Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 185841 - 185860
Re[Demon Hunter]:
Цитата:
от: Demon Hunter
я бы сказал что это дешево

А во, сегодня сфотал очередной радар. Фотал на ходу. Девайс стоит хоть и на виду, но за деревом и по ходу движения его не видно. Лупит подленько так в спину. Но если ехать и внимательно смотреть не только на дорогу, но и по сторонам, то заметить его можно.

В серебристом автомобиле за радаром сидит чувак. Толи сторожит тот радар, толи еще че.. А немного ниже по движению стоит полиция и тормозит нарушителей. Наличные не берут. Платить на месте можно только карточкой.
Re[romadan]:
ещё в галерею добавил

Re[romadan]:

место с которого снимали рассвет
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

место с которого снимали рассвет

Подробнее

интересное место. Включить бы его в рассвет.

А я вот на пейзажи люблю один ходить.
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
интересное место. Включить бы его в рассвет.

А я вот на пейзажи люблю один ходить.

Re[romadan]:
Цитата:
Но если ехать и внимательно смотреть не только на дорогу, но и по сторонам, то заметить его можно.

заметить то заметишь, но это тебя не спасет :)
Re[Demon Hunter]:
Цитата:
заметить то заметишь, но это тебя не спасет :)

Че это не спасет? Фотает он корму. Сбросить скорость все равно даже если не полностью, но хоть немного успеешь. В этом месте стоит знак 70. Едут 100-120. За превышение больше 30 км/час помимо штрафа еще и права на год-два заберут.

Антирадар, тем более не спасет. ...или спасет?
Re[romadan]:
Цитата:
Антирадар, тем более не спасет. ...или спасет?

то о чем я писал пару страниц обратно защищает машину и спереди и сзади
Re[Demon Hunter]:
Цитата:

Это я понял. Но он что и за деревом радар увидит. Или он отраженный сигнал ловит?
Re[Valery Shpa]:
Валер!Это не самое лучшее место.справа за музеем в 300 метрах есть классная смотровая площадка на скале.вот от туда снимать лучше

Всем превед!!!
Re[romadan]:
Цитата:
Это я понял. Но он что и за деревом радар увидит. Или он отраженный сигнал ловит?

Ну нах лучше не нарушать!у нас такие выносные пока не ставят.но на дорогах много камер,а у нас только вчера увидел засаду(но не попал в нее) по городу мотается Тойота камри. без размалевки .На крыше дешевый багажник и к нему прикручена пчелка.Это радар такой тут двухсторонний.в виде двух маленьких колпачков(спереди и сзади).широкополосный.Может снимать скорость одновременно кажись с пяти машин :D а самые жестокие условия езды я пока только в Норвегии видел.У них скорость на автобане -90.а так 80-достаточно редко.в основном 70 -50 -40.И скоростной режим все время меняется.Дорога просто утыкана знаками.Радары очень часто .Но перед радаром предупреждение,что впереди радар.За 150 метров.А в тоннелях еще и датчики на въезде и выезде с камерами.Они фиксируют время въезда и выезда из тоннеля.Тоннель определенной длины, при ограничении скорости в 60 км, ты должен проехать за определенное время.Если пролетел быстрее -штраф. причем не хылый.
Re[ди]:
у нас два дня проходит фестиваль уличных актеров..вчера поснимал.скоро покажу..фоток много .сизег не будет
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Ну нах лучше не нарушать!у нас такие выносные пока не ставят.но на дорогах много камер,а у нас только вчера увидел засаду(но не попал в нее) по городу мотается Тойота камри. без размалевки .На крыше дешевый багажник и к нему прикручена пчелка.Это радар такой тут двухсторонний.в виде двух маленьких колпачков(спереди и сзади).широкополосный.Может снимать скорость одновременно кажись с пяти машин :D а самые жестокие условия езды я пока только в Норвегии видел.У них скорость на автобане -90.а так 80-достаточно редко.в основном 70 -50 -40.И скоростной режим все время меняется.Дорога просто утыкана знаками.Радары очень часто .Но перед радаром предупреждение,что впереди радар.За 150 метров.А в тоннелях еще и датчики на въезде и выезде с камерами.Они фиксируют время въезда и выезда из тоннеля.Тоннель определенной длины, при ограничении скорости в 60 км, ты должен проехать за определенное время.Если пролетел быстрее -штраф. причем не хылый.

Подробнее

И на хрена им машины если там скорость сорок. Купил себе велик и 25-30 нормально . .
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
у нас два дня проходит фестиваль уличных актеров..вчера поснимал.скоро покажу..фоток много .сизег не будет

Re[ди]:
Всем превед!

маниаки, почетайте это))) аццкей АД! очень смешно )))

http://exlibris.ng.ru/subject/2013-02-14/1_mistake.html
Re[Demon Hunter]:
Цитата:

я искал на амазоне... но не нашел...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Тебе же написали актеров, а не актрис. Ну кой тебе сизге актеров
Re[Italianec]:
Ну начну .Вчера у нас проходил фестиваль уличных актеров..Намылился я запечетлеть это действо.Типа для потомкоф.Чтобы на старости лет показывать внукам фотки и рассказывать сказки.Вот с такими светлыми идеями я приперся на набережную.Но не тут то было.Идеи о детской книжке с картинками испарились из моей башки при виде первых персонажей. На меня вышел отряд по сбору спермы.Девочки активно махали руками и подпихивали чашечку , предлагая разгрузиться.И я с трудом поборол желание.правда зачем им нужен был мужик я так и не понял

Следующими была группа феминисток ,пропагандирующая ...аборты.своим видом они как бы давали понять ,что не надо рожать фсе ,что влезло в яйцеклетку.

Я решил присесть ,для того чтобы переварить увиденное и вляпался в..кучу г-а,которое при ближайшем рассмотрении оказалось солнцем под которым сияла рожа Джокера из фильма про глупую мышь Бэтмэн

Воопще все действо ,которое происходило на набережной-символизировало собой результаты действия всяких наркотиков ,алкоголя и других психотропных средств.
Следующая фигура-жертва питья денатуратов,аэрозолей ,тормозных жидкостей ,какбы показывает зрителя ,что чрезмерное увлечение искусственными препаратами приводит к рождению пластмассовых детей

Рядом с ней на постаменте сидела жертва ЛСД.Действие наркотика заканчивалось,поэтому жертва то становилась агрессивной

то впадала в дипресняк

Проходящий мимо (видимо в поисках похмелится)мужик немного окуел..Видимо почувствовал ,что белка рядом..

Картина достаточно грустная.как вы понимаете.И только детям это все было в радость.Ведь им было невдомек ,что тетя с крыльями держит на руках своего ребенка

Re[ди]:
Дальше стояли результаты действия всяких наркотиков и химических средств

Канабис легко превращает человека в статую свободы

Кокаинчик-в часы с кукушкой

Никогда бы не подумал ,что лучшее средство от похмеля-жидкость для мыльных пузырей.причем ее не пьют ,а втягивают в себя мыльный пузырь ,используя рамочку для надувания оных

Re[ди]:
Аццкей ад!!!

Всем превед!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.