очень жизненный анекдот
у нас в школе №4 иногда работали практикантки-аспирантки из МГУ, помню была физичка, лит-ра и особенно биологичка. Та вообще была как поррно-модель.. такие бёдра! У нас весь класс на уроках тащился не подетски... и руки под партой у многих были (особенно учитывая, девочки в классе в основном были несимпотичные, а те которые нормальные - не давали никому, всё-таки конец 80-х).
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 184321 - 184340
Re[Valery Shpa]:
Re[SergioN]:
от: SergioN
Салуд тебе, Велобайкер сэр.
И тебе не хворать.
Комп дома запустил на полную проверку на вирусняки , вечером поставил , утром уходил на работу он еще щуршал. Блин , никак не могу добраться фото с Фуджика покрутить. Еще перевели в другой офис на помощь , вместо полчас теперь полтора на работу еду.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
на полную проверку на вирусняки
фото-архив и папки с киношками нужно было пометить как "исключения"
Re[Wildog]:
блог о новых японских пластинках (в основном галимая попсятина, но может куому нужно...)
почти ежедневное пополнение, скачивается всё через файлообменники
http://www.oshidesu.com/
почти ежедневное пополнение, скачивается всё через файлообменники
http://www.oshidesu.com/
Re[tombo]:
от:tombo
очень жизненный анекдот
у нас в школе №4 иногда работали практикантки-аспирантки из МГУ, помню была физичка, лит-ра и особенно биологичка. Та вообще была как поррно-модель.. такие бёдра! У нас весь класс на уроках тащился не подетски... и руки под партой у многих были (особенно учитывая, девочки в классе в основном были несимпотичные, а те которые нормальные - не давали никому, всё-таки конец 80-х).Подробнее
У нас англичанка сразу после института, ходила в миниюбке замшевой, да еще с перфорированными дырочками на подоле... Говорила так: "Что Наумов, мои ножки нравятся? После уроков могу показать..., а сейчас переводи." Продержалась недолго. Заменили на Нелю Рантиковну, усатую тетю средних лет в жабо и с волосатой бородавкой на носу. Смотрела пытливо в глаза, не смотрим ли на бородавку... все старались смотреть мимо, представляя ее папу Рантика. Был махровый СССР - конец семидесятых...
Re[Wildog]:
[quot]Как правильно торопить женщину?
Никак. Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все необходимые действия, большинство из которых остаются сокрытыми от непосвященного лица.[/quot]
Никак. Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все необходимые действия, большинство из которых остаются сокрытыми от непосвященного лица.[/quot]
Re[SergioN]:
от: SergioN
После уроков могу показать...
по ходу ты ей нравился
вот мне бы так биологичка сказала, блин...
мы так все биологию полюбили, пипец. Я покупал дорогие переводные издания в академкниге, готовил разные факультативные сообщения.. мне отец из института принёс настоящий научный микроскоп.. вы бы видели мою биологическую тетрадь! какие там были зарисовки и конспекты.. я даже устроился на кружок на биофаке МГУ, по микрогрибам..
и так у нас делали многие.
Один одноклассник даже увлёкся биохимией, окончил мединститут, сейчас в сша проффессирует
Re[SergioN]:
от:SergioN
У нас англичанка сразу после института, ходила в миниюбке замшевой, да еще с перфорированными дырочками на подоле... Говорила так: "Что Наумов, мои ножки нравятся? После уроков могу показать..., а сейчас переводи." Продержалась недолго. Заменили на Нелю Рантиковну, усатую тетю средних лет в жабо и с волосатой бородавкой на носу. Смотрела пытливо в глаза, не смотрим ли на бородавку... все старались смотреть мимо, представляя ее папу Рантика. Был махровый СССР - конец семидесятых...![]()
![]()
Подробнее
у нас тоже англичанка практикантка в 9 классе была
Re[tombo]:
по ходу ты ей нравился
мы так все биологию полюбили, пипец. Я покупал дорогие переводные издания в академкниге, готовил разные факультативные сообщения.. мне отец из института принёс настоящий научный микроскоп.. вы бы видели мою биологическую тетрадь! какие там были зарисовки и конспекты.. я даже устроился на кружок на биофаке МГУ, по микрогрибам..
Один одноклассник даже увлёкся биохимией, окончил мединститут, сейчас в сша проффессируетПодробнее
вот она тяга к знаньям
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
вот она тяга к знаньям
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
вот она тяга к знаньям
это была тяга к сочной биологической заднице
Re[tombo]:
от: tombo
это была тяга к сочной биологической заднице
Не, у меня был чисто эстетический интерес. Женщины, которые мне по-настоящему нравились - большая редкость.
Re[tombo]:
от: tombo
фото-архив и папки с киношками нужно было пометить как "исключения"
Нах заморачиваться , к вечеру прокрутит и нормуль .
Re[SergioN]:
Всем превед!!! А у меня красивых учительш не было!!!Все тетки в годах.Русский язык и литературу преподавала старая еврейка ,прошедшая сталинские лагеря...Хромала и поэтому всегда ходила с тростью...ее коронный номер был запустить трость ,как копье в мешающего вести урок ученика .Чаще всего доставалось одному рас3.14здяю..Валерка сидел на камчатке и глубоко забивал на учебу.Когда начинал сильно мешать, Зинаида Абрамовна(в народе просто Зиндра)жестами просила учеников ,сидящих перед ним раздвинуться и метала костыль..всегда точно!!! пролетал в 5 см от головы Валерки.потом добавляла ,что в следующий раз 5 см не будет!! :)
Re[Wildog]:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/303603_376111555818339_488658883_n.jpg
Re[ди]:
от: ди
прошедшая сталинские лагеря... метала костыль..всегда точно!!!
а вот представь - небыло бы усатого горца и его лагерей - не было бы и этих чудесных эротических воспоминаний
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[quot]Пациентка у врача.
— Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в "Одноклассниках"!
— Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
-Чем?
- Ясно чем — алкоголем, сигаретами, мужиками... [/quot]
Re[tombo]:
по ходу ты ей нравился
Один одноклассник даже увлёкся биохимией, окончил мединститут, сейчас в сша проффессируетПодробнее
О как, я тоже на крусы при биофаке ходил когда поступать туда собирался. Ноя по общему курсу биологии пошел.
Всем превед!!
Re[Wildog]:
а у нас вчера шторм повалил два дерева возле дома
тую и пальму финиковую
туя перегородила проезд с придомовой стоянки
сегодня утром приехал пьяный тракторист обдолбанный садовник с бензопилой и разрезал тую на дрова
тую и пальму финиковую
туя перегородила проезд с придомовой стоянки
сегодня утром приехал пьяный тракторист обдолбанный садовник с бензопилой и разрезал тую на дрова
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
О как, я тоже на крусы при биофаке ходил когда поступать туда собирался. Ноя по общему курсу биологии пошел.
Всем превед!!
Здарофф. Как там техника твая? Живая исчо?