Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 186761 - 186780
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань ты не прафф.В данном случае самогон выступил в роли фотошопа

и ВНЕЗАПНО ее ноги стали такими...

Re[Italianec]:
разве это волосы?

вот у нас в школе была девочка... пипец... даже в непрозрачных чулках было видно, что у неё волосатые ноги... про усики, я уж и не говорю.. девчёнки рассказывали, что у неё даже соски были волосатые
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
разве это волосы?

вот у нас в школе была девочка... пипец... даже в непрозрачных чулках было видно, что у неё волосатые ноги... про усики, я уж и не говорю.. девчёнки рассказывали, что у неё даже соски были волосатые

Подробнее

Ты с арабками или бухарками дело не имел

Волосы могут быть не только на сосках, но и МЕЖДУ грудями
Или на спине на лопатках
Я как то пытался найти немохнатую даму этих кровей
Понял, что меня раньше их родственники зарЭжут, чем я найду такое чудо
Re[Italianec]:
Цитата:

от:Italianec
и ВНЕЗАПНО ее ноги стали такими...

Подробнее

Сань все как бэ так , но дело было в Украине.вХерсонской области ,так шо делай поправку На украинский фотошоп
Re[ди]:
Цитата:
не сколько ,а что ! самагон из буряка -это пиндец!!!!

Поищи хреновуху
Это пензец
Каждая отрыжка - как закусил куском холодца
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ты с арабками или бухарками дело не имел

я всегда был очень разборчив в родителях девочек, и если была опасность, я предпочитал не связываться... даже если девочка была сногзашибательная

Арабка (ред. автора - не арабка, а персиянка, спасибо Беня) из Ирана у меня сейчас аспирантка - офигенно красивая девушка, я думал что такие бывают только на картинках из книжек 1001 ночь. Ходит в платке и с закрытыми руками, так что проверить волосатость не представляется возможным. Но под одеждой угадывается классная фигурка... Скорее всего она каких-то благородных кровей, потому что учёбу в России оплачивает папа.
Re[Benny]:
Вот и 8 марта незаметно наступило!
Re[ди]:
Цитата:
Вот и 8 марта незаметно наступило!

главное чтоб не на коки
Re[ди]:
За самых умных ,за самых нежных,за самых красивых-за нас мужики!!!!!
Re[tombo]:
Цитата:

я всегда был очень разборчив в родителях девочек, и если была опасность, я предпочитал не связываться... даже если девочка была сногзашибательная

Арабка из Ирана у меня сейчас аспирантка - офигенно красивая девушка, я думал что такие бывают только на картинках из книжек 1001 ночь. Ходит в платке и с закрытыми руками, так что проверить волосатость не представляется возможным. Но под одеждой угадывается классная фигурка... Скорее всего она каких-то благородных кровей, потому что учёбу в России оплачивает папа.

Подробнее

Не путай мух и котлет
Арабка из Ирана - это как китаянка из Японии. Вроде монголоиды, а нонсенс - хрен найдешь.

Она - персиянка. Другой народ. Другой типаж. Ближе к индускам(которые тоже волосатыми бывают)
Проверка на волосатость
Смотри на виски и то, что у мужиков называется бакенбарды
Чем ниже и гуще, тем больше шансов на свитер билт ин
Re[ди]:
Цитата:
За самых умных ,за самых нежных,за самых красивых-за нас мужики!!!!!

Re[tombo]:
Цитата:

Арабка из Ирана у меня сейчас аспирантка - офигенно красивая девушка, я думал что такие бывают только на картинках из книжек 1001 ночь. Ходит в платке и с закрытыми руками, так что проверить волосатость не представляется возможным. Но под одеждой угадывается классная фигурка... Скорее всего она каких-то благородных кровей, потому что учёбу в России оплачивает папа.

Подробнее

Иранцы не арабы А персы.и говорят на парси
Re[Benny]:
во точно - персиянка! спасибо за поправку, вылетело из головы слово
Re[ди]:
Беня опередил
Re[ди]:
Цитата:
Иранцы не арабы А персы.и говорят на парси

Помницца, учился я с одним хлопцем из Баку. Так оказывается, евреи Баку говорят на фарси. Омара Хайама читал в подлиннике. Завидую
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
во точно - персиянка! спасибо за поправку, вылетело из головы слово

К слову
Персиянки, как и индуски, как, вопчем, все восточные женчины - годам к 30 тааак дряхлеют и полнеют и расползаются, что вполне себе подходят под определение Димыча про горячих девок. Страшные, вопчем.
Вьетнамки, китаянки, филипинки, арабки. Кореянки меньше, но тоже. По японок не скажу - не знаю
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
По японок не скажу - не знаю

моя вроде держится пока, из 50-ти кг не вылазит, хотя любит когда я блины пеку
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
К слову
Персиянки, как и индуски, как, вопчем, все восточные женчины - годам к 30 тааак дряхлеют и полнеют и расползаются, что вполне себе подходят под определение Димыча про горячих девок. Страшные, вопчем.
Вьетнамки, китаянки, филипинки, арабки. Кореянки меньше, но тоже. По японок не скажу - не знаю

Подробнее

Беня, да вы батенька гурман
Re[ди]:
Цитата:
Сань все как бэ так , но дело было в Украине.вХерсонской области ,так шо делай поправку На украинский фотошоп

галерия:

Re[Valery Shpa]:
в ПрНижнУглу - привидение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.