Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 183681 - 183700
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
лейку с 1 фиксом и зеркалку с 1 зумом
минимализм в аппаратуре - признак профпригодности

))))
Re[Alex Walker]:
что нинаепуть с 35 фиксом! или один зум 24-70
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
))))

"Неважно это, но спасибо ему за это.
А всё окупается, когда сделаешь действительно удачное фото, и всем нравится!
И все говорят об этом!" (с)
Представляешь, какой то крендель мне это написАл... Так что бери минимум с собой и делай интересное фото! ;)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
что нинаепуть с 35 фиксом! или один зум 24-70

Во - во

Так немного Фуджика и Сигмы

Честно Фудж мне не очень понравился как отработал. Возможно я не умею еще его готовить.

И Сигмулина ДП2

С нее меня картинка больше радует. Понятно что нажо бы снизу подрезать но это уже на стенку если вешать. а Фуджик как то грустно отработал и показать то особо с него нечего. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Честно Фудж мне не очень понравился как отработал.

Э патамушта фсё изначальна ниправельна, а правельна была взять дефку, литр вискаря и к Григоричу ф студею завалицца, тамо и акумы не мрут и ваще весило, вот спраси у Григорича если нивериж :)
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Э патамушта фсё изначальна ниправельна, а правельна была взять дефку, литр вискаря и к Григоричу ф студею завалицца, тамо и акумы не мрут и ваще весило, вот спраси у Григорича если нивериж :)

Подробнее

но мрет печень
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
взять дефку, литр вискаря и к Григоричу

это не всем подходит...

я после литра вискаря становлюсь очень злой, и дефки уже будут тогда ненужны... а тем более Григорич
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
это не всем подходит...

я после литра вискаря становлюсь очень злой, и дефки уже будут тогда ненужны... а тем более Григорич

Литр та, ну палтара, на тройх жы :)
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
но мрет печень

И ты умрёж вместе с дефствиной печенью.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И ты умрёж вместе с дефствиной печенью.

Конечно,но проживу при этом на 50 лет больше чем ты
Re[Баттерфляй]:
насчёт прогнозов лучше помалкивать - все под богом ходим, у каждого свой час...

вот мой дедушка алкоголик с 60-летним стажем, ему сейчас 86 лет, кроме водки уже лет 10 почти ничего не ест... алкоголь даёт ему всё...
глядя на него, я часто сомневаюсь во вреде пьянства, ибо обе мои бабушки и второй дедушка умерли не дожив до 70 лет.

Брюс Ли - образец здорового образа жизни с идеальным организмом, не пил не курил... помер, выпив таблетку от головной боли..

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
насчёт прогнозов лучше помалкивать - все под богом ходим, у каждого свой час...

вот мой дедушка алкоголик с 60-летним стажем, ему сейчас 86 лет, кроме водки уже лет 10 почти ничего не ест... алкоголь даёт ему всё...
глядя на него, я часто сомневаюсь во вреде пьянства, ибо обе мои бабушки и второй дедушка умерли не дожив до 70 лет.

Брюс Ли - образец здорового образа жизни с идеальным организмом, не пил не курил... помер, выпив таблетку от головной боли..

Подробнее

предлагаете на него равняться и пить всей страной!? :cannabis:

p.s. напомните какой уровень алкоголизма у вас в России и сколько мрут людей от этой заразы, в том числе в автоавариях и прочиих бытовых разборках?! + еще и калеча других а ну да, от куда вам знать ведь вы постоянно находитесь подшафе ?!

Брюс и дед - это частный случай, они отбрасываются априори!
Re[Wildog]:
Умеренное употребление алкоголя предотвращает агрегацию тромбоцитов, усиливает фибринолиз, повышает уровень липопротеинов высокой плотности, способствует высвобождению оксида азота. Как известно, это весьма благотворно сказывается на гладкой мускулатуре коронарных артерий и сосудов, т.е. способствует профилактике атеросклероза, инфаркта миокарда.

Алкоголь замедляет выработку протеинов, вызывающих воспалительные процессы и является отличным профилактическим средством против артрита.

