Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 182501 - 182520
Re[_Paul_the]:
Паша ! вопросик тебе.сколько стоит у вас Самсунг галакси 3?
Re[Wildog]:
Дорогие девушки!
Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах.
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадается одно говно?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!
Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах.
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадается одно говно?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!
Re[Alex Walker]:
Re[ди]:
от: ди
ну гугл показал по магазинам от 550-560 серый. Официал от 610-620
Re[ди]:
думаю, есди задаться целью, то можно дешевле найти. Одесса,, ёпта. А что?
Re[_Paul_the]:
Привет. Сижу в инете с мобильника и картинки отображаются через раз. Завтра твои фотографии посмотрю на большом компе.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Привет. Сижу в инете с мобильника и картинки отображаются через раз. Завтра твои фотографии посмотрю на большом компе.
Превед. какие фотографии?
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Превед. какие фотографии?
превед
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
превед
здарофф
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :-D Планшет еще не купил, не до него было. Но у меня очередной вопрос: что вы думаете о Canon 550D (тушка)? Я почитаю матчасть, но ваше мнение тоже нужно мне. Затем поговорим о стеклах. :-)
Re[_Paul_the]:
Ты несколькими постами выше выкладывал фотографии. Судя по каментам, дочка и жена.
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Шалом, бояре! :-D Планшет еще не купил, не до него было. Но у меня очередной вопрос: что вы думаете о Canon 550D (тушка)? Я почитаю матчасть, но ваше мнение тоже нужно мне. Затем поговорим о стеклах. :-)Подробнее
куйня. лучше 50д. или тебе видео упёрлось?
Re[romadan]:
от:romadan
а во http://www.chip7.pt/catalogo/detalhes_produto.php?id=51541 (надеюсь не забанят) Я его 1000 раз видел в магазине, но чет думал, что то тел отдельно и таб отдельно. А оно то ка бы все до кучи. И чего я раньше не рассмотрел. Я бы себе такой купил..Подробнее
Такую модель у нас не встречал, а может под другим названием продают. Я рассматриваю планшеты такого типа. Если получится, то определюсь и куплю на этой неделе.
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
думаю, есди задаться целью, то можно дешевле найти. Одесса,, ёпта. А что?
да у меня оказия с Херсона намечается ..думал у вас дешевле.но цены такие же как у нас у нас . плюс минус 20 баксов
Re[ди]:
да у меня оказия с Херсона намечается ..думал у вас дешевле.но цены такие же как у нас у нас . плюс минус 20 баксов
та да. Мы ж уже сравнивали штота. Цены одинаковые примерно
Re[Che Fox]:
Шалом, бояре! :-D Планшет еще не купил, не до него было. Но у меня очередной вопрос: что вы думаете о Canon 550D (тушка)? Я почитаю матчасть, но ваше мнение тоже нужно мне. Затем поговорим о стеклах. :-)Подробнее
слишком лёхкая
ты чё решил перекинуться :?:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
слишком лёхкая
ты чё решил перекинуться :?:
во-во.
Re[Che Fox]:
я дочке такой взял.не супер.Шумный.джипег ваще г-о.правда выдержал у нее поездку в Коста Рику. с падениями ,дождями и высокой влажностью.отдарил ей свой тамрун 28-70.снимает им уже два года..говорит ,что ей хватает.
Жень ! А на хера тебе кроп?
Re[ди]:
от:ди
я дочке такой взял.не супер.Шумный.джипег ваще г-о.правда выдержал у нее поездку в Коста Рику. с падениями ,дождями и высокой влажностью.отдарил ей свой тамрун 28-70.снимает им уже два года..говорит ,что ей хватает.
Жень ! А на хера тебе кроп?Подробнее
у меня хоть 450Д, но подписываюсь под всем. Шумное гуано, но я его никак разбить не могу. Лично его 3 раз ап асфальт ронял и хер с ним што случилось. Разве што типерь хрен иво прадашь
Re[Che Fox]:
Был как ты знаешь 600, особо ничем не отличается. Так себе. Возьми лучше пятачок бушный.