Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 182361 - 182380
Re[romadan]:
Интересное предложение. То есть он может работать как графический планшет на стационарном компе? :-) Из операционок мне всегда советовали Андроид, ибо много бесплатного софта.
Re[Велобайкер]:
Я сейчас на МТС с мобильного. Скорость чаще как черепаха, а в метро ваще не коннектится. Я бОльшую часть грехов списываю на свою старушку Нокиа 5000 и на Оперу Мини.
Re[Wildog]:
Пятничный шалом, бояре! :-) В тырнете пишут о ледяном дожде и катке на дорогах. Зима только пришла и сразу экстрим.
Re[Баттерфляй]:
К айпаду юэсби подключается через айпереходник. :-) З.Ы. Выбор планшета как железа - не самая сложная задача. Труднее определиться с оператором связи.
Re[Che Fox]:
По крайней мере стилус чувствителен к нажиму (1024 степени). Работая со стилусом можно упираться рукой в экран. Емкостный тачскрин при этом отключается. По идее с шопом должно работать. Я его только недели две тому как увидел в магазине. Штука новая.

А насчет бесплатных приложений... Даж не знаю... У меня галакси с2. Прикольно то все конечно, но как по мне- чисто для телефона. На чем-то большем с виндой попривычней будет.. Когда беру планшет в руки хочется именно винды.
Re[romadan]:

эх!!!

кстати ,а как галакси 3..стоит его брать?у дочек айфоны четверки .так у младшей прямо на глазах тупо лопнуло стекло...я думаю это результат частого переклеивания защитной пленки на экран.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
К айпаду юэсби подключается через айпереходник. :-) З.Ы. Выбор планшета как железа - не самая сложная задача. Труднее определиться с оператором связи.

Оператор связи - мегафон
Планшет, либо гнусмас какой новый, либо асус. Что в руку ляжет.

А по поводу операционки, одинхер. (Конечно кроме мака :D )
Re[ди]:
а нафига там зашитная пленка? У меня тел полгода. Использование интенсивное и не всегда бережное. На экране даже намека на какую-либо царапину нету. Горила гласс рулит :D . На галакси 3 горила еще грилистей и немного тоньше.

С с3 игрался немного в магазине только. Смарт как смарт... Ничего неприятного не увидел.. Там они такой формы уже несколько моделей попроще повыпускали.
Re[romadan]:
а хр..н его знает...царапают детишки эти стекла вовсю..им пох горилла гласс не горилла гласс.
моей малой эти пленки раза два почти полностью разрезали.если бы ее небыло писец стеклу..но он ему и так пришел...теперь 40 баксофф поменять ..или покупать в нете и менять самому
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а хр..н его знает...царапают детишки эти стекла вовсю..им пох горилла гласс не горилла гласс.
моей малой эти пленки раза два почти полностью разрезали.если бы ее небыло писец стеклу..но он ему и так пришел...теперь 40 баксофф поменять ..или покупать в нете и менять самому

Подробнее

У меня пара девайсов, айпад первый, айфон третий и гнусмас нашли свой предел на титановом браслете часов ))))))

Пленка, наверное, все таки нужна )))))
Re[Alex Walker]:
https://lh5.googleusercontent.com/-SXNcCw3Ockw/UI7DZ7X_cKI/AAAAAAAAGhU/512tlmXMqZg/s640/Jeans.jpg

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
https://lh5.googleusercontent.com/-SXNcCw3Ockw/UI7DZ7X_cKI/AAAAAAAAGhU/512tlmXMqZg/s640/Jeans.jpg

Теперь я знаю что такое руки из жопы
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Теперь я знаю что такое руки из жопы

Не а, низнаиж, эта вот:

Re[Che Fox]:
Цитата:

само собой через переходник ... по поводу оператора я не в курсе, у нас тут на пробу можно подключиться, не понравится - привидерчи

Цитата:
от: romadan
На галакси 3 горила еще грилистей и немного тоньше.

если сравнивать по прочности то 3 галакси слаб, в этом плане 2 галакси намного прочнее ... а самый крутой это уже note
Re[Wildog]:
прревед
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
прревед

И где ты сейчас ???
Re[Wildog]:
Ночной трям. :-) Фотографии снежной Москвы отменяются из-за тепла и дождя, который уже несколько часов барабанит по подоконику. Если забыть о календаре, то ранняя весна.
Re[Wildog]:
Подумал, а вдруг захочется в дороге или просто в городе фотошопить? Есть фотошоп для планшетов? Зайду-ка на адобовский сайт.
Re[Баттерфляй]:
У нас вроде бы тоже есть пробное подключение. В рекламе слышал о бесплатном первом месяце. :-D А еще нам на следующий год обещают переход от оператора к оператору с сохранением телефонного номера.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Есть фотошоп для планшетов?

да все есть, и под Android и под ios ... функционал конечно обрезан

Цитата:
У нас вроде бы тоже есть пробное подключение.

ну так что ты резину тянешь, подключайся и пробуй?

Цитата:
А еще нам на следующий год обещают переход от оператора к оператору с сохранением телефонного номера.

да, такое у нас уже давно ... при том что есть тарифы например, платишь в месяц 10 баксов и говоришь сколько хочешь, и звонить можно всем операторам а не только в своей сети
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.