от: Canon_5D
(задумчиво) Странное какое-то йолко ... треугольное .... разве такое треугольное бывает?
Это не йолко... это новогодняя пирамида... ночью она выглядит лучше, не так пошло как при дневном свете...
от: Canon_5D
(задумчиво) Странное какое-то йолко ... треугольное .... разве такое треугольное бывает?
от:И апять свето семеново
Смарите че сфотала![]()
Угадайте че это?Подробнее
от:serzfoto
Не показывать до 23:00? Да они офигели!![]()
.Или не показывать после 23:00? Да и тут тоже офигели!
![]()
.И кто автор сего "умного" предложения?
![]()
![]()
![]()
А что они считают нужным показывать в это время? ;)
Подробнее
от: Wildog
Это не йолко... это новогодняя пирамида... ночью она выглядит лучше, не так пошло как при дневном свете...
от: Daniel Defoe
Довольные)) наверное ничего не забыли :D :) :D
МУЖИК РОЖАЕТ ??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!:ohmy:
от: И апять свето семеново
Я на грузинофф абижена..
от: И апять свето семеново
У меня ачучение что меня предали.. Никого не хотела обидеть.. :(
и что? обижена на всех грузинофф ??? за што ??? что они тебе сделали ???![]()
![]()
от: Danas Darguzas
Кста, Саня, вчера на ЧАЭС специально остался с наружы ВЫБРОС смотреть! До сих пор в маленьком акуе! Правда, вчера был не такой уж и маленький!
от:Daniel Defoe
ГГГГ интересно, что подумает народ не игравший в Сталкера)))
А у мну не идёт он из-за видюхи :( :( так по друзьям смотрел и три книги осилили "Зона отчуждения" "Дезертир" и "Дом на болоте".
Скоро сменю видюху обязательно пройду)) все 8 вариантов))Подробнее
от: serzfoto
Что то мне подсказывает,что завтра,когда буду возвращаться с работы,обязательно будет звонок "Ой!Мы забыли купить........!Зайди по пути!" ;)
Понимаеш, с 1-ого января в действие принят запрет на трансляцию рекламы алкоголя до 23:00. А фишка в том, что на МАЙКАХ некоторых команд- логотипы производителей пива
Мне стало интересно - сколько я за последнии два дня постов понапейсал...
ГГГГ интересно, что подумает народ не игравший в Сталкера)))
А у мну не идёт он из-за видюхи :( :( так по друзьям смотрел и три книги осилили "Зона отчуждения" "Дезертир" и "Дом на болоте".
Скоро сменю видюху обязательно пройду)) все 8 вариантов))Подробнее
от: Daniel Defoe
Есть мысль, что штук 250-300:D
от: serzfoto
И этим они хотят бороться с пьянством?Кретины!.И вообще - ПИВО - не алкоголь - это......ПИВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Хто? Грузины??? От падонки!
Зайди по пути - интересная фраза, вот им всегда по пути. адже если с другого конца города добираешься)) :D :) :D
А мне зафтра ещё тортик искать и бенгальские огникак выяснилось
Подробнее