Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Wildog]:
Кто из вас дома НГ встречять будет???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Не, мне кагто до фене чё там написано....

Мне тоже! .Так в чем смысл запрета,если подумать логически? ;) .
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Тады самые крутые йолки в Египете)) Покрасить место возлежания Хеопса, на него красную шапку напялить, и написать огромными буквами Йа Йолко)) :D :) :!:

Там в Египте строгие законы... Очень тщательно охраняют культурные памятники.... Поэтому, за такие шутки, могут отрубить некоторые важные части тела...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то сегодня сван борматала что тортик купили не очень большой.Как бы не пришлось завтра докупать.Мои подозрения могут сбыться. ;)

да, и у меня точно такие же мысли!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Ну я! ;) А полпервого(т.е через полчаса после наступления НГ) придут гости. .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я понял! ;) Но тупизм в этом запрете есть.Вот ты например вчитываешся что на майке написано когда идет острая и интересная игра? ;)

Тут Серж, уже действует подсознание... Это просто откладывается в зрительной памяти, если ты какую то надпись видишь часто....
Это все равно как я выбирал номера для своих машин...
Вначале я взял 957, потом 795, а потом 765.... И радовался как ребенок, отказываясь от "блатных" номеров с одинаковыми цифрами... секрет, почему я брал именно такие номера, оказался прост - это были серии компьютерных мониторов, за которыми я работал !
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Хорошый ты отец.

Ээээ... ну в общем, думаю, не так чтобы очень хороший, но и не то, чтобы плохой
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Я буду... Завтра еще с дочкой днем погуляю, вечерком может еще поснимаю центр города, а потом домой... Лучше за сумасшедшим домом в старом Тбилиси наблюдать по телеку.... Там на одном проспекте Руставели одновременно будет идти 12 уличных представлений и концертов... Такая давка будет, ахть.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну тада мне 20000!

Пожалуйста, мне не жалко... мне 18-888
поделили
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну я! ;) А полпервого(т.е через полчаса после наступления НГ) придут гости. .

Просто есть идея, шоб ты взял 20К по внутреней в 23:59 а я 20К по внешней 00:00.
Re[Wildog]:
Так как поздравлять будем? Всех в одно время или по отдельности?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Тут Серж, уже действует подсознание... Это просто откладывается в зрительной памяти, если ты какую то надпись видишь часто....
Это все равно как я выбирал номера для своих машин...
Вначале я взял 957, потом 795, а потом 765.... И радовался как ребенок, отказываясь от "блатных" номеров с одинаковыми цифрами... секрет, почему я брал именно такие номера, оказался прост - это были серии компьютерных мониторов, за которыми я работал !

Подробнее

Мое подсознание этим не пробьешь. ;) А то приобрел бы вместо фуджика какой нибудь кэнониконовское изделие. ;) .
Re[Danas Darguzas]:
Почти дома! до 12.00 у нас гости. потом уходим мы ;) :) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мое подсознание этим не пробьешь. ;) А то приобрел бы вместо фуджика какой нибудь кэнониконовское изделие. ;) .

Пятаг например :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Почти дома! до 12.00 у нас гости. потом уходим мы ;) :) :)

Во млин. Все дома. Ну что, как делать будем?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Кстатии, а плёночные фуджики новые продают есчо? :?: :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Так как поздравлять будем? Всех в одно время или по отдельности?

Так ведь договорились уже что поздравлять начинаем по местному времени.Мы с табой по Литовскому времени. ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Во млин. Все дома. Ну что, как делать будем?

а что делать?? я кажись что-то пропустил
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так ведь договорились уже что поздравлять начинаем по местному времени.Мы с табой по Литовскому времени. ;)

Ну тада Саня(Вилдог) первый по списку :D
Re[И апять свето семеново]:
Это из сегодняшнего...

Каток у здания парламента Грузии, на заднем плане - православный собор Кашвети, это относительно новая церковь, построена в 1910 году.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.