от: _Paul_the
опа. А мну уже 29 по Московскому. Бухаем![]()
![]()
![]()
![]()
Паша, поздравляю! Удачи тебе! :D
опа. А мну уже 29 по Московскому. Бухаем![]()
![]()
![]()
![]()
от: Che Fox
О каг! http://onlikes.ru/kitajskie-planshety?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MzAyODI5OzEwMDE4MzI2NTtlY2hvLm1zay5ydTpndWFyYW50ZWU
от: romadan
Паша, поздравляю! Удачи тебе! :D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Garik Soma
а мы на днях решили: если выпал снег - значит пора пельмешков полепить...Подробнее
от: ди
По мне уже апосля 400 в не очень тяжелых световых условиях начинает плыть.Особливо в тенях(ну это свято для кенона).а после 800 писец
Сейчас на пишу крамолу: по-моему, все кропнутые тушки одинаковые, независимо от фирмы. Хотя, Алекс положительно отзывался о чешкином Никоне.
от: _Paul_the![]()
![]()
![]()
от: Valery Shpa
с дюхой, Паша![]()
![]()
![]()
пусть появиться у тебя новая камера
скоро
Спасибо, Ром.
зы О. Рома захотелось![]()
от: Benny
Шоп хотелось и моглось!
по всем фронтам :)
от: Баттерфляй
не покупай всякую дешевую фигню, потом плеваться будешь и проклинать все на свете :)
p.s. ориентируйся на цену от 20000 тыс. руб и выше
Ну вот. сто раз просил, не выкладывайте еду на ночь. Вот што типерь делать?
От 20-ти и выше я уже могу выбирать ноут. Функционал и производительность будут лучше. Поэтому в какой-то момент задаюсь вопросом: а накуа планшет? Дань моде?
Дань моде?
От 20-ти и выше я уже могу выбирать ноут. Функционал и производительность будут лучше. Поэтому в какой-то момент задаюсь вопросом: а накуа планшет? Дань моде?
от:romadan
у меня 550. У знакомого 50. Один хрен. Так 50-ка и тяжелая, сука. Еже есть 600. Почти все то-же самое. Главное, что-бы не ошибался экспозамер. И можно вкл. шумодав на автомат. Разница заметна и сильно, особенно на перегретой матрице. (после каждого снимка матрицу шумов снимает и вычитает) А так че, фотает и норм. И не с таким ходят. Главное иметь голову на плечах.
ЗЫ. У меня еще стоит Magic Lantern. С ним ваще пестня :DПодробнее
Ну вот. сто раз просил, не выкладывайте еду на ночь. Вот што типерь делать?
Magic Lantern - что за зверь?