Употребление некторых видов алкоголя (сухое вино) повышает соротивляемость к радиационному воздействию.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
предотвращает агрегацию тромбоцитов, усиливает фибринолиз, повышает уровень липопротеинов высокой плотности, способствует высвобождению оксида азота.

Как известно, это весьма благотворно сказывается на гладкой мускулатуре коронарных артерий и сосудов, т.е. способствует профилактике атеросклероза, инфаркта миокарда.

Алкоголь замедляет выработку протеинов, вызывающих воспалительные процессы и является отличным профилактическим средством против артрита.

Употребление некторых видов алкоголя (сухое вино) повышает соротивляемость к радиационному воздействию.

Подробнее

какой кайф Универсальное лечащее средство и доктора не нужны?! :cannabis:
Re[Баттерфляй]:
а пиво Guinness вообще показано беременным женщинам и больным анемией, ибо содержит железо.

Железо также необходимо тем, кто испытывает среьёзные мышечные нагрузки. А лёгкий алкоголь, в виде сброженного сусла, очень быстро разносит его по кровеносной системе.

А ещё Guinness офигенно вкусная вещь, особенно в сочетании с яблочным пирогом.

Попробуй..
Re[tombo]:
дааа, чего-чего а пива у нас навалом ... :)
Re[Баттерфляй]:
цытата, ибо лень писать всё своими словами, извини

Пивные дрожжи имеют огромное значение не только в пивоварении и пищевом производстве, но и в лечении различных заболеваний. Дело в том, что в их состав входят природные витамины группы В, играющие огромную роль в обмене веществ, поддержании иммунной системы на должном уровне и в обеспечении хорошего настроения. Ежедневное употребление пивных дрожжей значительно улучшает состояние кожи и цвет лица, а также является прекрасной профилактикой раковых заболеваний печени.

Так как пивные дрожжи содержат в себе около 15-ти минеральных веществ и 18-ть аминокислот, то их применение в качестве пищевой добавки особенно полезно вегетарианцам и тем, чей рацион включает в себя преимущественно жирные и углеводистые продукты. В силу того, что пивные дрожжи содержат хром, помогающий организму переносить глюкозу, их рекомендуют употреблять людям, страдающим диабетом.

в пивных дрожжах содержатся различные вещества: полисахарид, гликоген; фосфорное соединение волютин (комплекс рибонуклеиновой кислоты и полифосфатов), жиры и липоиды (эргостерин провитамин D). Белок дрожжей содержит все важнейшие аминокислоты. Клетки дрожжей синтезируют в значительных количествах нуклеиновые кислоты, пуриновые и пиримидиновые основания, они также богаты витаминами. Поэтому дрожжи могут применяться как ценный питательный продукт, дополнительный источник высокоценного белка, витаминов группы В и D, минеральных веществ.
Пивные дрожжи являются важнейшим источником витамина D. Содержание его в дрожжах достигает от 0,6 до 2% сухого остатка. Поэтому дрожжи широко используются витаминной промышленностью Для производства препарата витамина D. В состав жира дрожжей входят пальмитиновая (75%) и стеариновая (25%) кислоты.

В качестве профилактики пивные дрожжи следует давать детям, военнослужащим, спортсменам, пожилым людям, беременным и кормящим женщинам. Как правило, дрожжи употребляются для укрепления иммунитета, улучшения обменных процессов в организме, при дерматите и псориазе, а также для повышения показателей физической и умственной работоспособности человека.

То, что характерно для пива, считай остаётся и для натуральных спиртов, полученных перегонкой солодового экстракта (уиски разных видов)..
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
Конечно,но проживу при этом на 50 лет больше чем ты

и любимый проявитель не вылью...
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
и любимый проявитель не вылью...

а я вообще каждый день перед сном проявитель жру... глицин называется... 2 таблетки под язык и на боковую...
Re[tombo]:
оно полезно.
но
тот глицин что в аптеках не проявляющее вещество к сожалению.
сейчас или старый советский глицин-фото или из заграницы выписывать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.