Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Значит готов? Ну хорошо - знакомься: девушку зовут Катя. Образование высшее, по профессии биолог.

В этот вечера Катя показала девчонкам как надо демонстрировать свои прелести

затем отрежессировала и поставила эту небольшую эротическую сценку

а затем и сама приняла активное участие в жизни коллектива

Сань, ты наверное спросишь что было потом .... Потом Саня было то, что ты даже в своих самых смелых мечтах представить не сможешь!

Подробнее

Ну почему не могу... Как раз таки могу! Судя по фоткам, и тому, как разворачивались события, Катя в конце концов, сняла трусики.... А под ними оказались член длиной в полметра и ойца, размером со страусиные.... И все кончилось сексуальным домогательством к шефу, и вызовом милиции. Я прафф?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Значит готов? Ну хорошо - знакомься: девушку зовут Катя. Образование высшее, по профессии биолог.

В этот вечера Катя показала девчонкам как надо демонстрировать свои прелести

затем отрежессировала и поставила эту небольшую эротическую сценку

.

Подробнее

Саня, я все понимаю... Но почему на этой фотке мы тебя не видим?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Хороша! Эт вы чтоль в 5 тура снимали, что там люди не ходили :?:

Сергей, это не мои фотки ! Фотки девушек - это чужие фотки с грузинских сайтов))) :) Не, я бы так снимать не стал....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну почему не могу... Как раз таки могу! Судя по фоткам, и тому, как разворачивались события, Катя в конце концов, сняла трусики.... А под ними оказались член длиной в полметра и ойца, размером со страусиные.... И все кончилось сексуальным домогательством к шефу, и вызовом милиции. Я прафф?

Подробнее

:D :D :D :D НЕД Саня - ты не прав!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, я все понимаю... Но почему на этой фотке мы тебя не видим?

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да не плохо вы погуляли,а девчонки у вас супер.

Да, согласен! Девчонки - супер. Но в отношении новой сотрудницы Кати сохраняются некоторые подозрения. Поэтому, я считаю, Саня честно должен рассказать, чем закончилась вечеринка, сколько потом ударов чугунноплоским он получил от своего свана, и что в конце концов, скрывается в трусиках у Кати. Тогда общественность успокоится.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:D :D :D :D НЕД Саня - ты не прав!
ну давай колись уже :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Сергей, это не мои фотки ! Фотки девушек - это чужие фотки с грузинских сайтов))) :) Не, я бы так снимать не стал....

(вкрадчиво) а как бы ты стал снимать их, Саня?
Re[Wildog]:
Цитата:

Да, согласен! Девчонки - супер. Но в отношении новой сотрудницы Кати сохраняются некоторые подозрения. Поэтому, я считаю, Саня честно должен рассказать, чем закончилась вечеринка, сколько потом ударов чугунноплоским он получил от своего свана, и что в конце концов, скрывается в трусиках у Кати. Тогда общественность успокоится.

Подробнее

без комментариев
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Вот именно...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

итак, кто расколет Саню, тому что?
я готов поставить двухлитровую бутылку чачи!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

дифчонки вообще разошлись не на шутку.
но фотографий у меня нет - потому что к сожалению у меня были другие цели, а именно , что в общем-то я с успехом и ПЕРЕВЫПОЛНИЛ.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
без комментариев
ага значит знаеш что там :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
без комментариев

Саня, ты сам виноват! Не надо было намекать - "потом было такое, потом было такое".... Раз уж такие намеки делаешь - будь добр, поясни! А не то мы щас твоему свану позвоним.

Люди, у кого нибудь есть телефон Саниного свана? Давайте сделаем "звонок от друзей"
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, ты сам виноват! Не надо было намекать - "потом было такое, потом было такое".... Раз уж такие намеки делаешь - будь добр, поясни! А не то мы щас твоему свану позвоним.

Люди, у кого нибудь есть телефон Саниного свана? Давайте сделаем "звонок от друзей"

Подробнее
у меня есть :D Саня на почту присылал,позвонить? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ага значит знаеш что там :D

отвечу честно: хотел бы узнать если было бы можно
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у меня есть :D Саня на почту присылал,позвонить? :D

Re[Wildog]:
Цитата:
итак, кто расколет Саню, тому что?
я готов поставить двухлитровую бутылку чачи!

А потом Саня положил фотег в сторонку и начялся празднег по настоящему........
....а вот если Саня НЕ скажет(или покажет) что там было, тада мы тут начнём выкладывать варианты. От них Саня почуствует себя неудобно и его совесть победит и он пойдёт к свану каятся!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

дифчонки вообще разошлись не на шутку.
но фотографий у меня нет - потому что к сожалению у меня были другие цели, а именно , что в общем-то я с успехом и ПЕРЕВЫПОЛНИЛ.

Подробнее

С этого места попрошу поподробнее...
И двухлитровая бутыль чачи твоя, как добровольно сделавшему признание...

И я не понимаю, что, нельзя одной рукой , а второй фотать? Ты что, рюмку обеими руками держишь?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.