от: tombo
лейку с 1 фиксом и зеркалку с 1 зумом
минимализм в аппаратуре - признак профпригодности
))))
лейку с 1 фиксом и зеркалку с 1 зумом
минимализм в аппаратуре - признак профпригодности
от: Alex Walker
))))
от: ди
что нинаепуть с 35 фиксом! или один зум 24-70

от: Велобайкер
Честно Фудж мне не очень понравился как отработал.
от:dymson
Э патамушта фсё изначальна ниправельна, а правельна была взять дефку, литр вискаря и к Григоричу ф студею завалицца, тамо и акумы не мрут и ваще весило, вот спраси у Григорича если нивериж :)Подробнее
от: dymson
взять дефку, литр вискаря и к Григоричу
это не всем подходит...
я после литра вискаря становлюсь очень злой, и дефки уже будут тогда ненужны... а тем более Григорич
от: Баттерфляй
но мрет печень
от: dymson
И ты умрёж вместе с дефствиной печенью.
от:tombo
насчёт прогнозов лучше помалкивать - все под богом ходим, у каждого свой час...
вот мой дедушка алкоголик с 60-летним стажем, ему сейчас 86 лет, кроме водки уже лет 10 почти ничего не ест... алкоголь даёт ему всё...
глядя на него, я часто сомневаюсь во вреде пьянства, ибо обе мои бабушки и второй дедушка умерли не дожив до 70 лет.
Брюс Ли - образец здорового образа жизни с идеальным организмом, не пил не курил... помер, выпив таблетку от головной боли..Подробнее
от:tombo
предотвращает агрегацию тромбоцитов, усиливает фибринолиз, повышает уровень липопротеинов высокой плотности, способствует высвобождению оксида азота.
Как известно, это весьма благотворно сказывается на гладкой мускулатуре коронарных артерий и сосудов, т.е. способствует профилактике атеросклероза, инфаркта миокарда.
Алкоголь замедляет выработку протеинов, вызывающих воспалительные процессы и является отличным профилактическим средством против артрита.
Употребление некторых видов алкоголя (сухое вино) повышает соротивляемость к радиационному воздействию.Подробнее
от: Баттерфляй
Конечно,но проживу при этом на 50 лет больше чем ты
от: ayatoliy
и любимый проявитель не вылью...