Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 182541 - 182560
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
опа. А мну уже 29 по Московскому. Бухаем

Паша, поздравляю! Удачи тебе! :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
О каг! http://onlikes.ru/kitajskie-planshety?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MzAyODI5OzEwMDE4MzI2NTtlY2hvLm1zay5ydTpndWFyYW50ZWU

не покупай всякую дешевую фигню, потом плеваться будешь и проклинать все на свете :)

p.s. ориентируйся на цену от 20000 тыс. руб и выше
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Паша, поздравляю! Удачи тебе! :D

Спасибо, Ром.

зы О. Рома захотелось
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
а мы на днях решили: если выпал снег - значит пора пельмешков полепить...

Подробнее

Ну вот. сто раз просил, не выкладывайте еду на ночь. Вот што типерь делать?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
По мне уже апосля 400 в не очень тяжелых световых условиях начинает плыть.Особливо в тенях(ну это свято для кенона).а после 800 писец

Сейчас на пишу крамолу: по-моему, все кропнутые тушки одинаковые, независимо от фирмы. Хотя, Алекс положительно отзывался о чешкином Никоне.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Сейчас на пишу крамолу: по-моему, все кропнутые тушки одинаковые, независимо от фирмы. Хотя, Алекс положительно отзывался о чешкином Никоне.

у них одинаковые плюсы и минусы. Разница в системах тока, сам понимаешь. Пусть берут тогда 650Д. Там с шумами по-лучше вроде, если из дешёвых
Re[_Paul_the]:
Тибе сиводня можна !!!
Тем более хорошая закуска пока никому не мешала
Re[_Paul_the]:
Цитата:

с дюхой, Паша пусть появиться у тебя новая камера скоро
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
с дюхой, Паша пусть появиться у тебя новая камера скоро

о да
Re[Che Fox]:
у меня 550. У знакомого 50. Один хрен. Так 50-ка и тяжелая, сука. Еже есть 600. Почти все то-же самое. Главное, что-бы не ошибался экспозамер. И можно вкл. шумодав на автомат. Разница заметна и сильно, особенно на перегретой матрице. (после каждого снимка матрицу шумов снимает и вычитает) А так че, фотает и норм. И не с таким ходят. Главное иметь голову на плечах.

ЗЫ. У меня еще стоит Magic Lantern. С ним ваще пестня :D
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Спасибо, Ром.

зы О. Рома захотелось

Шоп хотелось и моглось!
по всем фронтам :)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Шоп хотелось и моглось!
по всем фронтам :)

Re[Баттерфляй]:
Цитата:
от: Баттерфляй
не покупай всякую дешевую фигню, потом плеваться будешь и проклинать все на свете :)

p.s. ориентируйся на цену от 20000 тыс. руб и выше

От 20-ти и выше я уже могу выбирать ноут. Функционал и производительность будут лучше. Поэтому в какой-то момент задаюсь вопросом: а накуа планшет? Дань моде?
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Я, например, ем мандарины и хурму.
Re[Che Fox]:
Цитата:
От 20-ти и выше я уже могу выбирать ноут. Функционал и производительность будут лучше. Поэтому в какой-то момент задаюсь вопросом: а накуа планшет? Дань моде?

если можешь выбрать ноут - выбирай ноут!
Я же говорю о мериле качества - для планшета (на мой взгляд конечно) планка такова и не важно что там функционала меньше ...

p.s. ну опять же если брать более-менее солидный ноут то это уже 40000 и выше ...

Цитата:
Дань моде?

в каком-то смысле это дань моде ... это так сказать дополнительный, легкий, простой и мобильный девайс для серфинга, чтения книг, просмотра видео и прочих развлечений
Re[Che Fox]:
Цитата:

Среди 7-ми дюймовых китайских есть приличные модели. У моего товарища такой Ainol Novо7 Flame II Оченна приличное качество
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
у меня 550. У знакомого 50. Один хрен. Так 50-ка и тяжелая, сука. Еже есть 600. Почти все то-же самое. Главное, что-бы не ошибался экспозамер. И можно вкл. шумодав на автомат. Разница заметна и сильно, особенно на перегретой матрице. (после каждого снимка матрицу шумов снимает и вычитает) А так че, фотает и норм. И не с таким ходят. Главное иметь голову на плечах.

ЗЫ. У меня еще стоит Magic Lantern. С ним ваще пестня :D

Подробнее

Magic Lantern - что за зверь?
Re[_Paul_the]:
Цитата:

а я горячего очень сладкого чайку навернулЪ
голод отступил, и можно спокойно идти спать
Re[Che Fox]:
Че

у меня возник вопрос - а шо це за птыця - фотошоп на планшете??
няп - от адобы есть только нечто похожее на зачаточный элементс...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Magic Lantern - что за зверь?

альтернативная прошивка. Расширяет возможности камеры. точнее включает то, что производитель зажал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.