Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 18221 - 18240
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(задумчиво) Странное какое-то йолко ... треугольное .... разве такое треугольное бывает?

Это не йолко... это новогодняя пирамида... ночью она выглядит лучше, не так пошло как при дневном свете...
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Смарите че сфотала

Угадайте че это?

Подробнее

МУЖИК РОЖАЕТ ??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! :ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не показывать до 23:00? Да они офигели! .Или не показывать после 23:00? Да и тут тоже офигели! .И кто автор сего "умного" предложения? А что они считают нужным показывать в это время? ;)

Подробнее

Понимаеш, с 1-ого января в действие принят запрет на трансляцию рекламы алкоголя до 23:00. А фишка в том, что на МАЙКАХ некоторых команд- логотипы производителей пива
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это не йолко... это новогодняя пирамида... ночью она выглядит лучше, не так пошло как при дневном свете...

Превед Где пропадал?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Довольные)) наверное ничего не забыли :D :) :D

Что то мне подсказывает,что завтра,когда буду возвращаться с работы,обязательно будет звонок "Ой!Мы забыли купить........!Зайди по пути!" ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
МУЖИК РОЖАЕТ ??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! :ohmy:

Не, там порнуха! Мы это уже выяснили!
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Я на грузинофф абижена..

Цитата:
от: И апять свето семеново
У меня ачучение что меня предали.. Никого не хотела обидеть.. :(

и что? обижена на всех грузинофф ??? за што ??? что они тебе сделали ???
Re[Wildog]:
Цитата:
и что? обижена на всех грузинофф ??? за што ??? что они тебе сделали ???

Совесть мучяет??? 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Кста, Саня, вчера на ЧАЭС специально остался с наружы ВЫБРОС смотреть! До сих пор в маленьком акуе! Правда, вчера был не такой уж и маленький!

ГГГГ интересно, что подумает народ не игравший в Сталкера)))

А у мну не идёт он из-за видюхи :( :( так по друзьям смотрел и три книги осилили "Зона отчуждения" "Дезертир" и "Дом на болоте".
Скоро сменю видюху обязательно пройду)) все 8 вариантов))
Re[Wildog]:
Мне стало интересно - сколько я за последнии два дня постов понапейсал...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

А у мну не идёт он из-за видюхи :( :( так по друзьям смотрел и три книги осилили "Зона отчуждения" "Дезертир" и "Дом на болоте".

Подробнее

У меня видюха тоже не подарок, но сегодня в четвёртый раз пойду в "крестовый" поход! МАЧИИИИИИИИИИИ
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то мне подсказывает,что завтра,когда буду возвращаться с работы,обязательно будет звонок "Ой!Мы забыли купить........!Зайди по пути!" ;)

Зайди по пути - интересная фраза, вот им всегда по пути. адже если с другого конца города добираешься)) :D :) :D
А мне зафтра ещё тортик искать и бенгальские огни как выяснилось
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Понимаеш, с 1-ого января в действие принят запрет на трансляцию рекламы алкоголя до 23:00. А фишка в том, что на МАЙКАХ некоторых команд- логотипы производителей пива

И этим они хотят бороться с пьянством?Кретины! .И вообще - ПИВО - не алкоголь - это......ПИВО!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Мне стало интересно - сколько я за последнии два дня постов понапейсал...

Есть мысль, что штук 250-300 :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

В этой ведке таких почти не осталось, а остальные привыкли к "обрезом ему в морду", "винторез рулит", "где достать хабар" и "кровососы и контролёры - казлы"!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Есть мысль, что штук 250-300 :D

Мля Ну наверное, щя посчитаем....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И этим они хотят бороться с пьянством?Кретины! .И вообще - ПИВО - не алкоголь - это......ПИВО!!!

Серж, про шампанское я был прав?
Re[Wildog]:
Цитата:

Тады самые крутые йолки в Египете)) Покрасить место возлежания Хеопса, на него красную шапку напялить, и написать огромными буквами Йа Йолко)) :D :) :!:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Хто? Грузины??? От падонки!

Хмм... это имхо?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Зайди по пути - интересная фраза, вот им всегда по пути. адже если с другого конца города добираешься)) :D :) :D
А мне зафтра ещё тортик искать и бенгальские огни как выяснилось

Подробнее

Что то сегодня сван борматала что тортик купили не очень большой.Как бы не пришлось завтра докупать.Мои подозрения могут сбыться. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.