Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 183281 - 183300
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
Лукашенко запретил рабочим увольняться :cannabis: :cannabis: :cannabis:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121208_belarus_lukashenko_order_jobs.shtml

Батько совсем опух
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
Лукашенко запретил рабочим увольняться :cannabis: :cannabis: :cannabis:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121208_belarus_lukashenko_order_jobs.shtml

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Батько совсем опух

спокойно... вражий голос публикует провокации, баттерфляи разные подмахивают, а вы ведётесь на эту тупую дезинфромацию

цитата ( http://allminsk.biz/images/stories/news/2012/dekabr/10-1.doc )

Декрет № 9 от 7 декабря 2012 г.
О дополнительных мерах по развитию деревообрабатывающей промышленности

В целях повышения эффективности использования мер государственной поддержки в ходе реализации инвестиционных проектов по развитию деревообрабатывающей промышленности, укрепления трудовой дисциплины и материального стимулирования работников

с работниками заключаются контракты в порядке и на условиях, предусмотренных Декретом Президента Республики Беларусь от 26 июля 1999 г. № 29 ”О дополнительных мерах по совершенствованию трудовых отношений, укреплению трудовой и исполнительской дисциплины“ (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 1999 г., № 58, 1/512), и с учетом особенностей, установленных настоящим Декретом

расторжение контракта в период реализации инвестиционных проектов по инициативе работника базовой организации возможно только с согласия нанимателя;

отказ нанимателя в расторжении контракта может быть обжалован работником базовой организации председателю областного или Минского городского исполнительного комитета;

Нарушение при реализации инвестиционных проектов подрядчиком (субподрядчиком, проектной организацией) сроков проектирования и строительства объектов (очередей строительства, пусковых комплексов), в том числе превышение нормативных сроков строительства, а также сроков выполнения отдельных видов строительно-монтажных и других работ, технического переоснащения производств продукции деревообработки, установленных договорами и (или) проектной документацией, влечет наложение штрафа

Настоящий Декрет вступает в силу со дня его официального опубликования, является временным и согласно части третьей статьи 101 Конституции Республики Беларусь представляется на рассмотрение Национального собрания Республики Беларусь.

конец цитаты

Что такое инвестиционный проект, и почему нельзя допустить, чтобы люди, подписавшие контракт, нагло и безнаказанно, с нарушением трудовых обязательств, в одностороннем порядке разрывали его - это нужно объяснять?
Данный документ является проектом весьма эффективной меры против нарушений трудовой дисциплины.. Кстати, его текст содержит и пункты о материальных поощрениях, а не только о "трудовом рабстве", как пишут балаболы из Би-Би-Си
Re[Баттерфляй]:
Цитата:
Лукашенко запретил рабочим увольняться

не увольняться, а по своей инициативе разрывать подписанный контракт, во вермя реализации инвестиционного проекта, когда в предприятие вложены капиталовложения, а разрыв контракта равносилен саботажу и пропаже значительных средств и даже штрафу для предприятия

Любой наниматель на Западе согласился бы с таким указом, и более того, такие законы действуют в США, например (т.е. когда реализация контракта началась и осуществляется, контрактники не имеют права расторгать договор в одностороннем порядке).
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Батько совсем опух

а он што был мягким и пушистым?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

всё нормально с батькой, просто вражеские силы запада его очень не любят..

а вообще, тявканье би-би-си - это типичная лакмусовая бумажка. если ругают, значит, наоборот, все ОК батька для братской Белорусии делает (ох чую, щас говнецо на меня польётся со всех дыр за эти слова...)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

+1000

У батьки от обилия власти совсем крыша едет Как впрочем у некоторых крупных руководителей ... ждем новых ХОХМ аля-батька-лукашрекно :cannabis:
Re[Wildog]:
Всем превед !
Re[Wildog]:
С добрым утром

Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
С добрым утром

Подробнее

Re[Wildog]:
http://3.bp.blogspot.com/-jMTo3ToGljQ/T-jI2kgOgtI/AAAAAAAAB3g/BB-rjXkr3zw/s1600/Yoshitoshi+Oakashi+Shiga+No+Suke+1867.jpg
Re[Wildog]:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/18263_501262746571248_644822775_n.jpg
Re[_Paul_the]:
Што получилос из басейна

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Re[Wildog]:
[quot]Alexander Imedashvili:

Блондинкa прибегaет к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью.
- Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел!
- Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил.
- А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом.
Доктор, закатывая глаза:
- Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет.
- Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец.
- Кaкой именно?
- Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые.[/quot]
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Понедевнег :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
[quot]Alexander Imedashvili:

Блондинкa прибегaет к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, сейчaс нaмaжем мaзью.
- Но кaк вы его поймaете? Шмель, нaверное, уже дaлеко улетел!
- Дa нет же, я нaмaжу то место, где он вaс укусил.
- А-a-a, это было в пaрке нa скaмейке, под деревом.
Доктор, закатывая глаза:
- Нет, я помaжу вaм ту чaсть телa, кудa вaс укусил шмель, и все пройдет.
- Тaк бы и скaзaли, доктор! Шмель укусил меня в пaлец.
- Кaкой именно?
- Откудa я знaю? По мне, тaк все шмели одинaковые.[/quot]

Подробнее

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
Re[Wildog]:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/3497_384410251645064_1118726514_n.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.