Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 182681 - 182700
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
А на самом деле теща рядом живет. И это и есть прикрытие для тайной устречи с Сергионом :))

А задание партеи и провительзтва было склонить Сергиона к вандализЪму в отношении к скульптурнокультурному наследию церетели

Подробнее

Ну если цырители тагда адабрямс, но сам!!! :)
Re[Benny]:
А задание партеи и провительзтва было склонить Сергиона к вандализЪму в отношении к скульптурнокультурному наследию церетели[/quote]

Партия и правительство в этих болванах будет прятаться от конца света. Ни один демон близко не подойдет.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
А в большом дровяном кубинский кабачек весёлый.

А вапще я понил пачиму таганка, тамо Беня по заданию моссада будит пытатся в метро 2 проникнуть, а как прикрытие у ниво встреча с Сергионом. :)

Подробнее

Ты сам то смогешь?
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

от:Geni[t
al Grinder]
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> и
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Всем трям!

Подробнее

[quot]Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......)))[/quot]
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
пля
а я завтра, м.б., в Московии в районе Таганки появлюсь
утром прилетаю после ночного полета
в районе полудня
вечером не получается - дитёнков надо класть...

Если после четырех, то я с вами
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
А на самом деле теща рядом живет. И это и есть прикрытие для тайной устречи с Сергионом :))

А задание партеи и провительзтва было склонить Сергиона к вандализЪму в отношении к скульптурнокультурному наследию церетели

Подробнее

Блин, точно приду ))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Блин, точно приду ))))))

:D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
:D

Визуха вам бездельникам, у мну турки завтра приедуд станок сабирать, хрен свалиж.
Re[Wildog]:
Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.
Re[Wildog]:
По работе еду на три дня в Швэцию...кто нибудь в эту пору бывал вообще в скандинавии, как там с погодой, а то как-то не хочется замерзнуть? А то не знаю, кого слушать...одни говорят что там как на полюсе, другие, что ни чем не отличается от севера России....???
Re[Geni[t]al Grinder]:
там в эту пору ветра из Гренландии дуют суровые, а учитывая, что гольфстрим расщепился на отдельные потоки, я бы взял дополнительный свитер и подштанники, а лучше даже полартековское термобельё

вот гляди (этим сайтом пользуются диспетчеры аэропортов)

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=SWXX0031

минус 2, а feels like минус 8... ночью до минус 10, ветер 10 миль в час...
влажность 100% при такой температуре - это пипец ...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
там в эту пору ветра из Гренландии дуют суровые, а учитывая, что гольфстрим расщепился на отдельные потоки, я бы взял дополнительный свитер и подштанники, а лучше даже полартековское термобельё

вот гляди

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=SWXX0031

минус 2, а feels like минус 8... ночью до минус 10, ветер 10 миль в час...
влажность 100% при такой температуре - это пипец ...

Подробнее

Угу, спасибо...значит надо утепляться...вот ветер больше всего и пугает...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
[quot]Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......)))[/quot]

Подробнее

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Назначай время и место. Телефон в личку сброшу.))))))))))))

Мне позвони завтра. :-D
Re[Wildog]:
Ледовый шалом, бояре! :-D Место встречи срисовал, время буду уточнять у Сержио.
Re[Wildog]:
О! Пойду сделаю второй ужин. :-D
Re[Wildog]:
История http://www.svoboda.org/content/article/24790482.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
О! Пойду сделаю второй ужин. :-D

Re[Valery Shpa]:
Корн флэйкс с йогуртом и яблочное пюре с корицей и сельдереем. :-D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Корн флэйкс с йогуртом и яблочное пюре с корицей и сельдереем. :-D

па какому поводу диета?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.