Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 184001 - 184020
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Всем превед!!!

здаров!
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Попытался сейчас посмотреть ящик со сваном.... чуть не стошнило! Наверное оператор кабельной сети напился и забыл что сегодня НГ,какой канал не включю везде тухлые мелодраммы...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Попытался сейчас посмотреть ящик со сваном.... чуть не стошнило! Наверное оператор кабельной сети напился и забыл что сегодня НГ,какой канал не включю везде тухлые мелодраммы...

Подробнее

[quot]Жена пишет мужу смс:"Пошла куда послал,веду себя как назвал!И почему я раньше тебя не слушала?!?!:-))))[/quot]
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BP1zRpZ8lzQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BP1zRpZ8lzQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Прикольное интервью. Особенно впечатление от Москвы в 91 и сейчас))))
А вообще разница между нашими пАпсовыми гавна звёздами и реальным чуваком - огромна. Простой чувак

Подробнее

Супер :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Супер :!:

а мне с бодуна кажется, что внешне, он похож на тебя
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а мне с бодуна кажется, что внешне, он похож на тебя

:D
Каким вчера вкусным казался Хенесси с Наполеоном ... а сегодня утром оказалось, что пиво всё-таки вкуснее ))))
Re[Wildog]:
Хихи

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/309473_270769876382270_1998044326_n.jpg
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хихи

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/309473_270769876382270_1998044326_n.jpg

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Всем превед. Покатался вчера со сваном на коньках. Теперь хожу хромаю навернуля об лед неудачно разочек. Хорошо что он холодный и его сразу можно и приложить к тому место каким об него и навернулся. Но все равно получил удовольствие думал я уже забыл все как на коньках стоять.
Потом со сваном догнались вкусными пончиками . А дома стандартным салатикои и рыбкой под белое винцо.
В общем пока лепота . :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:D
Каким вчера вкусным казался Хенесси с Наполеоном ... а сегодня утром оказалось, что пиво всё-таки вкуснее ))))

Алкашня . Я пока только виныом развлекаюсь третий день. А два путылуа вискарика так в холодильнеге и стоят. Ахлаждаются.

Сорри за ашибки работает полторы руки накернился вчера на катке.
Re[Wildog]:
ром и пепсикола - это всё что нужно королю рокэнроллла

а ещё домашняя сливовая настойка... (сливы на год заливаются вискарём с сахаром).. что интересно, башня не болит, благодаря уискей
Re[tombo]:
Цитата:
ром и пепсикола - это всё что нужно королю рокэнроллла

а ещё домашняя сливовая настойка... (сливы на год заливаются вискарём с сахаром).. что интересно, башня не болит, благодаря уискей

Рицепт ф студию
Re[tombo]:
Цитата:
что интересно, башня не болит, благодаря уискей

Башня не болит, когда правильно употребляешь.... Блин как бошка болит

:(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Алкашня . Я пока только виныом развлекаюсь третий день. А два путылуа вискарика так в холодильнеге и стоят. Ахлаждаются.

Сорри за ашибки работает полторы руки накернился вчера на катке.

Подробнее

Хароший виски охлаждать не нада!!!! Его нада как коньяг пить комнатной температуры..и не портить его льдом!!! А я трезвый .Вчера пахал,поэтому в нг ночь не злоупотребил..
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Рицепт ф студию

наливаешь стакан виски .выпиваешь.через год говоришь-О пля ,а помните я наепнул вискаря и не закусил !!! И закусываешь двумя сливами
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
наливаешь стакан виски .выпиваешь.через год говоришь-О пля ,а помните я наепнул вискаря и не закусил !!! И закусываешь двумя сливами

Димыч, ты и в 2013-м году остался таким же ... нифига не поменялся
Re[Wildog]:
Сегодня вышел на работу,какй кошмар,обошёл маршрут на автопилоте,кошмар!...
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Рицепт ф студию

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сегодня вышел на работу,какй кошмар,обошёл маршрут на автопилоте,кошмар!...

Мне только 9 числа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.