Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 180921 - 180940
Re[_Paul_the]:
[quote=_Paul_the]карошее стекло.

Вот зайц на открытой.

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Вирус заразный. У меня скопилось и железа и стекла до ...я. И все нужно... и кой-чего не хватает...

Подробнее

Никана Д4
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Гиперфокал для чиво придумале? :)

а для чего бокэ прыдумале?!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
[quote=_Paul_the]карошее стекло.

Вот зайц на открытой.

Подробнее

Это на ФФ?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Это на ФФ?

Неа, на кропе. Д7000 никан.
Re[Wildog]:
А это суммикрон 50 на 2 на том же фотоаппарате.

http://ic.pics.livejournal.com/naumov_sergey/21075909/294548/294548_original.jpg
Re[SergioN]:
Максимишин оченна нахваливал Д4.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Максимишин оченна нахваливал Д4.

Мне пока Д3С больше нравится.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А это суммикрон 50 на 2 на том же фотоаппарате.

http://ic.pics.livejournal.com/naumov_sergey/21075909/294548/294548_original.jpg

Тяжело так сравнивать. тут 2, там 1.4 мне с цейсса больше картинка нра. Но может там из-за света
Re[SergioN]:
Цитата:
Мне пока Д3С больше нравится.

Ну для меня это вопрос скорее теоретический
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Тяжело так сравнивать. тут 2, там 1.4 мне с цейсса больше картинка нра. Но может там из-за света

С цейса полноразмер без обработки. На самом деле я выбрать не могу, какой оставить а какой слить.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ну для меня это вопрос скорее теоретический

Для меня сейчас тоже. Меня опять кинули с деньгами... Так что к лету разве что...
Re[SergioN]:
Цитата:
С цейса полноразмер без обработки. На самом деле я выбрать не могу, какой оставить а какой слить.

Если продашь сумикрон, то можно купить цейс дистагон 21 мм и ещё останется Ульке на игрушки на год вперёд, наверное
Re[SergioN]:
Цитата:
Для меня сейчас тоже. Меня опять кинули с деньгами... Так что к лету разве что...

Я тибя на фотках видел. Нимагу панять как тибя можна кинуть на деньги Видпать какой-то лехкаатлет был. Марафонец
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Если продашь сумикрон, то можно купить цейс дистагон 21 мм и ещё останется Ульке на игрушки на год вперёд, наверное

Неа. У меня Р-ка с никоновским хвостом. Ей цена от 20 до 13 в зависимости от состояния.
Re[SergioN]:
Цитата:

Хм а я думаю пока толи к-5 прикупить толи к-30. То ли шестого сапога фф дождаться и все слить и уйти на фф. То ли забить нах на все и купить приличное цифромыло для покатушек.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Я тибя на фотках видел. Нимагу панять как тибя можна кинуть на деньги Видпать какой-то лехкаатлет был. Марафонец

Нет. Чиновники в налоговую деньги кинули в обход договоренностей. Теперь их хрен вынешь...
Re[SergioN]:
Цитата:
Нет. Чиновники в налоговую деньги кинули в обход договоренностей. Теперь их хрен вынешь...

н-да. там ужо их растащили. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм а я думаю пока толи к-5 прикупить толи к-30. То ли шестого сапога фф дождаться и все слить и уйти на фф. То ли забить нах на все и купить приличное цифромыло для покатушек.

А чем те Х100 для покатушек не катит? Или ты с зумом хочешь?
Re[SergioN]:
Во, пля. родил. Цейсс пластичнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.