от: Che Fox
Сейчас на пишу крамолу: по-моему, все кропнутые тушки одинаковые, независимо от фирмы. Хотя, Алекс положительно отзывался о чешкином Никоне.
Угу, положительно, приятная машинка
Всем превед!!
Сейчас на пишу крамолу: по-моему, все кропнутые тушки одинаковые, независимо от фирмы. Хотя, Алекс положительно отзывался о чешкином Никоне.
от: romadan
я знаю. Но это ниче. Мы же тут не фотодрочеры собрались и на марку нам наплевать. Да? :D Главное искусство.
от:Абра Кадабра
С Днюхой!![]()
На скорую руку, по рабоче-крестьянски...
Подробнее
от: Велобайкер
Соглашусь. У брата такой на 450 сапоге стоит. Правда он еще 10-20 Сигму для пейзажа прикупил.
от: dymson
Мала мала :) Но пусь будит многа многа, будь!
Гриш, а где твой 600Д?
от: SergioN
мир сошел с ума
http://www.youtube.com/watch?v=X9V4L1TqdSY&feature=player_embedded
от: _Paul_the
Да. Сигмо клёвая гаварят, но всёж не универсальная :(
от: tombo
пипец.. на 1:04 - увидел знакомое лицо... Это Артём, сын Якубовича, со своей женой Лилей... знаю его лично и очень хорошо..
не мог он умиляться глядя на эту фигню... скорее всего наглый монтаж,
от: григорьич
Страно что тебя это удивляет?
от: _Paul_the
Спасиб, Димсан![]()
![]()
![]()
А этат кетайский смартфон не Meizu называеццо случаем?
от: SergioN
Я наивный как школьник, а природа людей загадочна.![]()
от:Che Fox
Я его не видел. Дальше элементс урезать некуда, ибо получат пэйнт браш. У меня на мобилке не работает адобовская страница, а до большого компа дойду завтра. Вчера мне одноклассник сказал, что для айпадки планшетный шоп бесплатный. На его айпаде забыл посмотреть, сто лет не виделись и проговорили за жизнь.Подробнее
от: григорьич
90% смеются над падающем человеком, 10% просто слепые.)))))))
от:Che Fox
Спасибо всем за инфу по 550Д. Теперь о стеклах. Здесь сложнее, потому четко поставленной задачи нет. Из разговора я понял, что объектив должен быть на все случаи жизни и не давать больших искажений при съемке архитектуры. Я немного в тупике. Бюджет не знаю.Подробнее
от:dymson
Кста, БТ парень в железках умный, айтишнек всётаки, купил себе кетойский смарт на андроиде, тыр за 16 из кетоя, гаварит супер машинка, огрызок рядом не валялся. Я ему верю. А разрешуха там на экранчике ваще трындетц, как на монике.Подробнее