Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202020 сообщ.
|
Показаны 185561 - 185580
Re[Wildog]:
От Кредыча картинка

Re[Italianec]:
от:Italianec
Саня из Карелии выступил перед журналистами по актуальной теме.Подробнее
Re[romadan]:
от: romadan
Дедушка Мороз! Я просил у тебя исполнить мою мечту — жить в одной стране с Жераром Депардье… Дедушка Мороз! Какой же ты mудак!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ...................
Re[Wildog]:

Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Сингапуский научный центр, который разработал автоматический ДЕТЕКТОР СИСЕК, помогающий быстро и безошибочно отыскать их на любом изображении.
http://www1.i2r.a-star.edu.sg/~ywang/papers/MMM2010_WangYue.pdfПодробнее
вот муд%%%чъё, мля ... а чё их детектировать-то ... ими любоваться надо :!:
Re[Alex Walker]:
от:Alex WalkerПодробнее
ПАЦТАЛОМ
p.s. Саня - когда свадьба :?:
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:

Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
А майка-то зачем :?:
Re[Wildog]:
Мега белк

Re[Wildog]:

Re[Alex Walker]:
Вопрос на засыпку к летающим самолетами: вы фотоаппараты и компы сдаете в багаж, или берете с собой в салон самолета?
зы. У меня сам комп не маленький - монитор 17,3". Сумка такая нехилая получается. Я в самолете летал только при Союзе. Даже домой на машине только езжу. Так что не в курсе что там да как теперь...
Re[romadan]:
Вопрос на засыпку к летающим самолетами: вы фотоаппараты и компы сдаете в багаж, или берете с собой в салон самолета?
я
Re[romadan]:
от:romadan
зы. У меня сам комп не маленький - монитор 17,3". Сумка такая нехилая получается. Я в самолете летал только при Союзе. Даже домой на машине только езжу. Так что не в курсе что там да как теперь...Подробнее
С собой, нех им в багаже делать.
Re[Alex Walker]:
Зачотная :cannabis: там растет.
Re[romadan]:
от:romadan
зы. У меня сам комп не маленький - монитор 17,3". Сумка такая нехилая получается. Я в самолете летал только при Союзе. Даже домой на машине только езжу. Так что не в курсе что там да как теперь...Подробнее
если сумка тяжелая я иногда клал старенький 80-200 1.3 кг в чемодан.
ограничение веса ручной клади у разных компаний разное 8 10 12 кг. если сумка не очень объёмная то обычно не просят взвесить.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
От Кредыча картинкаПодробнее
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
если сумка тяжелая я иногда клал старенький 80-200 1.3 кг в чемодан.
ограничение веса ручной клади у разных компаний разное 8 10 12 кг. если сумка не очень объёмная то обычно не просят взвесить.
я так понимаю, что в салон можно брать только одну сумку, да?
Re[romadan]:
я так понимаю, что в салон можно брать только одну сумку, да?
обычно народ тащит сумку/чемодан и тонкий портфель с компом ;)
какой компанией летишь?