Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 183801 - 183820
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Други маи. Атветте мну на кой куй придумали пленко на экран для планшетафф? Эта шта, новая версия кульков на пультах? Или я что-та нивкуриваю и нада срочна завтра бижать за кондомом?

Айпатке год
Экран поцарапан
Дитятко положило его мордой вниз на каменный пол, на котором еще и песочек с обуви насыпался, потом наступило и слегка подскользнулось
Сильно не мешает, но царапины видны даже если не присматриваться
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Други маи. Атветте мну на кой куй придумали пленко на экран для планшетафф? Эта шта, новая версия кульков на пультах? Или я что-та нивкуриваю и нада срочна завтра бижать за кондомом?

Шоб морду не царапать. У меня он с покупки под пленкой живет . А таскаем и в хвост и в гриву. И нормально мешать не мешает , а то у меня на негоь бывает и крошки мелкий насыпет и сок выльет. Пока за ним игрушку мучает. Вот для этого. И нужен.
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Медвед медвед. Ну что опять кучку с собой берешь или решил ведром ограничиться . :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Медвед медвед. Ну что опять кучку с собой берешь или решил ведром ограничиться . :?:

Пока еще в метаниях )))))
Но, может просто возьму никон + 14-24 и мож полтос или 85 для портрету. Или просто 24-70.

Все одно у Чешки будет 18-55 и 55-200.
Re[Alex Walker]:
Я всегда когда куда нибудь еду, беру камеру с одним объективом-что бы думать о том что снимать , а не чем снимать. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я всегда когда куда нибудь еду, беру камеру с одним объективом-что бы думать о том что снимать , а не чем снимать. :D

такая же мысля.
Re[Велобайкер]:
По личному опыту 24-70 для просто туризма в принципе достаточно (на фф)но иногда хочется 200.поэтому таскал всегда 2.24-70 и 70-200.а вот в последней поездке в Норвегию добавился 35 но это уже для души.можно было и не везти.но он не мешал... ширики типа12, 14,16 на фф в турпоездках себя не оправдывают..тащить ради одного -двух кадров не стоит...поэтому Алексу лучше взять пузырь вискаря хорошего и разлить по фляжкам,а Чешке лейку ,никон и че там исчо есть с18-55,55-200,24-70...вспышку .и так цивильно прихлебывая из фляжки ,давать ценные советы Чешке по поводу построения кадра. а аа савсем забыл -штатифф наше фсе!!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Блин... я беру обычно две камеры на неопреновых ремнях, зум штатник, 80-200/2,8, мануальный фикс... Пользуюсь всем.
Потом жалею что не взял что-то еще... Вискарь тоже в сумку влезает...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

муж домой вернулся :)
Re[Wildog]:
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Блин... я беру обычно две камеры на неопреновых ремнях, зум штатник, 80-200/2,8, мануальный фикс... Пользуюсь всем.
Потом жалею что не взял что-то еще... Вискарь тоже в сумку влезает...

Подробнее

Такая же фигня
Re[Alex Walker]:
)))))))))))
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[Wildog]:
18+

http://cs406928.userapi.com/v406928811/62a8/T-JeFADcuiU.jpg
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
:cannabis:

Re[Wildog]:
18+

http://cs406928.userapi.com/v406928444/576a/qeSKwjuvkC4.jpg
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fSf2lxKaF5Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fSf2lxKaF5Q?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.