Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 186701 - 186720
Re[_Paul_the]:
какбэ всем превед

слабонервным не смотреть, хоть вы и маньяги

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gng3sPiJdzA?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Gng3sPiJdzA?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Я заманался считать, сколько раз я сказал "убпффф, уйопта"
Ппц
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Я заманался считать, сколько раз я сказал "убпффф, уйопта"
Ппц

ещё: ну нах ипаннутые
Re[Wildog]:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мне уже плохо от количества мяса

Валера!С Днюхой тебя!!!! Вот тебе в подарок исчо плоти!!!

Re[Valery Shpa]:
Валерка, будь!!!
Re[Wildog]:
ахренеть :(
http://www.lenta.ru/news/2013/03/07/panin/
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Йолки зелёные... и ведь кто-то же их ипёт!? извиняюсь...

Вот ведь повезло чувакам.. правда неизвестно, может истерички..
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Та лан. Ты ж должен панимать , что в риале ани нитакие уж идеальные. Тут и кожа вон вся в софте. И ликвифаем бока и Ж подтянули))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Та лан. Ты ж должен панимать , что в риале ани нитакие уж идеальные. Тут и кожа вон вся в софте. И ликвифаем бока и Ж подтянули))

че такое "ликвифай" и можно ли его использовать в жизни для такого же результата?
Re[Valery Shpa]:
Счастливого дня рождения! И чтобы СЧАСТЬЕ не концентрировалось только в одном дне...

П.С. Девочек не дарю. Мне по гендорному признаку не положено))). :cannabis:
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

А у кавота ана в пичонках уже :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А у кавота ана в пичонках уже :)

или того хуже - лесбиянка...
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
че такое "ликвифай" и можно ли его использовать в жизни для такого же результата?

Пазваляит втягивать живот, падбирать бака и всё такое. Но тока на фото, к сожалению.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Пазваляит втягивать живот, падбирать бака и всё такое. Но тока на фото, к сожалению.

Я так и знала, что где-то подвох. Придется старым дедовским способом - меньше жрать и больше ходить...
Re[Cheshka]:
Цитата:
или того хуже - лесбиянка...

я красивых лесбиянок тока в кино специализированном видел. А ф жЫзни кахда на них смотришь, то сразу панятна пачиму ани лесби
Re[Cheshka]:
Цитата:
Я так и знала, что где-то подвох. Придется старым дедовским способом - меньше жрать и больше ходить...

хадить - палезна
Re[_Paul_the]:
Цитата:
я красивых лесбиянок тока в кино специализированном видел. А ф жЫзни кахда на них смотришь, то сразу панятна пачиму ани лесби

Давеча в студии 2х девак, друк дргу доселе низнакомых, раздел. И симпатичные вроди, так нежна сиське наглажывали, да и абнимались нежна. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Давеча в студии 2х девак, друк дргу доселе низнакомых, раздел. И симпатичные вроди, так нежна сиське наглажывали, да и абнимались нежна. :)

Хде атчотЪ?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Хде атчотЪ?

В столе, Григоричь грит шта я в стол сымаю, та и хде фоты размищать та? Ни сдесь же. Мож хостенк какой прикуплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.