Ну начну .Вчера у нас проходил фестиваль уличных актеров..Намылился я запечетлеть это действо.Типа для потомкоф.Чтобы на старости лет показывать внукам фотки и рассказывать сказки.Вот с такими светлыми идеями я приперся на набережную.Но не тут то было.Идеи о детской книжке с картинками испарились из моей башки при виде первых персонажей. На меня вышел отряд по сбору спермы.Девочки активно махали руками и подпихивали чашечку , предлагая разгрузиться.И я с трудом поборол желание.правда зачем им нужен был мужик я так и не понял

Следующими была группа феминисток ,пропагандирующая ...аборты.своим видом они как бы давали понять ,что не надо рожать фсе ,что влезло в яйцеклетку.

Я решил присесть ,для того чтобы переварить увиденное и вляпался в..кучу г-а,которое при ближайшем рассмотрении оказалось солнцем под которым сияла рожа Джокера из фильма про глупую мышь Бэтмэн

Воопще все действо ,которое происходило на набережной-символизировало собой результаты действия всяких наркотиков ,алкоголя и других психотропных средств.
Следующая фигура-жертва питья денатуратов,аэрозолей ,тормозных жидкостей ,какбы показывает зрителя ,что чрезмерное увлечение искусственными препаратами приводит к рождению пластмассовых детей

Рядом с ней на постаменте сидела жертва ЛСД.Действие наркотика заканчивалось,поэтому жертва то становилась агрессивной

то впадала в дипресняк

Проходящий мимо (видимо в поисках похмелится)мужик немного окуел..Видимо почувствовал ,что белка рядом..

Картина достаточно грустная.как вы понимаете.И только детям это все было в радость.Ведь им было невдомек ,что тетя с крыльями держит на руках своего ребенка