Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 184761 - 184780
Re[Alex Walker]:
Превед. Цветасто
Re[SergioN]:
от: SergioN
Так тебе трусы или шапочку?![]()
э-э-э-э а индивидуальное изделие для маньяка можно заказать?
размер средний...
Re[SergioN]:
от: SergioN
Улька долечивается, слава Богу, а мы в разгаре...
зараза, гриппер простудифилис новой формы гуляет по семье
кашель, коричневые сопли, температурка слега там
ни кашель, ни цветные сопли антибиотиками не лечатся
и на все про все 3 недели
ща болеют бабушки
Re[tombo]:
от: tombo
э-э-э-э а индивидуальное изделие для маньяка можно заказать?
размер средний...
(шепотом) бери и то и другое. Вечером свана удивишь. В нано-труселях и шапочке :cannabis:
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
(шепотом) бери и то и другое. Вечером свана удивишь. В нано-труселях и шапочке :cannabis:
фольгой только обернуться от космических зог-лучей - и ффсио, приехалле
Re[Wildog]:

Re[Benny]:
от: Benny
фольгой только обернуться от космических зог-лучей - и ффсио, приехалле
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_theа как правильно? Матовой стороной наружу или глянцевой?
в два слоя, один так, другой наоборот.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
пашолЪ наматывать
Re[Alex Walker]:
шота мну Чешкино фота больше чем тваи панравилось. МожетЪ атдашь ей ведёрко?
Re[_Paul_the]:
шота мну Чешкино фота больше чем тваи панравилось. МожетЪ атдашь ей ведёрко?свадибный падарак
да нивапрос.
Re[Alex Walker]:
да нивапрос.![]()
давай исчо фотге. тама солнце и красива.
Re[_Paul_the]:
давай исчо фотге. тама солнце и красива.
Вечерком попробую.
Re[Alex Walker]:
Вечерком попробую.
Re[Alex Walker]:
[quot]Кстати, а чего там в шестой раз делать то??[/quot]
Как что? Это же несколько тысяч островов? Только не говорите, что они все одинаковые: отсюда и филиппинцы, тайцы и малайцы тоже кажутся одинаковыми :D На самом деле, я по 3-4 месяца в году путешествую в том регионе, мне нравится там летом - мало туристов, зимой предпочитаю Европу по той же причине.
Вот ещё из Филиппин:

Красивые места, но до некоторых надо 5-6 часов ехать на джипни.

автовокзал в Пуэрто Принцессе. Ищем наш автобус

нашли! на нём нам ехать 5 часов, правда пошёл дождь, дорогу размыло и мы ехали 7 часов
Но я скажу так: лучше 7 часов по мокрой дороге, чем 5 по сухой, т.к. пылью из под колёс толстым слоем покрываются все пассажиры - стёкол-то нет!
Вот наш автобус.

посадка в автобус, где наши места?

После всех передвижений, приятно просто прилететь на Боракай и поваляться на пляже:

Боракай перед грозой.

Как что? Это же несколько тысяч островов? Только не говорите, что они все одинаковые: отсюда и филиппинцы, тайцы и малайцы тоже кажутся одинаковыми :D На самом деле, я по 3-4 месяца в году путешествую в том регионе, мне нравится там летом - мало туристов, зимой предпочитаю Европу по той же причине.
Вот ещё из Филиппин:

Красивые места, но до некоторых надо 5-6 часов ехать на джипни.

автовокзал в Пуэрто Принцессе. Ищем наш автобус

нашли! на нём нам ехать 5 часов, правда пошёл дождь, дорогу размыло и мы ехали 7 часов

посадка в автобус, где наши места?

После всех передвижений, приятно просто прилететь на Боракай и поваляться на пляже:

Боракай перед грозой.

Re[Wildog]:
У меня жена любит Филиппины и мы каждый год туда заезжаем во время путешествий по Юго-Восточной Азии.
Вот моя жена на любимом фмлиппинском пляже.

а вот и вся наша команда из двух человек :D Посетили 52 страны в этом составе и никогда не ссорились!

а вот и вся наша команда из двух человек :D Посетили 52 страны в этом составе и никогда не ссорились!

Re[Дмитрий Тарасов]:
от:Дмитрий Тарасов
Подробнее
Re[Wildog]:
У нас на сеня-завтра красный уровень опасности для прибережных районов. Ветер и волны 9 м высотой. Пришла зима...
А в суботу народ совершал омовение в океане в честь праздника. Правда в этом году было всего три активных участника. Хотя бывали годы, что и 30 человек набиралось. Я в честь болезни только фотал.
А в суботу народ совершал омовение в океане в честь праздника. Правда в этом году было всего три активных участника. Хотя бывали годы, что и 30 человек набиралось. Я в честь болезни только фотал.
Re[_Paul_the]:
шота мну Чешкино фота больше чем тваи панравилось. МожетЪ атдашь ей ведёрко?свадибный падарак
Фото сделано на Сашкин огроменный какой-то фотоаппаратище. Он его без пригляду оставил на столике, а сам пошел с собакой брататься. А я ведь как обезьянка. Схватила, что лежало, и давай щелкать. Это уже потом мне Сашка сказал, что там были накануне параметры для ночной съемки выставлены, а я же как булО, так и нажимала на кнопки.
Ничего в этой технике не понимаю... Но Сашка все-таки там что-то пошаманил с фотографией, и вроде даже ничего вышло...
П.С. Отсюда вывод: мне давать умную технику нельзя. Ни видерко, ни что-то еще...
Re[Дмитрий Тарасов]:
[quote=Дмитрий Тарасов]У меня жена любит Филиппины и мы каждый год туда заезжаем во время путешествий по Юго-Восточной Азии.

а вот и вся наша команда из двух человек :D Посетили 52 страны в этом
Я хочу такой заааааагар...

а вот и вся наша команда из двух человек :D Посетили 52 страны в этом
Я хочу такой заааааагар...