Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 182961 - 182980
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
tombo в аварию попал...
заснул за рулём и протаранил впереди идущий getz

весь перед на замену, включая оба радиатора, капот и крылья

жив

депрессия

Ухтыжйомайо. Хорошо то, что сам цел. Один ехал?
Re[tombo]:
Цитата:
tombo в аварию попал...

жив

депрессия

Надеюсь ты не воспримешь мой посыл как циничный. Хорошо, что гетц, а не майбах. Главное, что сам цел. Всё ок. не переживай... сильно
Re[tombo]:
Цитата:
tombo в аварию попал...

жив

депрессия

а чем томбо таранил впереди идущий гетс?а гетсу весь зад на замену? томбо себя самураем почувствовал?а что самурай томбо по ночам делает?
НО самое главное шо пох железо-хорошо ,что цел...Депрессия лечится резким взмахом руки и криком -Да пошло все нах...и хорошим сексом
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а чем томбо таранил впереди идущий гетс?а гетсу весь зад на замену? томбо себя самураем почувствовал?а что самурай томбо по ночам делает?
НО самое главное шо пох железо-хорошо ,что цел...Депрессия лечится резким взмахом руки и криком -Да пошло все нах...и хорошим сексом

Подробнее

и буталачкай карошева бухла
Re[ди]:
Димыч, хож фоту пакажу. Эта канешна не ойца, но всё же
Re[Wildog]:
а куле я спрашиваю... всё равно б показал
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Димыч, хож фоту пакажу. Эта канешна не ойца, но всё же

хочет хочет
Re[Valery Shpa]:
Паша сцылка убитая
пофтори..Валерий вываливай ойца под ескуственным светом
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
а куле я спрашиваю... всё равно б показал

Подробнее

это че? партия зеленый лист устроила бесплатную акцию для жителей Одессы-затянись с нами?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
это че? партия зеленый лист устроила бесплатную акцию для жителей Одессы-затянись с нами?

та я низнаю. Эта Привоз. Тама можетЪ быть всё шта угодна
Re[ди]:
Цитата:
Паша сцылка убитая
пофтори..Валерий вываливай ойца под ескуственным светом

придлагаю аставить таг
Re[Wildog]:
спасибо за сочувствие и поддержку..

ехал один, с тренирровки, уставший...
до этого ночь не спал, и до этого ещё пару ночей по 3...4 часа только.
Много работы. На 4-х сейчас работаю + домашние дела.
Хронический недосып.
А в машине тепло, и разморило.

Моя машина Opel Zafira 2007г. В принципе не особо дорого её ремонтировать. Но тыщ 120.. 140 выйдет.

Как мы без машины будем.. как без рук. Детей в садик на машине вожу ( в местных мест небыло опять, сцуки взяточники). На работу неудобно тоже на общественном транспорте.. больше часа на одну и час на другую... На тачке 15...18 минут утром.

Надо беречь себя и спать побольше.
Re[_Paul_the]:
так мы лишаем смысла домашнее задание..и ваще тогда моя просьба становится больше похожей на команду...
Re[ди]:
Цитата:
...и хорошим сексом

да.. так и сделал.. сказал жене пофигу, что у тебя температура.. у меня депрессия, и считай второй раз родился сёдня, так что давай, пока дети спят...

нормально было.

Цитата:
от: _Paul_the
и буталачкай карошева бухла

специально по этому случаю в гастрономе приобрёл бутылку ямайского рома "доктор морган", ой тьфу, капитан морган
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
спасибо за сочувствие и поддержку..

ехал один, с тренирровки, уставший...
до этого ночь не спал, и до этого ещё пару ночей по 3...4 часа только.
Много работы. На 4-х сейчас работаю + домашние дела.
Хронический недосып.
А в машине тепло, и разморило.

Моя машина Opel Zafira 2007г. В принципе не особо дорого её ремонтировать. Но тыщ 120.. 140 выйдет.

Как мы без машины будем.. как без рук. Детей в садик на машине вожу ( в местных мест небыло опять, сцуки взяточники). На работу неудобно тоже.. больше часа на одну и час на другую... На тачке 15...18 минут утром.

Надо беречь себя и спать побольше.

Подробнее

а такие вещи как страховка и аренда машин у вас существуют?

Re[ди]:
Цитата:
а такие вещи как страховка и аренда машин у вас существуют?

конечно.. ОСАГО (общегражданская ответственность), у меня с расширением до 300тыщ...
а КАСКО (полное возмещение убытков в любых случаях), я уже не делаю года 3, потому что накладно, и для 5-летней машины уже неактуально.

в аварии виноват я, поэтому ремонт своей за свой счёт.. хорошо хоть за ремонт гетса платить не надо будет

арендовать не буду.. нафиг, лучше такси будем брать (сейчас есть недорогие, в р-не 150 р за 10 минут езды)
Re[tombo]:
получается ,что каско надо было платитить.а на время ремонта арендовать машину дорого?
Re[ди]:
судя по аварии может проще не ремонтировать ,а слить за копейки и купить другую? или у вас так не принято?
Re[ди]:
Цитата:
судя по аварии может проще не ремонтировать ,а слить за копейки и купить другую? или у вас так не принято?

наверное можно, и кто-то так делает... но купить новую сейчас точно возможности у меня нет..

после Зафиры не могу в других тачках сидеть - банально неудобно, и всё какое-то говённое.. Опель зафира для меня самое ОНО по эргономике и всем делам, очень комфортный и удобный во всех отношениях автомобиль. Двигатель очень хороший. Пробег маленький, а в цене машины в основном играет роль год выпуска. Да и битой ей "грошь цена".

Новая Зафира стоит больше миллиона, а я свою новую, не в базовой комплектации брал за 680 тыщ. Жалко расставаться. Железо и пластик поменяю и побегает ещё. Тем более что мастер сказал, что лонжероны "не пошли", передняя балка весь удар на себя взяла, сложилась как бумажная и саммортизировала. А лонжероны - коробчатые, как монолит стоят.
Re[tombo]:
Да к минивэнам привыкаешь быстро и потом хрен отвыкнешь.а по поводу продажи я и подумал,что как правило ,при таком ударе ,геометрия плывет .но если машина выдержала ,то конечно стоит ремонтировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.