Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 185401 - 185420
Re[Wildog]:
Все надоело, поставил на закачку супер фильм

и на варку пелемешки.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

и на варку пелемешки.

Подробнее

Какая няшка... Чешке понравицца
Re[tombo]:
[quote=tombo]В 1998 году, когда мне было 23 года, когда я был молод и горяч, я попал в Японию...
А сейчас ты стар и остыл что ли? :) Я вот до сих пор молод и глуп. А мне 45 скоро.
Фото классные. И здорово, что смог два месяца прожить и тренироваться в Японии с мастерами. Не каждому выпадает такая удача!
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра

Чешка ее зачешет , сорри за каламбур .
Re[Wildog]:
О!

нашел суперфильм!

Блюбарелла: Супервумен (Жирнушка / Пузырелла) (2011)
(Blubberella)

"Ее зовут Блюбарелла, она получеловек-полувампир. Девушка еще очень молода — ей каких-то 800 лет. Блюбарелла ведет активный образ жизни: катается на колесе обозрения целых восемь часов, «виртуозно» владеет двумя мечами как настоящий самурай. Она может безостановочно что-то жевать, голодная Блюбарелла опасна вдвойне! Оказавшись в Германии во время Второй мировой войны, эта толстушка играючи расправляется с немецкими солдатами — это один из пунктов ее хобби. Другое ее любимое занятие — прогулка на пляж. А еще она мечтает о настоящей любви, и через Интернет находит себе знакомых на сайте «Еврейские связи, орг»… "
Re[Абра Кадабра]:
Цитата:
от: Абра Кадабра

ага, а главное ее тискать удобно
Re[Виктор Фёдоров]:
конечно горяч... безрассудно горяч.

представь в крутую кёкусиновскую школу вваливается иностранец и заявляет что хочет тренироваться, при этом членские взносы платить отказывается, ибо не кёкусиновец, одевать белый пояс отказывается со словами "...я свой пояс заработал кровью и потом, попрубуйте снимите..." и на тренировке нагло в голос удивляется " а чой-то у вас стойки неправильные? Положение ног неко-аси-датчи (стойка кошки) вы называете кокуцу-датчи (задняя стойка)? А печему вы в голову не бьёте? У нас в секции бьют.. и броски делают." Этим гайдзином был я.. и понеслась...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ага, а главное ее тискать удобно

Это точно .
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

представь в крутую кёкусиновскую школу вваливается иностранец и заявляет что хочет тренироваться, при этом членские взносы платить отказывается, ибо не кёкусиновец, одевать белый пояс отказывается со словами "...я свой пояс заработал кровью и потом, попрубуйте снимите..." и на тренировке нагло в голос удивляется " а чой-то у вас стойки неправильные? Положение ног неко-аси-датчи (стойка кошки) вы называете кокуцу-датчи (задняя стойка)? А печему вы в голову не бьёте? У нас в секции бьют.. и броски делают." Этим гайдзином был я.. и понеслась...

Подробнее

Они наверное быстро сообразили что ты из Раши. :) Нормальное поведение молодого человека из России. Мы сами выбираем себе авторитетов. Наслово не верим. И это правильно! Пусть вначале докажут свое превосходство.
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! Как жысть молода? :D

Фото из ВКонтакте.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

вот вот...
Re[Italianec]:
всем превед! )
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Нормально. Я тоже удивлялся что в кёкусин бошка открыта и руки у ушей. Тоже наглым был и постоянно спрашивал:"... а если сделать так?" )))))) Практика всё расставляет на место...
Re[Italianec]:
Цитата:
от: Italianec
всем превед! )

Чао! :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

и на варку пелемешки.

Подробнее

Этаж порнушка от немецких кинематографистов!!

Всем превед!!!!
Re[ди]:
перепост из "желающих подискутировать об искусстве"..там что то плохо пошла... :?

Re[Wildog]:
Гы.

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Гы.

Подробнее

Re[Wildog]:
http://www.rockabilly-radio.net/
Re[Wildog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.