платке и с закрытыми руками, так что проверить волосатость не представляется возможным. Но под одеждой угадывается классная фигурка... Скорее всего она каких-то благородных кровей, потому что учёбу в России оплачивает папа.Подробнее
За самых умных ,за самых нежных,за самых красивых-за нас мужики!!!!!![]()
![]()
![]()
я всегда был очень разборчив в родителях девочек, и если была опасность, я предпочитал не связываться... даже если девочка была сногзашибательная
Арабка из Ирана у меня сейчас аспирантка - офигенно красивая девушка, я думал что такие бывают только на картинках из книжек 1001 ночь. Ходит в платке и с закрытыми руками, так что проверить волосатость не представляется возможным. Но под одеждой угадывается классная фигурка... Скорее всего она каких-то благородных кровей, потому что учёбу в России оплачивает папа.Подробнее
Иранцы не арабыА персы.и говорят на парси
от: tombo
во точно - персиянка! спасибо за поправку, вылетело из головы слово
от: Benny
По японок не скажу - не знаю
от:Benny
К слову
Персиянки, как и индуски, как, вопчем, все восточные женчины - годам к 30 тааак дряхлеют и полнеют и расползаются, что вполне себе подходят под определение Димыча про горячих девок. Страшные, вопчем.
Вьетнамки, китаянки, филипинки, арабки. Кореянки меньше, но тоже. По японок не скажу - не знаюПодробнее
Сань все как бэ так , но дело было в Украине.вХерсонской области ,так шо делай поправкуНа украинский фотошоп