Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 184181 - 184200
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
повезло

+1
Всем превед
Re[tombo]:
Цитата:
повезло

Повезло , что на ЗиЛе работал в фотолаборатории, послали от Московского Автазаводца на повышение квалификации.
Re[tombo]:
Цитата:
А Серебрякова З.Е.?
А Мухина?

что-то больше и не вспомню сразу...

Даже комментировать не буду. Вспомни историю искусств. У Зиночки уровень рисовальных курсов, а Мухина... ну она во первых не женщина а кобел в юбке, а во вторых монументальная пропаганда искусство прикладное, то есть вторичное по определению.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
В фотографии Лидия Павловна Дыко- Великая женщина.

Григорьич, ну не бывают большие художники хорошими педагогами, так как искусство начинается там где заканчивается ремесло, а только ремеслу и можно учить.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Среди архитекторов есть великие тётки...

Заха Хадид (Ирак)

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.215045098627446.55000.104929109639046&type=3

Сербка Елисавета Начич

Итальянка Гае Ауленти

Китаянка Линь Хуэйинь

Подробнее

Это мировая квота на узбеков, отрыжка демократии...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Григорьич, ну не бывают большие художники хорошими педагогами, так как искусство начинается там где заканчивается ремесло, а только ремеслу и можно учить.

Определенная логика в этом есть
Re[SergioN]:
Цитата:
У Зиночки уровень рисовальных курсов, а Мухина... ну она

тут спорить с тобой невозможно... ибо тебе видней... да и раздражать тебя не хочется

Цитата:
Это мировая квота на узбеков, отрыжка демократии...

у арабки и учитель был очень именитый архитектор, и премию она получила самую крутую, которые просто так не дают... и построенные по её проектам сооружения стоят миллиарды

вклад китаянки в строительную культуру и сохранение архитектурных традиций её родины просто неописумый, говорят

так что, слишком уж ты рубишь с плеча..

в принципе, соглашусь, что женщина - не созидатель, и к искусству, обычно, не склонна, но всё же исключения бывают
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
у арабки и учитель был очень именитый архитектор, и премию она получила самую крутую, которые просто так не дают... и построенные по её проектам сооружения стоят миллиарды

вклад китаянки в строительную культуру и сохранение архитектурных традиций её родины просто неописумый, говорят

так что, слишком уж ты рубишь с плеча..

в принципе, соглашусь, что женщина - не созидатель, и к искусству, обычно, не склонна, но всё же исключения бывают

Подробнее

Дело в том, что у женщины другая задача. Она часто опережает мужчину в областях, которые уже существуют, благодаря свойственной ей свирепости и фанатичности в охране своей территории. То есть область неведомого женщину раздражает, а мужчину возбуждает. Зато известное - это ее владение.
Re[григорьич]:
Цитата:
В фотографии Лидия Павловна Дыко- Великая женщина.

ага, как же.
Она перла у моего отца негативы и потом он видел их без указания автора.

Они с ней ругались из за этого ))
Re[Wildog]:
Вспомнил
Мой отец был учеником и другом Зельмы.
Одним из лучших стритовиков советского времени.
Re[Alex Walker]:
Сегодня попробую к вечеру с Фуджика кое что выложить . А то я в гостях только на айпадке уже с 30 декабря общаюсь. Вот еще думаю менять прошивку на Фуджике или и так сойдет. Что то никто внятного пока не ответил по повоуд новой.
Re[Велобайкер]:
Пля, я ЛОХ :( :( :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

????????????????
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Это ты про что ???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ага, как же.
Она перла у моего отца негативы и потом он видел их без указания автора.

Они с ней ругались из за этого ))

Тогда про авторскиеправа и неслыхивали)))))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это ты про что ???

да пля, дали мне-обезьяне в руки родную 580-ю вспышку на Кэнон .... а в итоге получился такой аЦЦтой .... :( :( :( :(
Не умею короче. ЛОХ -это судьба!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
да пля, дали мне-обезьяне в руки родную 580-ю вспышку на Кэнон .... а в итоге получился такой аЦЦтой .... :( :( :( :(
Не умею короче. ЛОХ -это судьба!

Подробнее

А фигли там уметь то. Главное пыхой в лоб не фигачить. Там башка поворотная вот и крутани ее в потолок что ли. Все лучше будет если кончно потолок метров не 15 высотой. Ну и мощность придави .
Re[Canon_5D]:
Господи, вот напугал окаянный!

Ну и в чем проблема? Ставишь в ТТЛ, поворачиваешь слегка, направляешь в потолок и визитку белую на резинке привязываешь. Бошку крути по вкусу и в бок и угол. Как научишься результат получать нормальный, можешь шнурок к ней приспособить, еще интересней будет.
Re[григорьич]:
Цитата:
Тогда про авторскиеправа и неслыхивали)))))))

Не, это ее заставил Головня. Утюгом сцуко пытал.
Re[Wildog]:
А у нас дождик класса тропический тайфун
Позаливало дороги в ТА шопензец

Яркон вышел из берегов

пробки на пробке
народ по 3 часа 10 км преодолевал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.