Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, это просто часть новогоднего представления...

:D
Re[Wildog]:
А это проспект Руставели )))

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Цвета у Фиджика хороши! Или насыщенность поднимала, а Саня?

Врядли он поднимал. ;)
Re[Wildog]:
Сань, а китовая оптика у Фуджика хороша?
Re[Wildog]:
18300
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Кот там где "&"!

Там где линии закругляются, это я понимаю, кот? А там где палочка вниз торчит, это он готовится абасцыть питачок? :?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, а давай 18-300 возъмём, а? :D

На сей раз с Серегой(ДД) ты взял.Поздравляю!!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Цвета у Фиджика хороши! Или насыщенность поднимал, а Саня?

Нет, насыщенность не трогал. И все внутрикамерные настройки у меня по нулям. Единственное, что я делаю, это немного шарплю для размещения в инете с малым разрешением. Фудж хорошо передает цвета в сумерки, ночью и в помещении. Вот днем, в пасмурную погоду, мне не всегда нравится результат. В солнечную все ОК. Но я уже понял, что лучше переэкспонировать кадр, чем недоэкспонировать. В этом случае падает контраст и теряются цвета. При правильной экспозиции цвета передаются на пятерку.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На сей раз с Серегой(ДД) ты взял.Поздравляю!!!! ;)

Взяли Саня и Сергей! МОЛОДЦЫ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня... вот тут интересный вопрос. Фуджи производит лучшую оптику для профессиональных видеокамер (Бетакам, к примеру, там на соньковских камерах стоит оптика Фуджи - ведь бетакам состоит из трех блоков - рекордера, процессорного блока и съемного объектива), но для фотоаппаратов - нет. Поэтому на Фудж, где стоит никоновский байонет, идут все Никкоры и оптика, которая подходит к никоновскому байонету...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нет, насыщенность не трогал. И все внутрикамерные настройки у меня по нулям. Единственное, что я делаю, это немного шарплю для размещения в инете с малым разрешением. Фудж хорошо передает цвета в сумерки, ночью и в помещении. Вот днем, в пасмурную погоду, мне не всегда нравится результат. В солнечную все ОК. Но я уже понял, что лучше переэкспонировать кадр, чем недоэкспонировать. В этом случае падает контраст и теряются цвета. При правильной экспозиции цвета передаются на пятерку.

Подробнее

Картинка замечательная получаеться, щас много смотрю Кеноно-никонских картинок, фуджа выгодна отличаетццо :) :D дык и никонскую оптегу прикрутить можно. что вообще замурчательно
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ну как ты понимаешь, китовой оптики как таковой, у Фуджика нет. можно как универсал взять никкор 18-200, но это не даст такое качество, как фиксы или хотя бы дорогие профессиональные зумы.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
присоединяюсь к вопросу)) мега-хороши, я даж заинтересовалсо фуджей) дорогавата правд :) :D

Ожидается, что в Штатах цена на пятерочку упадет примерно до 1300 долларов с выходом следующей модели в 2008 году...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Картинка замечательная получаеться, щас много смотрю Кеноно-никонских картинок, фуджа выгодна отличаетццо :) :D дык и никонскую оптегу прикрутить можно. что вообще замурчательно

мне нравится, что фудж не зеленит лица, как никон, но в то же время в целом не холодит цвета, как кенон... это имхо. :) но конечно, реальное разрешение у него не 12мп, а где то 9мп.
Re[Wildog]:
Цитата:
мне нравится, что фудж не зеленит лица, как никон, но в то же время в целом не холодит цвета, как кенон... это имхо. :) но конечно, реальное разрешение у него не 12мп, а где то 9мп.

да, я имею в виду конечно, съемку в джипег прямо... из рава у кенона и никона получаются отличные результаты... но я не люблю возиться с равами, я очень ленивый, поэтому меня полностью устраивает результат, который я получаю с фуджека прямо в джипег. кстати, к своему стыду, поснимав на фуджике в рав, я не смог получить даже тот результат, какой дает камера по умолчанию. видимо, руки кривые....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

И еще что мне нравится,так это передача цвета кожи лица.Вот на что у меня сван критично смотрит на фотки,но против цвета лица не возражает. ;) А до фуджи бывало и критиковала.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ожидается, что в Штатах цена на пятерочку упадет примерно до 1300 долларов с выходом следующей модели в 2008 году...

Да хотьбы 1500 стало) уже можно будет купить не с китом а с полтинегом никонским.
Я вот тоже с Равами возиться нехочу, и вообще Фотошоп не очень люблю, хоть и пользую с 6-ой версии года 4 уже))
Ещё подумывал про Пентюх 100д супир и Самсунг Жэ10, так на них с оптикой засада полная. :D
Так что, пока, Фуджи чемпион в моём личном топе "что же купить-то)"
Re All:
Всем привед, токо что с мамой разговаривал, она сказала что ее давнего приятеля и руководителя ее дипломной работы, 72 летнего сценариста Льва Рошаля, какие-то негодяи избили в подьезде собственного дома. Сняли дубленку, отняли сотовый, сломали обе руки и еще стукнули головой об стенку. Теперь старик лежит в реанимации и непонятно выживет ли.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Да хотьбы 1500 стало) уже можно будет купить не с китом а с полтинегом никонским.
Я вот тоже с Равами возиться нехочу, и вообще Фотошоп не очень люблю, хоть и пользую с 6-ой версии года 4 уже))
Ещё подумывал про Пентюх 100д супир и Самсунг Жэ10, так на них с оптикой засада полная. :D
Так что, пока, Фуджи чемпион в моём личном топе "что же купить-то)"

Подробнее

ну никоновский кит 18-135 стоит дороже, чем никкоровский полтиннег 1.4 )))
так что надо брать 24 2.8 и 50 1.4... :)
Re[serzfoto]:
Вот кадр который снял пацан,которому на Рождество подарили первый цифрофичок НР.Снимать он явно не спец,но кадр получился интересным. А если его еще и обучить? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.