Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 184981 - 185000
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
тебе такая силиконовая масса не по карману?!

да запросто... если бутылки сдам фотики все продам
Re[Wildog]:
Кому Санту на аватарку?
Re[Wildog]:
Санта Гуменюка
Re[Wildog]:
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Re[Wildog]:
В гостях хорошо, а дома пукнуть можно
Re[tombo]:
Всем привет.
Re[Wildog]:
Всегда завидовал умеющим рисовать людям..

Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Всем превед!

Подробнее

Объемненько так получилось.
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

Клево
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Объемненько так получилось.

ога
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Всем превед!

Подробнее

Ну...

Всем привет. :)
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
Шамаич забыл коробку в спорт переключить

http://auto.fishki.net/comment.php?id=171114

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну...

Всем привет. :)

Для меня это практически недосягаемая вершина, как боткинская тропа.
Re[Alex Walker]:
Всем превед!!!Я когда то тоже рисовал...Эх был отдан в художественную школу и принят сразу в третий класс.На пятом уроке послал препода и завязал..в восьмом классе чуть не вылетел со школы за рисунок,в институте на 4 курсе тоже чуть не вылетел за рисунок надо будет отсканить и показать за что меня хотели пнуть..
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!!Я когда то тоже рисовал...Эх был отдан в художественную школу и принят сразу в третий класс.На пятом уроке послал препода и завязал..в восьмом классе чуть не вылетел со школы за рисунок,в институте на 4 курсе тоже чуть не вылетел за рисунок надо будет отсканить и показать за что меня хотели пнуть..

Подробнее

Сизге небось рисовал?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сизге небось рисовал?

а может и пизьке
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

очень интересно :!:
Re[Valery Shpa]:
в восьмом классе (80 год)нарисовал початок кукурузы ,вместо кукурузы в листьях заепенил куй.рисунок ввиде плаката .назывался продовольственная программа в действии..моя маменька догадалась показать рисунок сотрудницам в больничке..кто то стукнул..в институте в 87 году поучавствовал в студенческой весне.сначала в институте ,потом в городе ..ну и выставил свои рисунки.на одном была нарисована раскрытая книга .открытые страницы были чисто белыми .номера у страниц были 70 и 71..слевой стороны ( типа уже прочитанных страниц)торчали в виде закладок ствол калашникова и петля.И под обложкой растекалась лужа крови ..а справа все чистенько было...все тоже типа плаката..и название -история КПСС -что дальше? парт секретарь моего политеха заявил ,что если студенты рисуют такие рисунки ,то он где то очень не доработал и потребовал со мной разобраться ..но на дворе уже перестройка была и декан у меня молодой и толковый был..он и прикрыл .короче совковый маразм..
п.с.вспомнил!! на 70 странице окно камеры с решеткой было нарисовано..а за решеткой пейзажик
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сизге небось рисовал?

а сизге тоже рисовал они у меня с глазами были и жопой и летали :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.