Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 181021 - 181040
Re[Valery Shpa]:

Re[ди]:
от: ди
судя по позе она хотела большего(ударение на первое о)
Димыча по ходу смыло вчерашним эйлатским ливнем
ДИМЫЧ, ТЫ ЖИВОЙ??
Re[Benny]:
какой накуй ливень?
хде ливень?
дождик который полил 10 минут?правдо молнии полчаса херачили ваще бэз перерыва и вместо отдельных раскатофф грома сплошной гул .и молния уеппала в трансформатор .оставив бэз света старый город на пару часофф.ну и порывами ветра завалило несколько кустофф. утром усе было чистенько .правдо воняло по городу раскисшим га..ном собак....
дождик который полил 10 минут?правдо молнии полчаса херачили ваще бэз перерыва и вместо отдельных раскатофф грома сплошной гул .и молния уеппала в трансформатор .оставив бэз света старый город на пару часофф.ну и порывами ветра завалило несколько кустофф. утром усе было чистенько .правдо воняло по городу раскисшим га..ном собак....
Re[Benny]:
от: Benny
Димыча по ходу смыло вчерашним эйлатским ливнем
ДИМЫЧ, ТЫ ЖИВОЙ??
Шо, сильное наводнение было?
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
ну и хто тут маньяг ,после всего ,что сегодня навыстовляли?
Re[ди]:
от:ди
какой накуй ливень?хде ливень?
![]()
дождик который полил 10 минут?правдо молнии полчаса херачили ваще бэз перерыва и вместо отдельных раскатофф грома сплошной гул .и молния уеппала в трансформатор .оставив бэз света старый город на пару часофф.ну и порывами ветра завалило несколько кустофф. утром усе было чистенько .правдо воняло по городу раскисшим га..ном собак....Подробнее
О! ты тут. А то я пирижывать начал, шо тибя вместе с 35л смыла. абидна
Re[ди]:
ну и хто тут маньяг ,после всего ,что сегодня навыстовляли?
Та пля. Галерея савсем стухла. Даже с сисьгаме праблема. Так что рад всему что есть. Так что тащу сюда сразу
Re[_Paul_the]:
да не...город на склоне .любая вода стекающая сверху превращается в огромную лужу на нижней улице...а эта улица главная в туристической зоне..у нас на верху сухо ,а турысты плавают :D и думают шо весь город утонул
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
О! ты тут. А то я пирижывать начал, шо тибя вместе с 35л смыла. абидна
да не.его не смоет я его гвоздем прибил к стенке и примазал раствором
Re[ди]:
да не...город на склоне .любая вода стекающая сверху превращается в огромную лужу на нижней улице...а эта улица главная в туристической зоне..у нас на верху сухо ,а турысты плавают :D и думают шо весь город утонулПодробнее
им палезна. пусть паплаавают
Re[_Paul_the]:
им палезна. пусть паплаавают
пля и понимаешь умом ,что туристы это карашо ! Что благодоря им есть работа ,но иногда пяяяяя так хочется взять в руки афтомат...тут есть категория местных туристофф такая уе...ная шо поубивал бы
Re[ди]:
пля и понимаешь умом ,что туристы это карашо ! Что благодоря им есть работа ,но иногда пяяяяя так хочется взять в руки афтомат...тут есть категория местных туристофф такая уе...ная шо поубивал быПодробнее
Ане везде есть такие. как цыгане
Re[_Paul_the]:
Ане везде есть такие. как цыгане
Вот и приезжай после этого к Вам в гости... :(
Re[Wildog]:
Бугага.. склепал как раз для местной галереи. Для уси-пуси - как мило. Нада тока заштампить чувака на ЗП и виньетирование навалить
моветон, епта

Re[_Paul_the]:
от:_Paul_the
Бугага.. склепал как раз для местной галереи. Для уси-пуси - как мило. Нада тока заштампить чувака на ЗП и виньетирование навалитьмоветон, епта
Подробнее
Зачем фото испортил?.. :(
Re[_Paul_the]:
кукла.ни одна обработка не испортит...но папке руки поотрывать
Re[Виктор Фёдоров]:
от: Виктор Фёдоров
Зачем фото испортил?.. :(
а чО? всем можна и я хочу
Re[ди]:
кукла.ни одна обработка не испортит...но папке руки поотрывать
Нинада