от: Wildog
Нет, это просто часть новогоднего представления...
:D
Нет, это просто часть новогоднего представления...

от: Canon_5D
Цвета у Фиджика хороши! Или насыщенность поднимала, а Саня?
от: Danas Darguzas
Кот там где "&"!
Серж, а давай 18-300 возъмём, а? :D
Цвета у Фиджика хороши! Или насыщенность поднимал, а Саня?
от: serzfoto
На сей раз с Серегой(ДД) ты взял.Поздравляю!!!! ;)![]()
![]()
Сань, а китовая оптика у Фуджика хороша?
от:Wildog
Нет, насыщенность не трогал. И все внутрикамерные настройки у меня по нулям. Единственное, что я делаю, это немного шарплю для размещения в инете с малым разрешением. Фудж хорошо передает цвета в сумерки, ночью и в помещении. Вот днем, в пасмурную погоду, мне не всегда нравится результат. В солнечную все ОК. Но я уже понял, что лучше переэкспонировать кадр, чем недоэкспонировать. В этом случае падает контраст и теряются цвета. При правильной экспозиции цвета передаются на пятерку.Подробнее
Сань, а китовая оптика у Фуджика хороша?
от: Daniel Defoe
присоединяюсь к вопросу)) мега-хороши, я даж заинтересовалсо фуджей) дорогавата правд :) :D
от: Daniel Defoe
Картинка замечательная получаеться, щас много смотрю Кеноно-никонских картинок, фуджа выгодна отличаетццо :) :D дык и никонскую оптегу прикрутить можно. что вообще замурчательно
мне нравится, что фудж не зеленит лица, как никон, но в то же время в целом не холодит цвета, как кенон... это имхо. :) но конечно, реальное разрешение у него не 12мп, а где то 9мп.
от:Wildog
Нет, насыщенность не трогал. И все внутрикамерные настройки у меня по нулям. Единственное, что я делаю, это немного шарплю для размещения в инете с малым разрешением. Фудж хорошо передает цвета в сумерки, ночью и в помещении. Вот днем, в пасмурную погоду, мне не всегда нравится результат. В солнечную все ОК. Но я уже понял, что лучше переэкспонировать кадр, чем недоэкспонировать. В этом случае падает контраст и теряются цвета. При правильной экспозиции цвета передаются на пятерку.Подробнее
Ожидается, что в Штатах цена на пятерочку упадет примерно до 1300 долларов с выходом следующей модели в 2008 году...
от:Daniel Defoe
Да хотьбы 1500 стало) уже можно будет купить не с китом а с полтинегом никонским.
Я вот тоже с Равами возиться нехочу, и вообще Фотошоп не очень люблю, хоть и пользую с 6-ой версии года 4 уже))
Ещё подумывал про Пентюх 100д супир и Самсунг Жэ10, так на них с оптикой засада полная. :D
Так что, пока, Фуджи чемпион в моём личном топе "что же купить-то)"Подробнее