Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 184321 - 184340
Re[Valery Shpa]:
очень жизненный анекдот

у нас в школе №4 иногда работали практикантки-аспирантки из МГУ, помню была физичка, лит-ра и особенно биологичка. Та вообще была как поррно-модель.. такие бёдра! У нас весь класс на уроках тащился не подетски... и руки под партой у многих были (особенно учитывая, девочки в классе в основном были несимпотичные, а те которые нормальные - не давали никому, всё-таки конец 80-х).
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Салуд тебе, Велобайкер сэр.

И тебе не хворать.
Комп дома запустил на полную проверку на вирусняки , вечером поставил , утром уходил на работу он еще щуршал. Блин , никак не могу добраться фото с Фуджика покрутить. Еще перевели в другой офис на помощь , вместо полчас теперь полтора на работу еду.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
на полную проверку на вирусняки

фото-архив и папки с киношками нужно было пометить как "исключения"
Re[Wildog]:
блог о новых японских пластинках (в основном галимая попсятина, но может куому нужно...)

почти ежедневное пополнение, скачивается всё через файлообменники

http://www.oshidesu.com/
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
очень жизненный анекдот

у нас в школе №4 иногда работали практикантки-аспирантки из МГУ, помню была физичка, лит-ра и особенно биологичка. Та вообще была как поррно-модель.. такие бёдра! У нас весь класс на уроках тащился не подетски... и руки под партой у многих были (особенно учитывая, девочки в классе в основном были несимпотичные, а те которые нормальные - не давали никому, всё-таки конец 80-х).

Подробнее

У нас англичанка сразу после института, ходила в миниюбке замшевой, да еще с перфорированными дырочками на подоле... Говорила так: "Что Наумов, мои ножки нравятся? После уроков могу показать..., а сейчас переводи." Продержалась недолго. Заменили на Нелю Рантиковну, усатую тетю средних лет в жабо и с волосатой бородавкой на носу. Смотрела пытливо в глаза, не смотрим ли на бородавку... все старались смотреть мимо, представляя ее папу Рантика. Был махровый СССР - конец семидесятых...
Re[Wildog]:
[quot]Как правильно торопить женщину?

Никак. Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все необходимые действия, большинство из которых остаются сокрытыми от непосвященного лица.[/quot]
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
После уроков могу показать...

по ходу ты ей нравился

вот мне бы так биологичка сказала, блин...

мы так все биологию полюбили, пипец. Я покупал дорогие переводные издания в академкниге, готовил разные факультативные сообщения.. мне отец из института принёс настоящий научный микроскоп.. вы бы видели мою биологическую тетрадь! какие там были зарисовки и конспекты.. я даже устроился на кружок на биофаке МГУ, по микрогрибам..
и так у нас делали многие.

Один одноклассник даже увлёкся биохимией, окончил мединститут, сейчас в сша проффессирует
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
У нас англичанка сразу после института, ходила в миниюбке замшевой, да еще с перфорированными дырочками на подоле... Говорила так: "Что Наумов, мои ножки нравятся? После уроков могу показать..., а сейчас переводи." Продержалась недолго. Заменили на Нелю Рантиковну, усатую тетю средних лет в жабо и с волосатой бородавкой на носу. Смотрела пытливо в глаза, не смотрим ли на бородавку... все старались смотреть мимо, представляя ее папу Рантика. Был махровый СССР - конец семидесятых...

Подробнее

у нас тоже англичанка практикантка в 9 классе была а после неё в десятом такое чучело пришло шо просто ПИПЕЦ
Re[tombo]:
Цитата:

по ходу ты ей нравился

мы так все биологию полюбили, пипец. Я покупал дорогие переводные издания в академкниге, готовил разные факультативные сообщения.. мне отец из института принёс настоящий научный микроскоп.. вы бы видели мою биологическую тетрадь! какие там были зарисовки и конспекты.. я даже устроился на кружок на биофаке МГУ, по микрогрибам..

Один одноклассник даже увлёкся биохимией, окончил мединститут, сейчас в сша проффессирует

Подробнее

вот она тяга к знаньям
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
вот она тяга к знаньям

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
вот она тяга к знаньям

это была тяга к сочной биологической заднице
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
это была тяга к сочной биологической заднице

Не, у меня был чисто эстетический интерес. Женщины, которые мне по-настоящему нравились - большая редкость.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
фото-архив и папки с киношками нужно было пометить как "исключения"

Нах заморачиваться , к вечеру прокрутит и нормуль .
Re[SergioN]:
Всем превед!!! А у меня красивых учительш не было!!!Все тетки в годах.Русский язык и литературу преподавала старая еврейка ,прошедшая сталинские лагеря...Хромала и поэтому всегда ходила с тростью...ее коронный номер был запустить трость ,как копье в мешающего вести урок ученика .Чаще всего доставалось одному рас3.14здяю..Валерка сидел на камчатке и глубоко забивал на учебу.Когда начинал сильно мешать, Зинаида Абрамовна(в народе просто Зиндра)жестами просила учеников ,сидящих перед ним раздвинуться и метала костыль..всегда точно!!! пролетал в 5 см от головы Валерки.потом добавляла ,что в следующий раз 5 см не будет!! :)
Re[Wildog]:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/303603_376111555818339_488658883_n.jpg
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
прошедшая сталинские лагеря... метала костыль..всегда точно!!!

а вот представь - небыло бы усатого горца и его лагерей - не было бы и этих чудесных эротических воспоминаний
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

[quot]Пациентка у врача.
— Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в "Одноклассниках"!
— Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
-Чем?
- Ясно чем — алкоголем, сигаретами, мужиками... [/quot]
Re[tombo]:
Цитата:

по ходу ты ей нравился

Подробнее

О как, я тоже на крусы при биофаке ходил когда поступать туда собирался. Ноя по общему курсу биологии пошел.

Всем превед!!
Re[Wildog]:
а у нас вчера шторм повалил два дерева возле дома
тую и пальму финиковую
туя перегородила проезд с придомовой стоянки
сегодня утром приехал пьяный тракторист обдолбанный садовник с бензопилой и разрезал тую на дрова
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О как, я тоже на крусы при биофаке ходил когда поступать туда собирался. Ноя по общему курсу биологии пошел.

Всем превед!!

Здарофф. Как там техника твая? Живая исчо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.